ID работы: 10942516

примешь мои чувства?

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

хороший момент для признания (8 часть)

Настройки текста
Примечания:
— Если я признаюсь чувствах, то ты примешь их? — эти слова Ёнджуна играли в голове девушки, она сидела и слышала эти слова в своей голове, который произнёс парень. — Я дам тебе время подумать, — сказал парень, и оставил девушку одну со своими мыслями. Немного посидев в кафе, она встала и ушла.

*********

— Я дома, — прокричала она, зашла домой — О! Пришла? Где была? — спросил Сону увидев сестру на пороге — На улице, — коротко ответила — Что такая грустная? Что-то случилось? — обеспокоенно спросил увидев грустное лицо девушки — Ничего, просто настроение нету, — ответила она и ушла в сторону своей комнаты — Что ты здесь делаешь? — удивленно спросила Суа увидев в коридорах дома Сонхуна — Мои родители ушли в другой город, и твоя мама попросила остаться мне здесь, — ответил он, — с тобой всё хорошо? Выглядишь грустной, — спросил — Да, все в порядке, — коротко ответив она и ушла в комнату

**********

— Ты признался? — спросила Суа разговорчивая по телефону с Чонсоном — Да, спасибо большое, что помогла мне, — ответил он и улыбнулся — Не надо благодарить, я всегда рада помочь, — ответила она и грустно вздохнула — Что-то случилось? Твою грусть я даже через телефон чувствую, — посмеялся он — Не знаю, говорить тебе или нет, — тоже посмеялась — Можешь мне все сказать, я не скажу никому, — ответил Джей — Просто, один парень задал такой вопрос, который я не могу забыть, и не могу понять что чувствую к этому парню, — и легла на кровать — И какой это вопрос? — спросил парень — «Если я признаюсь чувствах, то ты примешь их?» — повторила вопрос парня — И кто этот парень? — спросил Джей — Ёнджун, — повернувшись в другую сторону ответила — Правда? Он и Сону восстановили общения? — удивленно спросил — Да, — кивнула головой — Ну, я не умею давать какие-то советы, но скажу одно, подумай сперва, чем давать какие-нибудь советы, возможно именно он является твоей судьбой, — ответил он — Ладно, я пойду спать, и ты тоже иди спать, — ответила она встав с кровати — Да, давай спокойной ночи! — с улыбкой ответил Джей — Твою улыбку я прям через телефон чувствую, — посмеялся она — Конечно, моя улыбка освещает весь мир! — гордо ответил Она посмеялась.

**********

Суа стояла возле ворот школы, и боялась зайти в школу. Нервно кусая губы, стояла смотря в асфальт. Вдруг она почувствовала чей-то руки в плечах, и повернулась и увидела друга брата. — Почему здесь стоишь? — спросил он убрав руки в карманы своих брюк — Я как раз хотела зайти, — ответила она — Я стоял рядом 5 минут, и ты также стояла, чего-то боишься? — спросил он — Нет, — покачала головой — А тогда почему не заходишь? — спросил опять парень — Ты всё время стоял сзади? — спросила она посмотрев на парня. Он кивнул. — Почему? — удивленно спросила она — Ты забыла? Мы вместе вышли из дома, — удивленно посмотрел Сонхун на девушку — А да, вспомнила, кажется о чем-то задумалась, — неловко почесала затылок — Ладно, пошли зайдём, — ответил он и указал в сторону школы Она кивнула, они вместе зашли в школу. Зайдя в класс, она встретилась с тем, с кем больше всего не хотела встретиться. Он сидел и машет ей руки, ярко улыбается. Она тоже неловко помахала ему, и села на места. — Ребята! Слушайте внимательно, — ответил Чонвон стоя на месте учителя Все послушно стали слушать Чонвона. — Завтра, оба класса поедем в поездку, — ответил Чонвон с улыбкой, и все начали радостно кричать.

********

— Юна поздравляю тебя! — радостно ответила Суа, посмотрев на девушку которая сидела перед ней — Спасибо, Джей сказал, что ты помогла ему, — с улыбкой ответила Она промолчала и улыбнулась.

**********

— Суа, можешь побыстрее! — покричал Сону сидя в гостиной — Иду я иду, — ответила Суа спускаясь по лестнице сумкой на руках — Суа, мы здесь! — подняла руку Юна увидев на горизонте Суа На улице было полно учеников, которые ждали автобуса. — Так дети! Осторожно заходите в автобус, — указав на автобус ответил учитель Все дружно сели в автобус, и заняли свои места. — Суа, место осталось только рядом с Ёнджуном, — ответила Юна указав на парня, который один сидел сзади Юны и Джея — Ничего не поделаешь, — пожал плечами Джей и улыбнулся — Но ты можешь сесть рядом Ёнджуном, а я рядом с Юной, — с улыбкой ответила девушка — Но я хочу сесть рядом со своей девушкой, — ответил он — Ну спасибо тебе! — нервно улыбнулся она и села рядом с Ёнджуном Юна и Джей посмотрев на друг друга посмеялись. — Ты так не хотела сидеть рядом со мной? — спросил парень посмотрев на Суа — Да, — коротко ответила — Почему? — спросил он — Просто, хотела сидеть с Юной и пообщаться с ней, — ответила она смотря в окно — Мы тоже можешь общаться, — с улыбкой ответил — Нету общей темы на разговор, — ответила она — Можем найти, — настойчиво разговорил парень — Ну найди, — посмотрев на него ответила Суа Он задумался. — Ладно, можем и помолчать, — отвернулся и посмотрел он на учителя который начал разговор Суа посмеялась и тоже начал слушать учителя.

**********

Два часа езды, и все уже пришли, уже разошлись по комнатам. — Учитель, сказал выйти на улицу, — ответила девушка и вышла из комнаты. — Сегодня, вы можете заниматься чем хотите, а завтрашнего дня, будет экскурсия, — ответил учитель и ушёл. — Суа, пошли погуляем, — ответила Юна и взяла руки девушки — Да пошли, — ответила она — А я? — спросил Джей стоя рядом — Мы сами будем гулять, а ты оставайся! — ответила Суа обиженно посмотрела — Типа обиделась? — с улыбкой спросил — Возможно, — коротко ответила — Она моя девушка, и я могу пойти с вами, правда ведь, Юна? — спросил он посмотрев на Юну — Ну я, не могу ничего поделать, — надув губы — Пошли, — увела Юну куда-то Суа Наступил вечер. И все ученики сидели вместе и общались. — Давайте поиграем, — ответил Сону — Во что будем играть? — с интересом спросил Джейк — Не знаю, предлагайте, — пожав плечи ответил — Может, правду или действию? — предложил один парень — Давайте, только кто кому хочет, мне кажется будет интересно, — согласился одна девушка — Я начинаю, — ответил одноклассник Суа, рассматривал сидящих в кругу, — Джей, правда или действия? — спросил он — Ну, давай правду, — с улыбкой ответил — Начнём с лёгких вопросов, ты встречаешь с кем-то? Как я знаю, ты парень мечты, если ты не знал, — ответил он — Да, встречаюсь, — взяв руки Юны которая сидела рядом и смущённо улыбнулась Все начинают радостно кричать, и поддерживать. — Ладно тихо! Теперь моя очередь, — успокоил всех Джей, — Ёнджун-хён, правда или действие? — спросил он посмотрев в сторону Суа, которая так и прочитала её взглядом, намекая что, он труп — Я тоже выбираю правду, — с улыбкой ответил — Я слышал, что тебе нравиться одна девушка, кто она? — спросил он. Ёнджун посмотрел в сторону Суа, и встретилась с её взглядом. Не говори, что это я! В душе она надеялась, что он не скажет её имя. — Это девушка Суа, — ответил он обратно посмотрев на её сторону Хисын, Сонхун и одноклассница Суа посмотрела в сторону Ёнджуна. Все опять начали радостно кричать. Только Хисын и Сонхун не были рады слышать. И конечно Ынха тоже была не рада, она одноклассница Суа. Она любит Ёнджуна ещё с младшей школы, где они учились вместе. Можно сказать, что они дружить, и даже не плохо общаться. Ынха несколько раз пыталась признаться, но как будто Ёнджун избегал с ней разговор, потому что он всегда придумает какие нибудь отговорки. — Я не смогу У меня делаДавай потомМне нужно срочно домой Так и он скрывался от неё, и избегал разговоров. И сегодня она хотела использовать хороший момент и признаться, но она не думала что может услышать такое.

**********

— Так теперь моя очередь, — ответил Ёнджун и рассматривал учеников, — Хисын, правда или действие? — спросил он — Давай действия, а то скучно стало, — посмеялся он — Окей, тогда если, есть девушка который хоть как-то нравиться тебе, поцелуй щеку этой девушки, — ответил он улыбнулся Хисын перевёл взгляд на Сону, спрашивая у него разрешения этого сделать. Сону улыбнулся понял что он хочет, и кивнул головой в знак согласия. Суа не хотела видеть такую сцену, которая разобьёт сердце девушки, и хотела уйти, но руки Юны оставила её. — Куда? — спросила она смотря на неё — Хочу выйти, — ответила она — Игра ещё, не закончилась, посиди ещё немного, — улыбнулась Она просто кивнула головой. — Если это девушка, даст своё разрешение, я согласен сделать это, а если нет, то мой ответ тоже нет, — пожав плечами ответил Хисын — Ну кто это именно? Скажи, и пусть она даст свое разрешение, — ответил Ёнджун Суа нервно смотрела в свои руки, и готовилась услышать имя девушки, которая нравиться Хисыну. Хороший момент для признания! — Это девушка… — сделала паузу и посмотрела на Суа, — Суа, — ответив он ждал когда она поднимет голову и посмотрит на его Услышав своё имя она резко подняла голову, и встретилась двумя красивыми глазами парня. Все сидели в тишине, ожидая ответа от Суа. Ёнджун удивленно посмотрел на Хисына. Хисыну, нравиться Суа? — Суа, твой ответ? — спросил Сону — Ну…я… — запиналась она — Суа, это значит что ты мне нравишься, — признался Хисын не выдержав
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.