ID работы: 10942366

Stan

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

«…И все его прелести»

Настройки текста
Примечания:
Внутри душно. Темно-синие стены въелись в интерьер, выглядит роскошно и с пафосом, но так привычно, что завсегдатаи по памяти нарисуют каждый уголок. Все вип-зоны заняты битком, барная стойка трескается от денег, кидающихся за сеты шотов, а посетители целомудренно накачивают себя горячительным, чтобы уйти в безумство. Трение между людьми сокращается, когда начинается вновь слишком мелодичная музыка, от которой дико несет в пучину бездумных действий и решений. Плавные движения, мандраж в теле и огонь медленно растекаются по танцполу, заполняя неловкости между незнакомцами, и теперь они не такие уж и чужие. В таком месте Сынмину нравится. Он чувствует себя еще лучше, когда опрокидывает несколько стопок подряд. Вообще, Сынмин не любитель водки и прочих вариаций с ней, напиваться он не умеет и весь вечер держится в расслабленном состоянии. Невесомость пробирается тягуче по всему организму и парень откидывается на спинку стула. Глаза чуть приоткрыты, взгляд томный и скучающий, местные зрелища уже надоели. В запахе дурманящий аромат, головокружащий, желание сделать что-то необычно глупое, а в организме алкоголь вяжет, пьянит мозг. Каждые выходные в этом заведении становятся какой-то обыденностью, когда бармен кивает в ответ шатену и проговаривает «Как обычно?», и это «как обычно» въелось внутри. Лица не меняются, как и запреты не ставятся. Сынмин до одури привык ко всем, безынтересно наблюдает за окружением и вздыхает. Привык он к вседозволенности еще в пятнадцать лет, когда понял, что новенькая горничная его семьи готова отдаться за несколько тысяч вон. С тех пор запретов не существует, и запретных тоже. Сынмин скучает и еле улавливает то, что ему говорят друзья, пытаясь заинтересоваться сутью разговора. — Я думаю, мне полезно было провести каникулы в Европе, — Минхо потягивает виски из стакана. Парень выглядит опьянявшим, взгляд сужается до кошачьего, а улыбка мягкая и слабая. Он точно в своей тарелке, когда пытается перекидываться взглядами с приятными незнакомками. — Для пополнения своего списка? — смеется рядом сидящий блондир. — Нет, Минхо, серьезно, ты проверяешься хоть? — Мой член не бывает в сомнительных местах, — юноша кивает и как-то садится ровно, смиряя свою обувь восхищенным взглядом. — Только тщательно отобранные девочки прыгают на «это», — смотрит на свой пах. Компания фыркает и заливается гулом. — Сколько на этот раз? — Сынмин обращается к Минхо. Интереса к его гонке нет, но Сынмин воспитал хорошего друга, поэтому и старается отслеживать свои плоды. — Около пятнадцати, — отчитывается брюнет. — Но если с минетом, то почти двадцать пять. — Ты мог лучше. Сынмин отворачивается и также поглядывает на зал. Затея вести список партнерш у Минхо появилась внезапно. После одного лета, когда юноша вытянулся, с его лица сошло акне, появились скулы и обворожительно сексуальные бедра, отбиваться от девушек стало обычным делом, а затем и вовсе соревнованием. Мин же в партнерах отборчив, в его кровати не присутствовало половины Сеула, как у Минхо, но он всегда возвышал этот процесс, потому что его претенды были бриллиантами. Лучшие из лучших, и самые труднодоступные из всех недоступных. — Чан, а ты все также ждешь свою принцессу? — Минхо не обращает внимания на слова младшего. — Или принца? Не завел краткосрочный роман? — Для меня все еще неважен пол, да. — Кристофер, ты неженка, — Сынмин улыбается, наклоняя голову. — Я хочу влюбиться надолго, — старший дергает головой вниз. — Хочу всяких бабочек, невесомости от запланированных свиданий. — Поцелуев под дождем, секс под луной, да, да, слышали — Ли встает. — А я хочу перетрахать самых красивых людей, упс — он переводит взгляд на Сынмина. — И когда же ты мне достанешься, мистер Ким Сынмин? Ты трофей в моем списке. — Банальный и мерзкий, — Мин взгляда от стакана не отрывает. Вообще, фишка у Минхо в виде флирта в сторону шатена началась задолго их крепкой дружбы, и каждый раз подыгрывание в этой игре только подогревает интерес. — Ты хорошо провел каникулы, я вижу. — Да, и ожидаю от последнего года крутых приключений. — Тебе достаточно переспать с еще какой-нибудь мачехой, — высокий парень подходит к компании и протягивает им рюмки. Он был одет менее просто, и можно было даже подумать, что не избалован родительской роскошью, но ролексы на запястьи сдавали с потрохами. — Уджин, детка, я думал, что это было обоюдным решением, — вся компания с интересом наблюдает за парнями. — Ну кто знал, что твой отец поймает загон и перевезет тебя в Берлин. — Я думал, что он убьет и тебя, и ее сразу, — брюнет грустно ухмыляется. — Но эта частная школа должна быть неплохой, — он опрокидывает несколько рюмок сразу. — Европейское общество должно хорошо повлиять на меня. — Знаешь, что хорошо делают в Германии? Минхо закидывает руку на плечо друга и с прищуром осматривает людей в зале. Ему непривычно видеть несколько новых лиц в этом заведении. — Пиво? — интересуется Крис. — Порно. Сынмин еле слышит двльнейший диалог. Звуки отдаленные, музыка затихает, а взгляд наконец заинтересованный.

***

Шатен толкает парня чуть ниже себя в кабинку туалета и защелкивает замок. Выглядит комната вычурно: стены бардового цвета, туалет чуть отдает золотым оттенком, а запах похоти встал в глотке. И несмотря на то, что работает освежитель воздуха, что-то все равно странное в аромате. Блондин чувствует себя на взводе. Романтизацию перепихонов в туалете он видел только в фильмах, но ощущение бешеные от того, что собирается сделать что-то незаконно пошлое. Парень сходит с петель и он меняется местами, зажимая шатена к стене. Прикладывается губами к шее и ведет влажные дорожки по всей коже, целуя в самых лучших местах и получая стоны в ответ. Поцелуи настойчивые и глаза прижатого парня закрыты, пальцы сконцентрированы на ключицах партнера, дыхания не хватает, а в одежде становится душно. Ребята не разговаривают, настойчиво перебирают руками и соприкасаются телами так близко, что единственное, что их оделяет, это одежда каждого. Блондин прикладывается губами жестче, держа за подбородок и не смея пропускать любые лишние движения. Эмоции невероятные, губы напротив мягкие и пухлые, и целовать их одно удовольствие. Блондину на секунду кажется, что он вот-вот потеряет равновесие и его придется отдирать от пола. Парня никто не трогал, как этот незнакомец и за несколько лет пребывания в другой стране он даже сошел на ноль в этом плане, попросту потому, что никто не знал, как свести его с ума, а этот шатен знает, также он знает, что твердеющий член идеально ложится в крепкую ладонь. Сейчас все идеально: начиная от звёздочек под веками, которые отдают ярким светом, и сбивчивым дыханием рядом, сносящим голову с места. — Ты такой приятный, боже, — парень пониже ведет носом по скуле. — Я бы хотел тебя отвезти к себе. — Зачем, если мы можем все сделать тут? Второй игриво указывает взглядом вниз и принимается за ремень. Он целует аккуратно, а внутри все дрожит от возбуждения. Опыт в кабинке туалета—впервые, а со случайным человек—вообще невероятно. Юноша трясущимися пальцами расстегивает ширинку и спускает белье вместе с джинсами. Член оказывается в его руке и он осторожно касается большим пальцем головки, собирается сочящую смазку и сжимает конец в кулаке, пытаясь растереть обилие смазки по всему стволу. Сжатым кулаком ведет вниз и затем снова к верху, уделяя особое внимание уретре. Незнакомец дрочет блондину так, будто знает, как нужно дрочить и куда нажать, чтобы получить в ответ шквал непристойных слов и тихих стонов. Парень облокачивается о стену, запрокидывает голову и чуть надавливает пальцами на плечи парня. Тот садится на колени и вздыхает, делая дальше не спеша. Он еле касается языком кончика члена и начинает играться им по верху, влеча за собой что-то на английском. — Вот черт, — незнакомец начинает шипеть. — Меня зовут Чанбин, кстати. — Удобное время для знакомства, — язвит второй в паузе. Шатен опытен. Он также проводит языком по пенису, лаская каждую венку и чувствительную кожу, пытается полностью заглатывать член в полную длину. Выпускает ствол изо рта и бьет им по пухлым и красным губам. Зрелище сверху невероятное, и Чанбин кусает кулак, чтобы откинуться от полученных ощущений замертво. Парень утягивает щеки и упирает в глотку, слышит рычание сверху и вытирает слегка поступившие слезы. Вбирает в рот больше и запускает член за щеку, потому что его ведет от возбуждения и оргазма. Голову к чертям сносит, когда он чуть прикусывает кожицу, и чувствует в ответ пальцы, захватившие его волосы у корней. Для темноволосого это очень необычно и очень горячо одновременно. В висках пульс вот-вот пробьет дырку, а сердце выскочит от поступившего адреналина. Он сжимает бедра и максимально сильно ускоряет темп головы, с каждым напором слыша стоны громче, попутно расстегивает ширинку и вытаскивает свой член, сжимая и даря себе разрядку тоже. Становится ужасно влажно и горячо. Чанбиновы пальцы на затылке сильно прижимают лицо к паху. Теперь не шатен отсасывает, а его рот начинают жестко трахать, насаживая на ствол, и еще крепче сжимая волосы. Через пару толчков соленая жидкость заполняет рот, а член во рту смягчается, позволяя парню начать дышать. Взгляд фокусируется, а сам темноволосый плюхается на пол, нервно дыша. Смотрит наверх и остается довольным своим результатом: его партнер все еще с закрытыии глаза и трясущими руками не движется. — Ты такой замечательный, боже, — Чанбин лениво смотрит на шатена снизу. — Так как тебя зовут? Парень на полу прикусывает щеку изнутри, быстро обдумывая ответ и теряется во взгляде. — Марк. — Марк? — Блондин помогает встать, вытаскивая салфетку и вытирая уголки рта. — На каком ты курсе, Марк? — Бин задает много вопросов для человека на один раз. — Или ты уже работаешь? — Последний курс. — Значит совершенолетний, фух, — светловолосый смеется. — Дашь номер? — Идея отстойная, на самом деле, — Марк поправляет куртку, открывая дверь. — Ты такой милашка, — он смотрит на парня с ласковой улыбкой. Идея сделать минет симпатичному парню появилась внезапно, как только он увидел Чанбина в компании незнакомых ребят, и черт знает, что было в голове у Марка, раз он решил воплотить эту идею в реальностью. — Если пересечемся здесь снова —повторим, Чанбин. И он выходит из кабинки, оставив Со наедине с собой. Чанбин подходит к раковине и всматривается в отражение. Волосы взлохмачены, дыхание все еще рваное, а на пальцах ощущение мягких волос. Все это дико странно и авантюрно. Блондин выходит через пару минут чуть разочарованный окончанием процесса. На самом деле, он даже и не планировал такое вытворять. Возвращение на родину повлекло за собой встречу с друзьями, и кроме, как «выпить-покурить», он ничем не хотел разбавлять поставленный план, но вечер вышел из под контроля, а этот темноволосый Марк до одури милашка. Он идет к столу, и пытается собрать себя выгоревшего в пепле и воскресшего снова на что-то похожее, чем просто Со Чанбин. — Спорим, что в твоей Америке такого не было, — Уён встречает друга со стаканом в руке. — Ты слишком долго жил в другом мире, man. — Oh shit, — Чанбин специально говорит на английском в ответ другу. Учеба в штатах всегда вела за собой позорное применение английского в разговорах с ним местных друзей, но готов сказать, что говор Уёна сильно улучшился с их последней встречи. — Здесь все изменилось. — Это нормально, забей, — черноволосый протягивает бокал. — Если тебе нужен секс, но нет отношений, то тут можешь всегда получить минутную эйфорию, — он улыбается. — Хотя я разочарован в тебе. Пятнадцать минут, а ты уже все. Неужели мой Бинни стал таким быстрым? Чанбин закатывает глаза, пытаясь перевести в шутку сказанное дружеское замечание. — Он на последнем курсе и его зовут Марк, — Бин просматривает зал, пытаясь зацепиться за знакомую куртку. — У меня таких нет однокурсников, возможно, он с другого универа, — Чон хватает телефон. — Могу узнать. — Нет, не нужно. Чанбин останавливает друга и соприкасается своим бокалом о его. — Спасибо за теплый прием, но я думаю, я с этим потом сам разберусь.

***

Сынмин подходит к барной стойке, наблюдая за парнем, сидящем к нему спиной. По крайней мере это единственный , кто хоть как-то приковал на себе миновский интерес и задержал его дольше, чем на пять минут. Юноша, что его зацепил, красив. Ким его приметил еще у входа, когда тот заходил медленной походкой, не оглядывая вокруг ничего. Темная рубашка подчёркивает тонкую талию, волосы собраны в аккуратный пучок и дыхание ровное. Пальцы, оцепившие стакан, длинные, и как хорошо они будут смотреться на сынминовом члене. — И как такую красотку в одиночку занесло в такое место? Блондин оборачивается, чуть оглядывая шатена свысока. Незнакомец был выше в росте и это было заметно даже на барных стульях. Вблизи он еще красивее кажется. Пухловатые и сочные губы, четкие скулы и родинка под глазом — Сынмин теряется при такой обворожительной внешности. В этом человеке идеальным кажется всё, даже ухмылка, появляющаяся впоследствии знакомства. — Кто сказал, что я один? — парирует тот, наклоняя голову. Беседа ожидается быть интересной. —Полчаса наблюдаю за тобой, а рядом никого, — парень придвигается. — Ты заблудился? Могу помочь найти выход. — Выход в твою кровать не является выходом, малыш. — Дерзкий язык, — Сынмин наклоняется к уху. Он любит дерзких, это его фетиш, а если вдобавок его улов красив, то Сынмину попросту сносит голову. — А что ты еще умеешь этим языком делать, а? Блондин непроницаем. На лице ни одной эмоции, а во взгляде что-то горит. Сынмину он явно нравится. Не ангел, снисходящий с небес, но явно кто-то, кто готов был покорить все обложки новомодных журналов целого мира. — Могу послать тебя нахуй, — парень вытаскивает бумажник и откидывает купюры бармену. — Скучно, как и ожидалось, — он обращается к работнику, не отрывая взгляда от собеседника. — Я думал, тут стало интереснее. – Мистер Хв… — Не стоит, Хвиин, твой коктейли великолепны, как и раньше, — он одаривает улыбкой парня за стойкой и переводит взгляд на Сынмина. Тот свысока наблюдает за его каждым действием и запоминает. Блондин встает с места и задевает стакан со спиртным, опрокидывая его на сынминовы штаны. Шатен вскакивает и чувствует дискомфорт от жидкости, проникающей в ткань. Становится влажно и неприятно. — Руки у меня тоже ловкие, — он наклоняется к шатену. — Доброй ночи, красотка. Парень удаляется к выходу, оставляя за собой приятный шлейф цветочного аромата и Сынмина в неприятном положении. Кажется, шатен не так хотел закончить эту ночь, и ощущение, что это не последняя их встреча витает на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.