ID работы: 10942516

примешь мои чувства?

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

окончательно запуталась (9 часть)

Настройки текста
Примечания:
Знаете такого человека который просто убежит, когда ей признаётся в чувствах? Это я! Я взяла и просто убежалаЧто мне теперь делать? Суа сидела в саду который был рядом с гостиницы. Ей было холодно, но она боялась зайти обратно, и встретиться с Ёнджуном или же с Хисыном, которые недавно признались в чувствах. — Тебе не холодно? — внезапно спросил знакомый голос, это был Сонхун, он сел рядом — Нет, — покачала головой, тоже время она дрожала от холода — Да, по тебе видно, — ответил он увидев как она дрожит от холода, сняв свою кожаную куртку, надел на неё — Спасибо, — коротко ответила она — Хисын-хён, тебя везде обыскал, и Ёнджун-хён тоже, — после долгого молчания сказал Сонхун Она промолчала. — Хисын-хён понятно почему тебя ищет, а вот Ёнджун-хён, почему ищет не знаешь? — спросил он посмотрев на неё — Недавно в кафе, он признался в своих чувствах, — ответила она и отпустила голову Он грустно улыбнулся. — Тогда понятно, — ответил он Лучше будет промолчать о своих чувствах. Сонхун знал, что если, сейчас он тоже скажет в своих чувствах, то ей будет тяжело принять решение. — Пошли зайдём, а то простудишься, — встав с места, посмотрел в её сторону — Я боюсь, — ответила она всё ещё сидя на скамейке — Не бойся, я буду рядом! — ответил он и улыбнулся Она неуверенно встала с места, и пошла за Сонхуном.

********

Суа лежала на полу смотря в белый потолок. Я запуталась. Она пыталась забыть и поспать, но сон никак не приходил. Встав с пола, она увидела куртку Сонхуна, который давал ей, и забыла вернуть. Взяв куртку в руки, она бесшумно вышла из комнаты. Она пошла в сторону лифта, и встретилась с Чонвоном. — О, нуна! Почему не спишь? — с улыбкой спросил он — Да хватит, меня так звать! Я старше тебя, только на несколько дней, — недовольно ответила девушка — Так, почему не спишь та? — спросил опять парень — Не спится, а ты? — в ответ спросила она — Можно сказать, что тоже, — ответил он, — а, кстати, разве это не куртка Сонхун-хёна? — спросил он увидев знакомую куртку — А да! Я хотел вернуть, — ответила, — рада, что встретила тебя, — давая куртку в руки парня ответила — Ладно, я обязательно передам ему! — ответил, — Он тебе ничего не говорил? — спросил расмотревая куртку своего хёна — Нет, а что? — удивленна спросила — Если, он сам не говорил, то я тоже не могу, но это что-то важное, обязательно спроси у него! И долго не сиди, и иди спать, — похлопав по плечу ушёл в неизвестную сторону

Несколько дней назад.

Сонхун и Чонвон сидели в классе. Класс был пустым, только они двое, готовились экзаменам, который уже на следующей неделе. — Сонхун-хён, можно что спросить? — спросил он не отрывая глаза от тетради — Да, — коротко ответил он, тоже смотря в тетрадь — Тебе кто-то нравится? — спросил он. Сонхун остановился, когда писал новое предложение в тетради, и посмотрел в сторну младшего. — С чего вдруг такие вопросы? — спросил он, и заново начал писать — Просто, в последнее время, ты стал очень задумчивым, и часто смотришь в сторону сестры Сону, — ответил он положил ручку на тетрадь — Нет, это тебе кажется, — ответил он и не отвлекаясь от дела — Ну хён! Ответь честно, почему ты это скрываешь? — задал вопрос отвлекая его от его дела — Потому что, ей нравится кто-то другой, — ответил он — Подожди, подожди! Так, значит тебе нравиться Суа? — удивленно спросил Чонвон Он просто кивнул головой. — Так, ты признайся! Возможно тебе повезёт! — ответил давая хёну советы — Я не смогу, — ответил он поставив ручку на тетрадь — Соберись силами, и признайся! — ответил младший Он промолчал.

********

Суа уже сидела в маленьком саду, который был расположены рядом с отелем. Она окончательно запуталась… Запуталась в чувствах! Не знает что чувствует к Ёнджун, с которым она познакомилась только пару неделю назад, и к Хисыну, которого она любит уже несколько месяцев. Она устала взялась за голову, и пыталась забыть двоих парней, но это не получилось. Голова уже разболелась от своих же мыслей, и пытается забыть. Она чувствала как будто играется с чувствами двух парней, и из-за этого она больше не понимала своих чувствах. — Ты опять сидишь? — послышалось знакомый голос, и она вздрогнула от неожиданности, и увидела Сонхуна, который расположился рядом с ней — Не спится, — коротко ответила девушка перевёла взгляд куда-то вперёд — Мне тоже, — ответил парень — Кстати, Чонвон сказал что ты мне хотел сказать что-то, — ответила девушка и перевёл взор на парня Чёртов, Ян Чонвон! Я убью его! Сонхун мысленно уже убивал Чонвон за то, что он не умеет закрывать рот в нужные моменты. И уже придумал, как ответит девушке. — Он сказал, что это важно, — добавила девушка, увидев как парень напрягся — Ну…это… — он не смог подобрать нужные слова из своих уст Девушка терпеливо ждала когда, парень ответит. Признаться или промолчать? Если, скажу возможно ей будет тяжело. Чёрт! Что же мне делать? Парень нервно кусал губы до крови, и пытался ответит хоть что-то. — Хотел, спросить совет как признаться девушке которая мне понравилась, — ответил всё ещё кусая губы — Правда? — удивлено спросила она, посмотрев на парня с интересом — Да, — кивнул головой — Ну, я не умею давать советы, но признайся ей прямо! Я уверена, что это взаимно, — с улыбкой ответила, — как можно, не любить такого парня как ты? — спросила она оценивая парня. Он просто улыбнулся. И повысила тишина. — Суа, — позвал парень девушку, после неловкий тишины которая повисла — Да, — посмотрев на парня ответила — Девушка которая, мне нравиться… — подумал правильно ли, будет напрямую признаться ей в своих чувствах. Она всё ещё терпеливо ждала, когда парень скажет хоть слова. — Девушка которая, мне нравиться, это ты Суа, — осмелился сказать парень Девушка удивлена посмотрела на парня, правильно ли она услышала его, или это просто кажется. — Ты можешь не отвечать на мои чувства, я понимаю что это не взаимно. Можешь не волноваться по этому поводу, я попытаюсь дальше скрывать свои чувства, не показывая его тебе, от тебя просто нужно, держать меня рядом, не смотря ничто, то возможно мне будет легче, отпустить свои чувства к тебе, — ответил парень не смотря на девушку, потому что боится посмотреть в глаза девушки, которая искренние сожалеть о том, что его чувства не взаимные. — Сонхун… — она сдерживая слезы посмотрела на парня Он перевёл взгляд на неё, и увидел как слезы катятся по её лицу. Было больно видеть слезы возлюбленной. Сердце развивается на мелкие кусочки, и от того что его чувства не взаимные, и от того что она плачет. — Не плач! Мне больно это видеть, — ответил, пытаясь не пересекаться со взглядом девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.