ID работы: 10942422

Ты моя треффовая плакса

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Червовые♡

Настройки текста
Примечания:

Феликс и Ромео гуляли по парку вскорее Рома решил порекомендовать опять сходить в тот же кафе куда и планировал пойти Куро.(ну естественно он внага чего я ожидала))))

Вскорее они вовсе решили пойти сейчас Феликс нацепил себе на чёлку резинку что бы сделать на подобие пальмочки, от чего Ромео засмеялся.

-пойдём "пальмочка"- от Ромео так и доходили этот нежный и соловьный смех от которого Феликс чувствовал тепло и всю доброту которую он отдавал Ромео.

-Да! Конечно, но я надеюсь не будешь ты мой "ПРИНЦ на белом коне" подкатывать к кассирше, просто давай сделаем ей комплимент!-обняв Ромео тот взял соулмейта за кожаную руку и по скорее вёл к Кафе.

Вскорее они уже были в помешении, а сам Феликс уже в 2-3 раз восхищался атмосферой поясню в кратце- Нежно- розовые стены а на них нарисованы сердечки которые так и запоминал весельчак, белые столбы которые напоминали стиль "Сталинка" жёлто волосый всегда восхищался стилем Ромео.

-Оу, хо-хо-хо юная дама, вы просто прилестны как всегда. Могу ли я закать столик?

-Спасибо мужщина, вам на двоих? Вы опять с другом? Прелестно! Столик уже заказан - женщина дала Ромео номер столика куда и он пошёл с Феликсом.

--Иии!-Он так и светился в помещении, возможно и привлекал окружающих им же людьми.

-Кха-ха-ха!*идеальный смех от которого даже я умерла* Зачем так громко? Не старайся привлекать много внимания, пожалуйста?-сжав руки так что сам Феликс налился румянами. Что другие так и думали о них то что они пара(пиздец, пишет чудачка которая не любит говорить что пишет фанфики)

-А? Ах да! Давай лучше на меню посмо-... - недоговорив слово сразу кто то зашёл Феликсу было интерессно смотреть на заходящих в ресторан, и угодайте кто? Правильно.... Куромаку в студию!

Увидев Куро, Феликс начал ласкаться и нежется с Курой-Привет Куромаку! Не ожидал тебя тут встретить! Ты же ведь с Зонтиком живёшь?

-Во-первых привет, я предпологал по атмосфере что тут может быть 100% Ромео. А во-вторых Именно так.

-Женщина, можно с нами будет мой близкий друг?

-Да, всё для вашего весёлого колектива!

Потянув за собой Куромаку Феликс дал ему сесть напротив Ромы а сам сел возле своего Короля. -И так, что закажем? Маку, как там? Мы первые кого ты нашёл?

Куро чувствовал себя спокойнее с близкими им червовыми.-отойду от темы с едой так как это меня не интерисует, Пики могут быть где угодно их на потом возможно они сами начнут нас искать потому что мы их союзники. По поводу бубновых я пока что не думаю что смогу понять может они в ресторане китайкого или латинского типажа. Их мы оставим на пятницу, субботу, воскресенье. И хочу подметить что в дальнейшем исход был бы не избежен еслиб не вы.

--Классно, так вот ты можешь подумать а мы посмотрим что мы закажем- пройдя по строчке ромео показал на суши от чего покивал Феликс. Показав Ромео на десерт тот произнёс.

--Даже не спрашивай!

-Там же сахара много(?)

-Не спрашивай, дефомин это сахар а сахар может быть в сладостях, значит десерты не исключение! Я решил.

-Ну хорошо? Значит мы с Куро суши?

-Да. Просто думать о еде даже не буду сейчас именно думаю как там Зонтик. Потому что отчитывать будут меня.

-Ого ? Обычно так Пик говорит. Ну так когда подойдёт женщина? Хочу попробовать!

Засмеявшись Ромео сказал любой официантке подойти- Ждём.

Когда официантка подошла они минуту говорили а потом романтик сказал женщине что они закажут

Феликс уткулся в стол и немного залетался в облаках.

-Так что закажете?-Женжина немного проявила розовый румянец на лице.

-Мне с моим жёлтым другом смузи на двоих, дружески)-*Ромео обнял фелекса*

-Мне кофе и пироженое "птица".

-хорошо, скоро.

Пока они обсуждали разные темы к ним пришли их заказы, они доели/допили. И пошли в сторону дома.

Куромаку позвонил зонтику- Зонтик?

-да?всё хорошо?

-Прекрастно, со мной Феликс и Ромео.

*Включил при звонке "динамик"*

-Привет Зонтя! - послышались голоса червовых.

-Привет!

-вообщем. Они зайдут в гости. Весьма хорошие новости, да?

-Ты ещё спрашиваешь?

Они поражались, пришли к дому, зашли, обменялись приветами и пошли пить чай с блинчиками.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.