ID работы: 10942516

примешь мои чувства?

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

последний день в школе (10 часть)

Настройки текста
Примечания:
— Хён, прости меня, я не знал что ты, решил скрывать свои чувства! — убегая от Сонхуна, который бегал за ним, в комнате где они спят — Мог бы, просто ничего не говорить! — всё ещё бегал за ним — О чём вы? — непонимая поведение двух парней, которые бегали друг за другом, спросил Джей — Сонхун-хён, влюбился в Суа, и оказывается, он решил скрывать это, но я не знал об этом, и сказал ей что, Сонхун-хён должен сказать что-то важное, — ответил Чонвон, сев на пол — Тебе нравиться Суа? — в унисон спросили Джей и Джейк Сонхун просто решил промолчать, и тоже расположился на пол. — Получается, что нуна, спросил у тебя об этом? — спросил Чонвон попивая воду — Да, — коротко ответил покачав головой — И ты признался ей? — спросил Джейк — Да, — кивнул головой — И что? — спросил уже Джей — Я самого начало знал, что это не взаимно, и сказал ей не волноваться по этому поводу, — ответил парень

********

Суа проснулась раньше всех, и сидела смотря социальные сети. — Суа, тебя Сону зовёт, — ответила девушка, стоя возле двери — Сейчас, — встав с места пошла в сторону двери, и встретилась с братом, рядом с ним был Ёнджун и Хисын — Ты уже готова? Пошли? — с улыбкой спросил Сону — Да, пошли, — ответила Суа и вышла вперёд парней, не смотря на них. Сону рассказал различные смешные истории, но девушка пропускала его слова мимо ушей, она чувствала взгляды двух парней, и не смогла сосредоточиться. — Суа, — мягким голосом позвал девушку Сону — Да, — обратила внимания на брата — Мне кажется, вы должны поговорить с друг другом наедине! — ответил он указывая на парней которые смотрели на друг друга — Можно я первым поговорю? — подал свои голос Хисын — Конечно, только после того как мы пойдем в экскурсию, — кивнул головой, — Ёнджун-хён, ты будешь после Хисын-хёна, — ответил посмотрев на своего хёна Он грустно кивнул голову. Ёнджун и Хисын, не соперники для друг друга. Они не пытаются забрать, они будут рады любому ответу Суа, и примут их. Пусть и будут ревновать, но они примут её ответ, потому что они уважают её решение. Они знают друг друга, до того как они подружились с Сону, и у них очень крепкие отношения, для Хисына Ёнджун стал старшим братом, и он очень дорожит его, хочет чтобы он был счастлив. А для Ёнджун Хисын стал младшим братом, и он тоже как и Хисын очень дорожит их отношениями, и не хочет чтобы он страдал, хочет чтобы он был просто счастлив, и сделал все, лишь бы он был счастлив. Когда Сону и Ёнджун поругались, и не общалась, он был первым кто знал почему он этого делал, и давал советы и поддержку чтобы он пошёл и попросил прощения у Сону. И именно благодаря Хисыну, они сейчас опять же дружить, и он очень счастлив за это.

********

Два класса прошли экскурсию, и сделали очень хороших фото, и оставили много воспоминаний. Смогли увидеть различные местности. Так как они выпускной класс, они хотят оставить много хороших воспоминаний и фото на которые они будут со слезами смотреть и улыбаться, вспоминая как они веселились. Сегодня был последний день на этом месте, и они всё сидят возле костра, вспоминая смешные моменты из школы. Сейчас им было весело, сейчас они могут счастливо улыбаться, и потом снова вернуться в школу и сидеть на наудных уроках, просто протирая штаны на стулах в своих классах. Осталось только неделя, и они закончат школу, разойдутся по своим дорогам, и возможно больше не увидеться. До начала экзаменов, их родители решили дать немного отдохнуть от учёбы, и прогуляться вместе и оставить воспоминания, хотя бы последний раз. Сейчас они очередной раз смеются, после рассказа Джея, который сказал, очень смешную историю, как он опозорился перед другой школой во время игры в баскетбол. — Суа, можем поговорить? — прошептал Хисын сидя рядом с девушкой — Да, пошли, — ответила она и встала с места и направилась, за парнем который шёл перед ней. Они пришли на тот же маленький сад в который сидела Суа вчера. Они сперва долго молчали, не зная с чего начать. — Что ты сказал, во время игры правда? — неуверенно спросила Суа, смотря куда-то — Почему ты, думаешь что я врал, когда говорил это? — спросил он, смотря на красивый профиль девушки — Подумала, что ты врёшь, — ответила она смотря на красивую луну, которая, немного виднелась на небе — Суа, посмотри на меня, — взяв маленькие руки девушки в свои руки, ожидая, когда она посмотрит на него — Хисын~а, я правда запуталась, — ответила она наконец-то посмотрев на парня. Девушка впервые так нежно позвала его по имени, и парню это понравилось, ему нравится слышать своё имя из уст девушки. — Ты можешь не торопиться, какое решение ты не приняла, я только поддержу тебя, — давая свою ярку улыбку сказал — Мне кажется, что я просто играю с вами, и просто мучаю вас не давая ответа, — со слезами сказала она смотря на руки парня, который держал её руки — Не думай так, мы так не думаем, мы же сами виноваты, что влюбились в тебя, — ответил парень, не отрывая взгляда от неё — Тебе не холодно? — спросил знакомый голос и расположился рядом с девушки — Нет, — покачала головой — Точно? — спросил опять Ёнджун Она кивнула головой в ответ. Они оба сидели и нервно кусали в губы. Никто не знал с чего начать разговор. — Ёнджун, мне нужно время для решение, я запуталась в чувствах, и не знаю что чувствую к вам, — ответила девушка смотря в луну, давая парню шанс полюбоваться профилю девушки, он не отрываясь смотрел на девушку, на ту самую, которую полюбил по уши, и не может забыть пусть и так и хочет этого. — Я понимаю, — коротко ответил, он все еще смотря на неё. Ёнджун был правда удивлён когда узнал, что Хисын тоже влюблён в девушку что и он. Если бы он только знал, что он влюблён в неё, то всеми силами пытался бы не влюбиться именно в Суа. Но сердцу не прикажешь… Сердце всегда делает что хочет, влюбляется в человека которого сам хочет, или просто привлекает его внимания. Ёнджун всегда хотелось влюбляться в кого хотел, или же просто приказать ему не влюбиться в Суа. — Ёнджун, — послышался женский голос сзади них — Ынха? Что ты здесь делаешь? — удивлёно спросил Ёнджун встав с места — Нам нужно поговорить, — встав рядом с ним ответила девушка — Тогда я пойду, — встав с места ответила Суа почувствовав себя лишней среди них — Нет, можешь оставаться, — сказала Ынха мелком посмотрев на неё — Нет, все-таки пойду я, — настаивая на своём — Суа, останься, мы ещё не поговорили, — посмотрев на Суа ответил Чхве Суа просто решила остаться. — Так, о чём хотела поговорить? — спросил он посмотрев на сторону подруги — Чем я хуже её? — здерживая слезы посмотрела в сторону Суа — Что? Что ты имеешь ввиду? — непонимая спросил он — Чем я хуже Суа? Чем хуже, что ты влюбился в неё? Я была с тобой почти самого начала, так почему ты не полюбил меня? — со слезами спросила — Ынха, что ты такое говоришь, мы же просто друзья, — ответил парень непонимая поведение подруги — Это только, ты принимал меня как подругу! Я люблю тебя! — покричала девушка — Ынха… — в его голоса, послышалось нотки сожаления — Я не смогу, быть твоим другом, давай прекратим наши отношения, и никогда не видится, — ушла из ввиду Все это время, Суа стояла и всё слышала. Почему я не ревновала? Почему-то такие моменты, девушки начинают ревновать парней которых они любят, а у Суа такое не было. Она не чувствовала ревности. У меня нету чувства к Ёнджуну?

*******

Прошла неделя с поездки. И ученики готовились сдавать экзамены. Сегодня они должны были сдавать последний экзамен. Все сидели на партах и уже сдавали экзамен. Это очень волнительный день для всех учеников. Бывает иногда сложно сосредоточиться. Пусть и ты думаешь, что это не сложно, но ты будешь волноваться, правильно ли я сдала, всё ли я правильно написала, не было ли ошибки, это нормально волноваться. И нормально, если ты не сдала этот экзамен, ведь вся жизнь впереди, и жизнь не остановятся на этом. 10 минут. Осталось 10 минут, и экзамен закончится. И после уже не будете видится с одноклассниками. Все ученики сидели на своих партах, и весело о чем-то разговаривают, последний раз… Суа сидела с улыбкой наблюдала за всеми одноклассниками. За все эти недели, из головы девушки не входила два парня. Все ещё пыталась понять в какого именно влюблена. — О! Хисын-хён, — радостно помохал рукой Чонвон — Привет, — в ответ помохал руку — Хисын-оппа, как ты? — внезапно взяв руки парня, спросила одноклассница Суа Хисын испуганно посмотрел в сторону Суа, и увидел как она грустно улыбнулась и отпустила голову. — Можешь пожалуйста, отпустить мою руку, — неловко отпустил руки девушки, — мне нравиться другая девушка, — с улыбкой ответил Увидев как другая девушка взяла руки Хисына, она почувствовала ревность. Да, правда, она ревновала. Девушке стала грустно, но она пыталась не показывать этого. Возможно это последний раз, когда они видятся… После этого мы не увидимся… Возможно, это хороший шанс, избежать их? Как правильно девушка поступить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.