ID работы: 10942516

примешь мои чувства?

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

признайся в чувствах! (7 часть)

Настройки текста
Примечания:
Суа сидела на парте и о чем-то думала, из мыслей её прервала Юна. — Суа, о чем задумалась? — спросила она — А просто так, — ответила Суа и неловко посмеялась — Кстати, ты можешь сегодня после уроков, прийти на крышу школы, — ответила она смотря на неё — Ладно, а зачем? — спросила Юна — Просто нужно, обязательно приходи! — ответила Суа и посмотрела на Чонвона который пришёл к ним — Привет, тебя Сону искал, — ответил Чонвон указав на дверь — Да? Зачем? — спросила она — Не знаю, он сказал чтобы ты пришла на стадион, — ответил он пожав плечи — Ладно, — ответив она вышла из класса, и направилась в сторону стадион, где обычно парни играли в футбол, или же баскетбол. Она пришла на стадион, и остановилась увидев знакомое лицо парня который стоял рядом с Сону, и общалась с ним. — Зачем ты искал? — сразу спросила Суа обращая внимания парней которые стояли и общались — О! Ты пришла, — увидев сестру обратил своё внимание на неё Ёнджун просто стоял рядом изучая лицо девушку стоящая рядом. — Он здесь что забыл? — холодно спросила она, делая парню больно, не зная об этом — Вчера он спросил у меня прощение, и мы восстановили наше общения, — с улыбкой ответил он посмотрев на парня — И ты так просто простил его? — непонимания спросила она — Да! Я его давно простил, и если бы он спросил прощение давно, то я всё равно простил бы, я узнал всю правду, и понял что, моя вина тоже есть, потому что, как друг я ему никогда не помогл, и все, — ответил он — Ну ладно, и зачем ты меня позвал? — задала свою вопрос опять — Просто, чтобы ты знала, что мы опять дружим, и ты тоже можешь общаться, я разрешаю! — все ещё улыбкой на лице ответил он смотря на парня, и на свою сестру — Не нужно мне твоё разрешение! И я вообще не хочу, общаться с ним, — опять же холодно ответив она развернулась, и быстрым шагом ушла из стадиона, оставив парней наедине.

********

Джей стоял на крыше и ждал когда придёт девушка которую, он с нетерпением ждёт, и хочет очень сильно обнять. Свои чувства к этой девушке, он начал чувствовать после того, как его пересадили возле неё. Он сидел сзади её, и мог любоваться её красивым профилем, когда она смотрела на него, с красивыми глазами, и с милой улыбкой на лице. Ему нравится слушать её сладкий голос, и милый смех. Он готов целую вечность шутить, чтобы слышать её смех, который ему так понравился. И даже может, разговаривать с ней на любые темы, чтобы насладиться её голосом. Дверь крыши со скрипом открылась, обращаю внимания парня, который нервно ждал девушку. И он увидел её. Медленными шагами, она шла в сторону Пака. С улыбкой она спросила: — Это ты позвал меня? — Да, — кивнул он — Зачем? — спросила девушка не отводя взгляда смотрела на него, из-за чего парня больше нервничал — Ну, как бы сказать… — сделал паузу, — попрошу послушать до конца, — продолжал он, и она в ответ кивнула головой, слушала внимательна, — ты мне уже давно нравишься, — девушка удивлена посмотрела на парня, — не знаю, когда я это понял, но именно сейчас понимаю, что ты мне очень нравишься, мне нравится слушать твой голос, смех, смотреть на твои красивые глаза, и хочу тебя обнять, не хочу чтобы ты была с кем-то другим, если мой чувства взаимные, то будешь моей девушкой? — спросил он у девушки, смотря на неё с надеждой в глазах, которая стояла возле него, он очень боится что она может просто отшить его. Девушка долго молчала, и парень уже думал что его чувства не взаимные, но слова девушки очень его удивило: — Ты мне тоже нравишься, — смущённо ответила Юна, — я тоже хотела признаться, но ты определил меня, — посмеялся она Без слов парень обнял девушку, он теперь может каждый день обнимать её. Он очень счастлив.

********

— Я дома, — покричала Суа снимая обувь, и услышала чей-то голоса на кухне, направившись туда, увидела Хисына и Сону, и маму которая показала как правильно резать овощи. — О! Моя любимая сестра пришла, — увидев на пороге Суа улыбнулся Сону — Что вы делаете? — спросила она — Тебе обед, мама попросила помочь, — ответил он и резал лук — Я бы мог, сама помочь, зачем было просить Хисына делать, — ответила указав на парня который тоже что-то делал — Мне не сложно, — ответил он с улыбкой и посмотрел на её сторону — Мам, тебе чем-то помочь? — спросил она и подошла к ней, которая стоял прям рядом с Хисыном — Нет, уже не нужно, я уже почти закончила, — ответила она — Тогда, я после помою посуду, — ответила Суа и вышла из кухни — Да, Сону не забудь позвать Сонхуна, его родители ушли на несколько дней в другой город, и они попросили присмотреть за ним, пусть хотя бы на 2 дня, будет здесь, — ответила его мама — Ладно, я сейчас позвоню, — ответив он покинул кухню, оставив Хисына вместе с своей мамой наедине — Сынок, можно у тебя что-то спросить? — она посмотрела на него — Да, спрашиваете, — ответил он и перевёл взгляд на госпожу Ким — Я вижу как ты смотришь, на мою дочку, скажи правду, она тебе нравится? — задала она вопрос. Он неловко улыбнулся, и ответил: — Не думал, что это так заметно, — почесал затылок — Если нравиться, признайся ей в чувствах, пока не поздно, — дала совет парню, — я просто, даю тебе свой совет! Чтобы потом не опоздал, — с улыбкой ответила она и погладила по волосам парня.

********

— Сонхун-хён, моя мама просит тебя прийти на несколько дней к нам пожить, — ответил Сону как только услышав голос друга — Опять шутишь? — с недовольным голосом спросил он — Нет правда! Твой же родители ушли на несколько дней в другой город, и она сказала прийти и пожить у нас, так как твои родители попросили её присмотреть за тобой — Ладно, я приду через 20 минут, — ответив он бросил трубку, и начал собираться.

*********

— Сонхун-хён, можешь позвать Суа, она наверное в своём комнате, — сидя на столе Без лишних слов, он пошёл на второй этаж чтобы позвать Суа. Он медленно шёл в сторону комнаты Суа, подпевая какую-то песню под нос. Суа сидела и делала уроки, услышала стук в дверь. — Да, заходите, — ответила она не отрывая глаза от тетради — Обед уже готов, все ждут тебя — ответил он, и хотел уйти, но голос девушки оставил его — Сонхун? Когда ты пришёл? — удивленно спросила она повернувшися на него — Недавно, — ответил он и быстро скрылся за дверью За столом стояла тишина. На самом деле госпожа Ким, не любила когда кто-то разговаривает во время еды, из-за этого все молча кушали, она просто любила есть в тишине. После того они закончили кушать, все дружно убрали стол, а Суа мыла посуду. После как она закончила с посудой, она поднялась на второй этаж. — Боже мой! — закричала она и быстро закрыла глаза увидев Сонхуна без футболки, — Что ты без футболки ходишь? Ты что дома один? — начала сыпать вопросы, всё ещё закрытыми глазами — Это Сону забрал мою футболку! И не входит из комнаты, — ответил он, лицо парня уже было красное, как помидор Сону я убью тебя! Суа не смотря на парня по быстрому ушла в свою комнату. — Сону! Быстро открой дверь, пока я не убил тебя! — пригрозил Сонхун стоя возле комнаты Сону Он открыл дверь, и Сонхун зашёл во внутрь, и забрал свою футболку от него, надел на себя. — Чего ты так злишься? Я просто забрал у тебя футболку, — спокойно ответил он — Суа увидела меня без футболки, ты и этого хотел? — спросил он сев на кровать Хисын который все время молча сидел возле стола, резко развернулся назад, услышав имя Суа, чтобы узнать что случилось. — Правда? Я думал, что она уже была в комнате — Что случилось? — спросил Хисын посмотрел на друзей — Сону забрал мою футболку, и Суа увидела меня из футболки, — ответил Сонхун злобно посмотрев на Сону — Хисын-хён, ты уже признался Суа в своих чувствах? — спросил Сону смотря что-то в телефоне — Нет, — коротко ответил покачав головой Хисыну нравиться Суа? — Она тебе нравиться? — спросил Сонхун и перевёл взгляд на Хисына — Да, — коротко ответил он несмотря на него Больно... — Так признайся, ты ей тоже нравишься, — ответил Сонхун Что я делаю? — Откуда ты знаешь? — спросил Хисын наконец-то посмотрев на него — Она сама говорила, — коротко ответил он Сам всё испортил... — Так это же хорошо! — радостно ответил Сону и посмотрев на Хисына, он смотрел на Сонхуна Так ему она не нравиться? Как узнать это? Спросить у него самого? Он конечно, будет это отрицать! Хисын не понимал что делать, одной стороны он хотел пойти и правду признаться, а с другой стороны он чувствовал, что Сонхун тоже что-то чувствует к ней что-то. И боялся сделать больно своему другу больно.

*********

Суа сидела в своём комнате и делала уроки. А из головы не выходила полуголый Сонхун. Она покачал головой, не думая об этом. Хватит не думай об этом! Надо просто забыть! В телефоне девушки пришло сообщение, она взяла смартфон в руки, и открыла, сообщение была от незнакомого номера, она решила не отвечать, и положила обратно на стол, и начала опять делать уроки, и на телефоне девушки пришёл звонок, так же от незнакомого номера. Она решила взять. — Алло, это кто? — сразу спросила Суа — Это я Ёнджун, — ответил парень — Что нужно? — холодно спросила она — Хотел поговорить, ты не занята? — с надеждой спросил он — Ладно, где встретимся? Как раз хотела выйти на улицу — В кафе, я сейчас тебе отправлю адрес по сообщению, — ответив он отключился

********

После того как он перестал общаться с Суа, он чувствовал себя одиноко, как те времена когда он почти остался один. Он бы, конечно соврал бы, если скажет что она некрасивая, и она не подходит в его типаж. На самом деле, она прям его типаж. Ему нравится такие девушки как она. Добрая, милая, красивая, весёлая, общительные девушки ему точно по душе. А она именно такая. Он состоял в отношениях, наверно только 2 раза, и все эти отношения закончились расставанием, так как эти девушки изменяли ему с другими парнями. И кажется он влюбился в Суа… Он об этом точно знает, и чувствует это. За несколько дней общение с ней, она ему очень понравилась, её теплая улыбка которую она дарила всем вокруг, её немножко пухлые щеки, которых так и хочется потрогать, и пухлые губы, ему хочется попробовать вкус этих желанных губ девушки. Ёнджун и Суа сидели уже в кафе. Ёнджун был кофе, а Суа мятный коктейль, она так же любит его, как её брат. — Ты тоже любишь мятный коктейль? — спросил Ёнджун Она просто кивнула. — Так о чём ты хотела поговорить? — спросила Суа, — если, ты хочешь попросить прощения, то не надо, ты издевался над Сону, а не над о мной, если реально спросил у него прощения, и он просил тебя, а мне всё равно! Мне просто нужно время, чтобы как-то забыть об этом, — ответила она зная что он скажет — Я об этом тоже хотел поговорить, но хочу задать один вопрос, — ответил он посмотрев на неё — Какой? — спросила она — Ну, если я признаюсь чувствах, то ты примешь их? — смотря прямо в её глаза спросил
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.