ID работы: 10942516

примешь мои чувства?

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

"она мне нравится" - Хисын (4 часть)

Настройки текста
Примечания:
Суа сидела в своей комнате, и думала что надеть, чтобы прогуляться с Чонсоном. Она всё-таки выбрала надеть, худи чёрного цвета, и джинсы светло синего цвета, и белые кроссовки. Звонок в дверь заставляет обратить на него внимание, и Сону идёт открывать. — Джей-хён? Что ты здесь делаешь? — удивленно спросил он, давая ему зайти домой — Я к Суа, — ответил он заходя в дом, — О! Хисын-хён, давно не виделись, — сказал он увидев его в гостиной. — Да, ты прав! — ответил он поднялся с дивана и подошёл к нему — У вас типо свидания, с Суа? — спросил Сону — Можно таки сказать, — ответил он, — а где она? — посмотрел по сторонам — Наверно в своём комнате, — сказал он Он встречается с Суа? — Вы встречаетесь с Суа? — спросил Хисын — Нет, — помотал головой — А что? — спросил Сону с улыбкой на лице — Просто, она мне… — его прервал голос Суа, которая разговаривала по телефону, и все посмотрели в сторону лестницы и увидели её. — Привет, — ответил Джей после как она закончила разговор по телефону — Привет, — смущённо ответила она, и они вместе вышли из дома. — Ты не закончил, что хотел сказать, — припомнил Сону — Уже не важно, — ответил он и глупо улыбнулся. «она мне нравится» — не законченное предложение Хисына ******** Джей и Суа сидели на скамейке и разговаривали о чем-то. На удивление Джей оказался, очень даже весёлым парнем. Для обоих, сегодняшний вечер прошёл на ура. Оба очень хорошо повеселились, и немного поближе узнали друг друга. — Спасибо тебе, за сегодняшний вечер! Было очень весело, — ответила Суа с улыбкой на лице — И тебе спасибо, — ответил он, — давай я тебя провожу до дома, — встал с места указала на выход. Он же не признается в чувствах? До дома они шли в тишине. Сердце девушки бьётся бешеной скоростью, как будто оно сейчас выпрыгнет из тела. Она пытался как-то успокоиться, но не получилось. В голове крутились её сон, который она видела сегодня, она пыталась забыть, но голос парня играл её в голове, она закрыла глаза что успокоиться, она остановилась прям возле ворот дома. — Что-то случилось? — обеспокоено спросил он. Она кивнула головой в знак отрицания и сразу же убежала домой. Почему я такая неуклюжая? — спросила она у самой себя когда опять врезалась в кого-то, она думала что это Сону или отец, потому что в их доме кроме отца и Сону больше нет парней. Она все ещё тяжело дышала, и села на пол. — С тобой все хорошо? — спросил больно знакомый голос, она подняла голову, и увидела Хисына Что он тут делает? На часах уже 11 вечера. Он сел рядом с ней и посмотрела на её внимательно, изучая её лицо. — Все хорошо, просто стало трудно дышать, — ответила она и встала с пола, не поднимая голову, — ты ещё не ушёл? — спросила она наконец-то подняла взгляд на него — Нет, твоя мама попросила остаться на ужин, — ответил он. Она кивнула головой и пошла в сторону комнаты. — Поскорее спускаясь, ужин уже готов, — ответив Хисын ушёл на кухню. ******* — Суа ещё не пришла? — спросил Сону сев за стол — Она зашла свою комнату, — ответил Хисын — Ты сказал, ей что ужин уже готов? — спросила мама Сону и тоже села за стол — Да, сказал чтобы она поскорее пришла, — с улыбкой ответил — Я здесь, — с тихим голос сказала Суа и села за стол рядом с мамой. — Ну как погуляли с Джей-хёном? — после недолгой тишины спросил Сону — Хорошо, — коротко ответила она — Джей то хорошо парень, но почему ты не смотришь на Хисына? — спросила её мама указывая на парня который подавился водой. — Ну мама, мы Чонсоном, просто решили прогуляться, — ответила она избегая взгляда Хисына, он просто прожигал её взглядом, и пытался поймать её взгляд на себе. — Мама права, Хисын-хён тоже хороший парень! Я не против, чтобы он стал твоим парнем, — ответил Сону — Не говори ерунды, — смущённо улыбнулся Хисын После того как все покушали, они все вместе дружно помогли убраться со стола. — Мама Сону, спасибо вам за ужин, — вежливо поклонился он и поблагодарил — Не за что, приходи ещё раз! — ответила она и улыбнулась, — Сону, проводи его до дома, — сказала его мама — Нет, не нужно, я сам смогу, — ответил и неловко посмеялся — Нет я не против, я как раз хотел поговорить с тобой хён, — ответил он и похлопал его по плечу Они вместе покинули дом. Хисын уже почти 2 года дружить с Сону. Первой школе где они вместе учились, они вместе и ушли из этой школы. Хисын очень весёлый, добрый, отзывчивый, тот человек, который всегда тебя поймёт и даст тебе хороший совет и поддержит, и умный. Он живет сам один в одном маленьком квартире, который купили ему родители. Его родители работают за границей, они хотели чтобы Хисын был вместе с ними, но он отказался. У него есть старший брат, его зовут Ли Джуён, он старше его на 3 года, он учится за границей и живёт вместе с родителями. ******** — О чем хотел поговорить? — спросил Хисын посмотрев на него — Тогда, ты не закончил свои слова, и мне интересно узнать, что ты хотел сказать, — сказал он — Сказал же, это уже не важно, — ответил опустив голову — Ну скажи пожалуйста, — почти умолял он В ответ послышалась тишина. — Хён! О чем задумался? — спросил он так как они уже стояли рядом с его дома, а он просто стоял ничего не говоря. Придя в себя, он посмотрел на него: — Она мне нравится, я хотел это сказать, — ответил он не смотря на него — Что? Как это? — удивленно смотрел на него, — как я помню, вы сегодня первые виделись, — ответил он — Когда мы учились в той школе, я случайно увидела её как она собрала книги, но понял что влюбился только когда перешёл в другую школу, — все ещё не поднимал голову — Хён, подними ты уже голову, как будто отчитываешься, мне как-то неловко стало, и то ты старше меня! Люди вокруг смотрят, — ответил Сону Хисын поднял голову и увидел яркую улыбку Сону. — Я не буду против, чтобы ты встречалась с ней, если она любит тебя и она не против, я тоже буду рад за вас! — похлопал по плече Хисына всё ещё улыбаясь. ******* После как Хисын перешёл в другую школу вместе с Сону, он начал чувствовать какую-то боль и одиночества. Пусть и рядом был Сону, который всегда сможет развеселить его и поднять ему настроение, он всё равно чувствовал одиночества. Он начал часто думать о Суа. Даже когда приходили девушки к нему познакомиться, он отказывал им говоря, о том что у него уже есть девушка, но это было не правда… Он всегда пытался забыть о ней, и думать, приказывая самому себе, не делать этого, но его сердце, и разум делал обратное. Чтобы совсем её забыть, он даже пытался завести отношение, но эти отношения длились только максимум на пару дней. Пусть они дружить с друг другом уже 2 года, он только знал что у Сону есть сестра, но как она выглядит и как зовут он не спрашивал. Но это было ошибкой... Он часто бывал в их дома, но ни разу не видел её в доме, она ни разу не выходила из своей комнаты, когда дома бывали друзья Сону. Она не должна была делать этого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.