ID работы: 10942398

Семья Тёмных

Гет
R
Завершён
81
Размер:
318 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Реджина, не поймите неправильно, но за 28 лет многое изменилось, не думаю что вы просто так можете зайти во дворец, — начала диалог Аврора, узнав о планах королевы. — Что прости? — Спустя 2 года после прокл… исчезновения, появилась девушка, лет 17, назвалась Эстеллой. — Как назвалась? — Эстелла — Эстелла — королева? — Уже как 26 лет. *** — Румпель. — Джина. — Ты знаешь, что в зачарованном лесу уже 26 лет правит другая королева? — Не думаю, что её устранение займёт у нас много времени. — Эстелла — Что? — Её зовут Эстелла. — Тёзки, не более. — На момент её появления, спустя 2 года после проклятья, ей было 17, помнишь в каком возрасте она была, когда всё случилось? — 15. — Всё ещё веришь в совпадения? — Верю. Усмехнувшись, Реджина села на диван, где Румпель рассматривал одну из кирок гномов. — Интересная вещица, как думаешь, ей можно уничтожить кинжал? — Румпель, а если она… — Нет, не забивай себе голову ложными надеждами, этого не может быть. Румпель приобнял любимую ученицу и женщину, поцеловав в висок. — Дорогая, я тоже безумно скучаю, но это произошло очень давно, не стоит вскрывать старые раны. *** Ближе к вечеру жители Сторибрука во главе с сильнейшими из тёмных выдвинулись в сторону бывшего дворца Злой Королевы Реджины. Почти пройдя, не без помощи Робин Гуда, именитый Шервудский лес, Румпельштильцхен услышал шорох в кустах, а спустя доли секунды поймал стрелу в десяти сантиметрах от лица Миллс. — Интересно. Исчезнув в клубах красного дыма, через секунду он вернулся со стражником, одетым во всё чёрное, держа его за воротник мёртвой хваткой. — Не знай я нынешних обстоятельств, подумала бы что ты один из моих, — подала голос Королева. — Мне всего лишь нужно было отвлечь внимание, можете меня убить. — Отвлечь внимание? — Не более. Стражник одарил их мерзкой ухмылкой. — Отвлечь внимание чтобы что? Ответа не последовало. Стрелок упал с дырой в груди, осыпанный пеплом собственного сердца. — Румпель, какого чёрта? — Он бы ничего не сказал, душа моя. Пожав плечами, он пошёл дальше. За ним и остальные. — Почему ты так в этом уверен? — Я разбираюсь в людях лучше тебя — И всё-таки. Можно было попробовать. — Можешь вернуться и воспользоваться воскрешающей магией. А, точно, такой нет. Ухмылка не сползала с лица Тёмного. Реджина толкнула его в плечо и пошла дальше. — Да ладно тебе, меня вот всё ещё интересует для чего им нужно было отвлекать наше внимание. — Вероятно украли кого-то, чтобы потом шантажировать. Не знаю на что они надеятся, но не за кого из них я ни денег, ни жизни отдавать не собираюсь. — Даже за меня? — Даже за тебя, если не перестанешь задавать подобные вопросы. — Ранила до глубины души, дорогуша. И всё же не думаю, что кто-то пропал. Прекрасные бы уже верещали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.