ID работы: 10942516

примешь мои чувства?

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

моя первая любовь это - друг моего брата?(3 часть)

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер дует прямо в лицо, из-за чего волосы летают в разные стороны. Парень и девушка молча смотрят на красивый вид из моста который расположен рядом с пешеходной дороги. Оба думают о своём, никто из них не хочет испортить тишину которая давал им спокойно любоваться. Но парень решается испортить эту тишину. — Сегодня был очень хороший день, спасибо тебе за это! — поблагодарил он — Мне тоже понравилась, — ответила она и посмотрела в сторону парня — Хотел тебе сказать, что ты мне нравишься, — ответил он смотря на неё с улыбкой на лице Суа испуганно встаёт из кровати, и закрывает лицо руками. — Как мне теперь идти с ним гулять после этого сна, — разговаривала Суа сама собой, вспоминаю сон который только что видела. Она стояла вместе с Чонсоном возле моста, и неожиданно он признаётся в чувствах. Ещё немного посидев она направилась в сторону ванны. Сделав все водные процедуры, она спустилась вниз на кухню. — Всем доброе утро, — ответила она и села за стол, где сидел только Сону, и на кухне была её мама которая готовила им завтрак. — Кстати, мам я сегодня после школы пойду гулять, — предупредила она как только её мама пришла — Да? С кем? — спросила она и поставила тарелки с едой возле Сону и Суа — Друг Сону меня позвал прогуляться, — ответила Суа и посмотрела в сторону парня который не понимал о ком она имеет ввиду — С кем? — сразу спросил он — Джей, — коротко ответила Суа и начал кушать — Он хороший парень, не такой как твой новый друг, — ответил после как мама скрылась за кухню — Да, что с тобой происходит? — не понимая поведение брата спросила она — Я просто не хочу, чтобы ты общалась с ним! — ответил он сжимая в руках ложку — Причина? — спросила Суа — Он издевался надо мной, — ответив он и взял сумку, вышел из дома. Суа сидела в ступоре, не понимала что только что произошло, быстро встав с места, взял сумку она тоже в спешке вышла из дома и пошла догнать брата и убедиться что он сказал правду. — Ким Сону! — закричала она и увидев его который направлялся в сторону остановки. Сону остановился и посмотрел назад. — Ты говоришь правду? — спросила она — Да, если хочешь подробнее узнать, то он сам скажет тебе это! — ответив он зашёл в автобус который приехал ******* — Ёнджун, нам нужно поговорить! — сказала Суа как только пришла в кабинет и сразу вышла из кабинета и направилась на улицу. — О чем хотела поговорить? — спросил Ёнджун как только пришёл — Ты правда издевался над Сону? — спросила Суа сдерживая слезы Он просто опустил голову, и просто молчал. — Отвечай на вопрос! — закричала она — Да, — коротко ответил Ёнджун не поднимая голову — Как я могла доверять такому человеку как ты, — ответила она и заплакала — Суа…дай мне объяснить, я правда не хотел этого делать, тот день я был ни в себе, я был зол на маму, и непонимал что ему сказал, я правда жалею об этом, даже хотел у него просить прощение, из-за этого и я пришёл в эту школу, — ответил он смотря на неё — Я не верю тебе, — ответив она ушла сторону школы Ёнджуну оставалось смотреть как она отдаляется из виду. Он правда жалел что так делал с ним, но Сону никак не хотел говорить, и даже видеть его. Те дни ему было тяжело, маму арестовали, папа лежал в больнице, а он сам один остался в огромном доме, из-за этого он стал закрытым и очень тихим, потом он решил подружиться с нехорошими парнями из школы, и он очень изменился, сам этого не замечая. После как он оборвал общение с теми парнями, он понял что наделал, и хотел попросить прощения у Сону, но он даже видеть его не хотел. ******* Звонок на урок уже прозвенел, и в коридоре стояла тишина. Суа медленно шла в сторону своего кабинета, и нечаянно столкнулась с кем-то. — Простите, я случайно, — ответила она и подняла голову, увидела парня с очками, немножко кудрявыми волосами — Ничего страшного, я тоже должен быть аккуратнее, — ответил он и поправил очки, неловко улыбнулся — Как тебя зовут? Я только вчера перешла в эту школу, — спросила Суа — Меня Хисын, а тебя? — спросил он — Хисын? Ли Хисын? — удивленно переспросила Суа посмотрев на него Он просто кивнул головой и удивленно смотрел на неё. — Прости, мне нужно на урок, позже встретимся, — ответив она быстро побежал в сторону кабинета — Но ты даже своё имя не сказала, — тихо ответил он смотря как она быстро отдаляется. Он узнал, в неё ту девушку в которую влюблён, и пошёл ту сторону куда пошла она, но её уже не было. 5 месяцев назад. Суа была на библиотеке и искала нужные для неё книги, найдя нужные книги она спокойно шла в сторону своего класса, но какой-то парень убегал от своего друга и задел Суа, и все книги упали, а тот парень просто убежал. Она села и стала собирать книги, осталась последняя книга, она хотела взять но её определили, парень взял в руки книгу и начал читать название этой книги, Суа просто смотрела него, он был таким красивым что она просто напросто смотрела на него не отрывая глаза, и даже не заметила как парень притягивает книгу ей. — На возьми, — ответил он указывая на книги в руках. Придя в себя, она быстро взяла в руки книгу, и убежала в сторону своего класса, парень просто смотрел с улыбкой на лице как она отдаляется от него. После этой встречи она стала больше думать об этом парне. Его красивые карие глаза, прямой нос, немножко кудрявыми волосами, тонкие пальцы, пухлые губы. Она уже знает о нём почти всё. Она влюбилась в него по уши, он всегда носит очки, которые очень подходит ему, всегда носит собой бальзам для губ с вишнёвым вкусом. Спустя несколько месяцев, он пропал. Она искала его по всему школы, но его не было. После ей стала очень больно, она даже несколько раз попадала в больницу, из-за того что, часто теряла сознания. Ли Хисын — тот парень, который является первой любовью Суа, но она даже не знала что он дружит с его братом. На самом деле, сам Хисын тоже начал что-то чувствовать к ней. Он тоже сам не знал, что она является сестрой Сону, пусть и часто бывал в его доме. После ему пришлось переехать в другую школу, и тогда он понял что влюбился в неё, и пытался как-то найти её, но эти попытки не давали хороших результатов. ****** — О! Хисын-хён, так вот ты где, — послышался голос и он повернулась назад и увидел Сону который ярко улыбаться ему. — Да, я здесь! — ответил он и улыбнулся — Почему ты не пришёл в столовую? — спросил он — Я хотел прийти, но столкнулся с кем-то, — сказал Хисын — Ладно, ты придёшь сегодня ко мне? — спросил Сону — Да, конечно, после уроков встретимся, — сказал он и ушёл в сторону своего класса. — Суа, пошли вместе домой, — придя в класс сестры — Да, конечно пошли, мы же в одном доме живём, — улыбаясь ответила Суа — Но с нами пойдёт, мой друг, — сказал он уже выходя из класса. Она просто кивнула головой в знак согласия, и они вместе вышли из школы, Суа остановилась на полпути увидев знакомого ей человека. Черт! Что же делать? Она пыталась как незаметно уйти от Сону, но никак не смог это сделать. Почему он идёт в его сторону? Они знакомый? Они медленно шли в сторону парня который стоял возле ворот школы. — Хисын-хён! Мы здесь! — кричал Сону ему Он повернулся и увидел Суа. Почему она с ним? Они знают друг друга? — Привет, ещё раз, — ответил он смотря на Суа — А да! Забыла сказать, она моя сестра, её зовут Суа, а это Хисын, мой друг, — познакомил их Так, она его сестра. Так, он его друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.