ID работы: 10942398

Семья Тёмных

Гет
R
Завершён
81
Размер:
318 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Перед холмом, за которым прячется величественный королевский замок, «отряд» в лице Дэвида и Белоснежки решил отдохнуть и продолжить путь на рассвете. Идея ни Тёмным, ни Королевой поддержана не была, но пришлось согласиться, дабы поддерживать «тёплые» отношения с Прекрасным семейством. Разбив лагерь, бывшие Сторибрукцы улеглись спать. Чего нельзя сказать о Реджине и Румпельштильцхене. Слишком уж глубоко поселились сомнения в словах о простом совпадении в голове бывшего мэра. Румпель же, чувствуя настроение и волнуясь за самого дорогого в его жизни человека, просто сидел рядом и игрался с огненными шарами, кидая их из одной руки в другую, создавая уютную компанию. — Помнишь я обещал научить тебя совмещать силы? Реджина вздрогнула и обернулась в сторону родного голоса. — Работая вместе? — Работая вместе. — Хочешь спустя столько лет снова стать моим учителем? Не скрывая улыбки и заинтересованности женщина села напротив мага. — Хочу чтобы ты не переставала узнавать свои силы. — Я думала, ты рассказал всё. — Всё, да не всё. — Ладно, давай. — Для начала, присядь спиной ко мне. — Интересный однако урок намечается, Румпель. Не услышав ответа, но увидев улыбку на лице «учителя», Реджина выполнила его просьбу. Румпель подвинул её к себе вплотную, держа за талию, вызывая лёгкую дрожь. — Ничего интересного, если не будешь сосредоточена на нужном. Дай ладони. Румпельштильцхен повернул руки ладошками вверх и на них легли тонкие королевские пальцы. — Закрой глаза и вспомни о визуализации магии. Представь, что плетёшь сеть из магических нитей. Как бы Реджина не старалась, всё её внимание привлекали медленное дыхание и подбородок на её плече. — Если ты не перестанешь, я сплету не сеть, а только лишь красный след на твоей шее. Больше тяжести головы на плече она не чувствовала. Просидев на бревне ещё пару минут, она увидела нити двух цветов. Тёмно-красный, схожий с кровью и тёмно-сиреневый, напоминающий цвет её платья. Продолжая играть с ними, она прочно соединила ладони. — Отлично, а теперь давай твоё любимое. В руках вспыхнул огненный шар. Не как обычный. Больше. Гораздо больше. И по ощущениям мог сжечь всё вокруг, если дать ему волю. — Чувствуешь? — Да. Нити исчезли, вместе с ними и шар. Сев друг напротив друга, Реджина задала вопрос: — Что-то не так? — Нет, всё чудесно. Ты как обычно справилась. Просто совместная магия требует больших усилий, а силы сейчас нужно беречь, мы не знаем с чем или с кем столкнёмся завтра во дворце. — Мы знаем. Оставив лёгкий поцелуй на губах мага, Королева всё же решила поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.