ID работы: 10942516

примешь мои чувства?

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

я люблю её, уже давно... - Сонхун (5 часть)

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На улице уже было темно и немножко холодно. Девушка медленно шла в сторону своего дома слушая музыку в наушниках. В один момент она почувствовала взгляд который так и прожигал её затылок. Она повернулась и увидела силуэт незнакомого ей парня. Немного ускорив шаги, она перешла на бег, на ушах наушников уже не была, и она слышала сзади парней сделал тоже самое и она. В душе она уже чувствовала, что всё закончится, и её сейчас жизни закончится, возможно она последний раз вдыхать свежий воздух, и последний раз смотреть на ночное небо. Она побежала в один из переулков, и её кто-то схватил и крепко обнял, она даже чувствовала сердцебиение этого человека. Он так и как она тяжело дышал. Парень который за ней бежал, ушёл на другую сторону, и всё-таки не нашёл её. — Он уже ушёл? — тихо спросила Суа парня который всё ещё не отпустил её от своих объятий. Парень молчал. Он обнимал её как будто это его последний шанс сделать это, и не хотел отпускать. — Мне становиться душно, — всё ещё тихим голос ответила она Он неохотно отстранился от неё. — Почему ходишь одна поздно ночью? — спросил он как будто был знакомым ей человеком — Обычно, такие случаи у меня не бывали. Так как наш район спокойный, — ответила она, — но, ты кто? Мы знакомый? — спросил Суа пытаясь рассмотреть его лицо — Я Сонхун, я друг твоего брата, — ответил он избегая от её взгляда. Сердца парня все ещё билось в бешеном темпе, не давая ему спокойно дышать. Он первый раз был так близко к ней, близко к девушке в которой влюблён уже давно…В кругу друзей он мог, держать свои чувства, не показывая его остальным, а когда он наедине с ней, то не может держаться, он начинает сильно волноваться, и не может нормально поговорить с ней, сердце начинает биться быстрее чем обычно, и он не может это контролировать.

2 года назад.

Сонхун хорошо дружил с Сону, и часто бывал у него дома, его мама уже давно знает его так хорошо, как его друг Сону. Он и как все друзья Сону, знали что у него есть сестра, он не особо о ней говорил, и его друзья тоже как-то не хотели узнать. Кажется Сонхун был единственным кто видел её в доме, когда они очередной раз сидел у него дома. Тот день он кажется запомнить на всю жизнь, увидев её впервые он удивился, потому что она была очень красивой. Он не смог ни слова ей сказать, а она просто убежала в свою комнату и закрылась. После этого дня он часто думал о ней, даже думал что влюбился, но часто отгонял эти мысли. Когда видел её в школе часто смотрела неё, и больше никуда не смотрел. Он хотел побольше о ней узнать, даже как-то попытался спросить у Сону, он просто не смог, и поэтому молча изучал её лицо, когда она этого не замечает. Можно подумать, что Сонхун тот тип парней который, грубо общаться, или же какой нибудь самовлюблённый паренёк, но нет! Он совсем не такой, нужно просто поглубже узнать про него, и тогда вы узнаете его настоящего! Да, он может с кем-то грубо общаться, но хвастается что самый красивый в этом мире, нет! Это не про него, если он среди своих друзей и близких, то он легко может похвастаться своим личиком. Сонхун, в своим жизни впервые так сильно полюбил Суа. За свои семнадцать лет, ни разу не встречался. — Почему ты всегда спишь на уроках? - задают один и тот же вопрос, учителя которые видят, как он очередной раз уснул на парте во время уроков. Если ответить на этот вопрос, то ответь будет таким. Он не спит по ночам, по двум причинам. Первой, это он играет в игры, второй, это он всё ночь думает о Суа.

********

— Пошли, я провожу тебя, — ответил Сонхун и вышел вперёд Суа ничего не ответив шла за ним. До дома Суа осталась несколько километров, и они шли в тишине. Из-за этой тишины, Суа стала неприятно, и она решила поговорить с ним. — Как давно, дружить с Сону? — спросила она — Давно, — коротко ответил парень Она просто кивнула головой в ответ. — Слушай, ты же тоже дружишь с Хисыном? — спросила она посмотрев на него С чего вдруг она спросила про Хисын-хёна? — Да, — ответил он тоже посмотрел на него — У него есть девушка? — не переставала задавать вопросы Зачем ей? Ей нравится Хисын-хён? — Нет, — покачал головой, и увидела довольную улыбку девушки Ей. Нравится. Хисын-хён. На душе как-то стало грустно после вопроса и довольной улыбки девушки. Больно осознавать, что девушке нравится его самый лучший друг, и брат. Хисын. Он знает, что никогда не будет драться с своим хёном ради девушку, ему легче отпустить руки, даже не начав действовать. Это и он сделает. Надо попытаться забыть её, — подумал Сонхун уже идя в сторону своего дома.

*******

Утро. В телефон Сонхуна так и приходить звонки от друга, он так крепко спит что даже не просыпаетесь. Наверно опять, весь вечер играл игры, и мучила бессонница. Он всё-таки услышал, и лениво потянулся за телефоном. — Алло, — всё ещё сонным голосом ответил он лежа в кровати, не открывая глаза — Эй! Ты совсем глухой что-ли? Сколько раз я звонил тебе? Можно хотя бы ответить, — кричал Сону — Я спал, что нужно? ‐ спросил он — Поднимая свою жопу, и приходи ко мне! — ответил Сону — Зачееем? — протянул слова он нехотя встать из кровати — Просто приходи, моя мама ждёт тебя, — наврал он — Твоя мама? Хочешь обмануть меня? — спросил он не веря его слова, потому что как-то раз он попался в этот его уловок. Сону очень хорошо знает, что Сонхун может прийти к нему, если сказать что его мама ждёт. — Блин, не попался! — ответил Сону Сонхун просто посмеялся. — Ну, хён! Мы собираемся, пойти к загородный дом родителей Хисын-хёна, вместе моей сестрой, — сказал Сону Сонхун как будто ожил, как услышал что он говорит о своей сестре. — Через сколько нужно прийти? — сразу спросил он — Через час! — ответил он и отключить телефон
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.