ID работы: 10942524

Султанша всех султанш

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гевхерхан Рафие и Ибрагим.

Настройки текста
Примечания:
- брат! - распахнулись двери покоев Ибрагима Паши, теперь уже отца правительеицы и мужа новой Валиде Султан. Итак, Ибо помогали приготовиться. Для папы султанши был первый совет дивана в новом статусе и спустя почти 20 лет. Итак, мужчина обратил внимание на сестру: - Гевхерхан! Ты так изменилась! - Паша её обнял, а дальше спросил: - как там мои племянники? - всё хорошо, а мои? - спросила женщина лет 52. Она села на диван, взяла в руки книгу. А 60 летний брат спрашивает, как доехала и ещё много всего, что его интересовало. Вскоре Рафия спрашивает : - Значит Хюррем Султан теперь вынуждена прожить свои годы в Эдирне? - да. Говорит Ибрагим. После добавил, что с Хюррем её младшие дочки Пынар ( рождена в 1537, спустя год после его липовой казни) и Башак, которую Хюррем родила в 1544-6 годах вместе с последним сыном, шехзаде Булутом, которого не стало спустя несколько недель после родов. А также Селимийе, фаворитка шехзаде Селима, которого недавно парализовало к кровати, из-за того, что мужчина регулярно употребляет спиртное. Также с ними в Эдирне проживают Сеннур и Каяшах Фериха, они дочери Селима и Селимийе. Кроме того, Ибрагим узнал, что скоро он снова, в очередной раз станет дедом. Его единственному сыну Осману одна с рядовых наложниц, Дживан-Мерт подарит ребёнка. Кроме того, они с Гевхерхан Рафие Султан планировали свадьбу их сына и дочери......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.