ID работы: 10942422

Ты моя треффовая плакса

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Треффовые вместе...

Настройки текста
Примечания:

12:07

[Повествования от лица Зонтика]

Я проснулся от лучей солнца, выходной да? Как же я блогадарю воскресенье... Уже 5 день не виделся с остальными...

Я встал с кровати и потянулся к вещам в ожидании думая то что Куро на кухне.

Я оделся и побежал.

Мне и не пришлось сомневаться... Как же это приятно на душе видеть человека которого ты готов был обнять. Куро стоял и доставал кружки заваривать мне чай как я люблю и кофе.. ну для самого Короля как же без него?

[Конец повествования]

Зонтик подошёл близко к Куро и обнял прижимаясь ещё больше к телу. -Ты уже переступил черты. - Маку стукнул легонько Зонтика поварёшькой от чего тот немного за смеялся.

Потом зонтик спрашивай "любимого" о том "как думаем найти остальных?"

Тот покачал плечами в знаке того что не знает

-Пожалуй я пойду в поиски. Хорошего желаю, Зонтик.

-Но а какже работа? Ведь она важнее(

-для такого человека как ты, я готов даже найти бесящию но хоть и чем то одну личною с разными характерами родню.

[POV:Куромаку]

Как он приятен... Хотел бы оставаться с тобой.

[Конец PoV: Куромаку]

-Хммм, похоже я ему не надоел. Интерессно где же Вару и Феликс надеюсь всё с ними хорошо...-Голубогласка просто сидел и не думал неочём, вспомнив про завареный когда то он подбежал к кружке и увидел шоколадку подписью "Для будующего имениника" хочу подметить что у зонтика др может быть в феврале но и это не точно и это моя теория:3

-хех, так ещё и шоколад... Какой ты заботливый...-пока парень положил две ложки сахара в чай он потянулся за телефоном и решился проверить как там находки остальных клонов.

Ну как успехи?

Точнее и не бывает как сказать - нечего нового я проходил возле "Кафе" и попросил разглядеть помимо нас и окружающих нами бубновыми, пиковыми и червовыми. И она узнала только червовых они заходили недавно где то приблизительно на 89.6% что они были 2 дня назад и сказала касирша что они сегодня зайдут.

      Хех, спасибо за

информацию<3❤

Всегда пожалуйста.

Выпив свой чай Зонтя решил написать Куро то что он после уборки пойдёт на работу.

Подмечу ненужное

Вальтами по 19-20

Королям по 20-21

И с 1 главы прошло примерно 3 Года так как в земли королей им по 16-17

Убравшись дома Зонтя пошёл на работу.

[Конец повевствования Зонтика]

[Повествование Куромаку]

-Хмм... по поводу червовых они могут пойти в закат на очередное свидание а по поводу бубновых они опять пропадут... так и хочу узнать но мои находки были на данте. Пиковые на потом .

Походя по улице он увидел левую закусочную пометив это место на возможное где могут быть бубновые , а с виду закусочная выглядела в стиле Китая и прочей всячины .

-почему бы не пошастать по плащадкам? Полагаю 50.0% что там может быть Вару просто все улицы могут быть те самые где они были. Надеюсь... Хмм обычно если я не найду смотря на характер пика они могут быть вместе тоже, и гулять могут ночью..

Среди всех улиц послышался дикий ор тюлеля Куро подумав что это может быть Вару тот пошёл на крик но он ошибся.. и он подумал почему бы начиная с заката не пойти? А на всё время на работу. "Ты слишком преувеличиваешь Куромаку..." Про скользило у него в голове.

[Конец повествования Куро]

[Повествования Зонтика]

Зонтик находился на Кухне и готовил блинчики на усмотрение ему весело. Он делал котиков геометрические фигуры и всякую милоту.

Хмм может Куро нарисовать... От личная идея! Но для начала нужно допеч блинчики! Хех. . .*Допёк блинчик последний* Сделал дело гуляй смело.

Пока он положил блинчики застывать на подоконнике пошёл рисовать Маку.

Этим я думаю и закончу часть про треффов

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.