ID работы: 10942422

Ты моя треффовая плакса

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зонтопия и пролог

Настройки текста

Зонтопия/Куроград

8:56

Зонтик проснулся от ярких лучей солнца которые так и манили отлежать ещё какое-то время. Алебарт холодно всегда смотрел на мир так что неочем беспокоится пока что....

Зонтик уже хотел закрыть свои алмазно яркие глазки как тут его прервал Алебард. Который его будил на встречу деловой встречи с посланниками из Курограда.

-Великий Зонтик, вставайте господин. -10 минут (( -У вас встреча у ворот, я же не буду вам стоять. -А?... Уже бегу!. Подожди ладно пока меня не будет у тебя есть время! Ты большой молодец так как я знаю!

Его позитивное утро прервали бумаги на полу от которых вскорее он споткнулся.

-Зонтик, с вами всё хорошо? -Д-да, не беспокойся я быстро оденусь. Просто бумаги и договоры не дают покоя.

После всей этой параши Зонт оделся и помчался на костях к воротам весь ухоженный, непонятно откуда так быстро? Даже тут логика Курона упала. Зонтик подошёл к Куромакам:

-Здравия желаю! И доброва утра времени суток, мы из Курограда или же Гусодарства Куромаку, наши имена: Курон, Курокайхо, Куроманджи, Курохико, Курохонки. -А, з-здравствуйте, приятно, от меня привет Куромаку. Я зонтик, вот... Пройдёмте со мной я покажу вам всю зонтопию-Зонтик растерянно решился всё таки выйти в карточной одежде и показать во всю зонтопию как только мог. -Спасибо.

Зонтик с Куромаками пошёл для начала к их иконе- храм

-Это храм- не много и не мало. Но здесь люди смеренно читают молитвы с священниками и муллами, я незнаю как продольно объяснить но тут прекрасное выходя из храма становится спокойные чем когда либо.... -Мда... Правдоподобно на 64,7% не думала что это приятно, верно Курохико?

Девушка лишь покачала головой с той в согласие.

Перед тем как идти и демонстрировать замок а затем базарчик и торговцов он по дороге встретил Армета.

-Какая встреча -Армет? -Кто этот человек? -это мой друг Армет не хотите ли разузнать эньервью? Его история тронула меня самого... -думаю миссье Куромаку понравится узнать немного о жителях. -Затем в Империю Пико? -Думаю Фелиции и Зонтопии достаточно второй отряд пойдёт искать вторые царства. Ну а третий, идёт в Варулэнд и Гарем Ромео. -И так гражданин поясните историю? -Я живу в том небольшом домике и с начала я был слепой. И моё имя ещё раз Армет, зарплата не большая была но и не маленькая и этому спасибо сейчас всё хорошо как на цыпочках. И я не могу дальше рассказать мне пора, до свидания       Куромаджи подравляла косички с двух сторон и записывала информацию. -Можете показать менисторов? Ониведь есть. -Ах, да к-конечно- Голубоглазый принц растерялся ещё сильнео он показал из пяти только 2 потому что остальные были заняты - у меня их 5 но найти трёх не могу, знакомьтесь Алебарт наверное знакомы?       Далее они пошли к сторону храма и хотел зайти Зонтик как его прервал Алеба- Господин вы уверены? -Конечно, а. А какже? Проходите- первыми зашли куромаки и представились. А затем Зонтик с алебардом       Люди в толпе шептались про Зонтика то что он тот которому врезал один из мужщин в храме. Алебард- Люди это Великий Зонтик я в свою очереть кантактировал с ним он был готов сейчас показатся, и сейчас менистор храма подойтите к посланикам.

После параши ( я устала пишу 2 фф одновременно)

14:54 замок

      Зонтик сидел в калачике и ныл как он облажался перед подчинёными ну а алебард говорил иначе друг зонтик вспомнил что скоро съезд правителей. Он помчался со всех ног к центру карточного мира и войдя в назначное место он видел куро и Пика они смотрели на друг друга? -Зонтик? Садись...       Когда я сел прямо сейчас пришёл Вару мгх! Как на зло( -Эй тряпка!Подойди сюда!-я стал из стула весь встревоженный, но потом меня схватил Куромаку за плечо. -уууу , треффовая парочка!-когда Вару сказал это вслух он лишь получил от Пика в затылок-дурень!(Говорил пик) -Хех...Пиздюк... -Будь грамотнее!или же эти пустые слова никому не нужны! -Хмм.. а ты меня урыл, Курилка - Не называй меня так, а так солидарен...       Когда Куромаку отпустил моё плечо и я сел, пик и Вару разговаривали. А потом пришли Феликс и Ромео. Когда куро отреагировал он проговворил-О! Вы уже пришли, так вот...(допустим 5-ый?) Съезд правителей открыт.

Мне лень дальше печатать мне 3 годика в фик буке я мусульман (казах) спаси переводчик арабского.

       Когда мы разошлись Куро говорил что скоро Фёдор появится во всех местах карточного мира, и он был прав когда первым делом Фёдор появился в центре мира он говорил сначало как у нас дела а потом к делу.

-слушайте, я обсудил со своим другом так сказать то что будет лучше вам пойти в реальный мир(я вдохновилась одним фанфиком от автора Юля...666 хз как правильно ((0()я выдам вам документы, деньги и так далее, мы с брокером будем наблюдать за воротами карточного мира а само время ваших стран будет остановлено, ну а я побежал к остальным- Фёдор открыл портал к реальному миру и мы с ним ждали пока все остальные прийдёт как на удивление когда мы собрались все у нас жестоко болела голова.... и мы уснули..

Когда мы очнулись мы увидели перед собой Данте и габриэля

-Данте?Какая встреча, и ты Габри!-говорил радостным голосом всетловолосый парень, -Сладкий ты же их задушешь?не надо же так...-ромео резко замолчал и его лицо было на удивление... красное?Или он испытал испанский стыд... -А почему Ромео молчит?-быстрым и интересованым говорил голосом бубновый валетик .

-Феликс, помнишь когда мы были в реальном мире, раньше? Так вот, ты задушил кота ... когда я тебе не разрешил его взять0((0((0(00(

      -Да((0(-тихо ответил Феликс испытывая испанский стыд

-Ребят, не Паникуем мы можем разойтись, пусть каждый в мере решать кто с кем идёт. Вероятность 56, 09% это будет полезнее для некоторых.

-Пусть даже и не безопасно?(- ответил тоскливо Зонтик.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.