ID работы: 10942524

Султанша всех султанш

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Счастье бывает разное!!!

Настройки текста
Примечания:
В скором времени. 💙 Хошьяр Султан встретилась с калфой по имени Серенай и новым главным евнухом Локманом: - Так, вот. - девушка улыбнулась, а после выдала распоряжение: - Найдите мне в янычарском корпусе самого красивого юношу, а также несколько красивых наложниц. Хочу сегодня праздник устроить в своих покоях. - А как же Ваш будущий муж? Спросил Локман ага, а Серенай калфа улыбнулась: - Вы на него не обращайте внимание, парень шутит. Да и чувствую, Вам это не обидно ни капли. - Конечно. - Мелексима Хошьяр улыбнулась, а после этого села работать над документами: - И ещё. Соберите совет Дивана. Я раздам новые должности. Через пару часов. 💛 Приехала Валиде Хатидже Султан, в это время Серенай и Локман готовили праздник: - Пойди и всё узнай. Говорит госпожа Зубейде, которая вскоре прошла в здание ташлыка и спрашивает, что происходит, и почему в гарем к женщинам поселили юношу: - Хошьяр Султан заказала всё это. А её приказы - закон для меня. Улыбнулась на весь рот Серенай Хатун , а после этого говорит: - Джем Ага - будущий её фаворит, а вот девушки , которым Ваша дочь отдаст предпочтение , Хатидже Султан. Итак, она представила двоих Венецианок Глорию и Жискету, а также албанку Марию и гречанку Ирис: - Приятно познакомиться, Я Хатидже Султан. Как Вы понимаете, здесь новая Валиде Султан. - Очень приятно. - Мария улыбнулась, а Ирис добавила: - У Вас очень красивые волосы, королева? ( Девушка младше всех, ей где-то 10-13 лет ) - Спасибо, Ирис. А у тебя брови. Хатидже сделала ей ответный комплимент . А после этого подарила пару браслетиков ( видимо гречанка её привлекла ) , а после этого девушек и Джема Агу уводят готовиться к будущему празднику. Хатидже же с Зубейдой пришли в покои Валиде Султан, где начали будущие подготовки к встрече с детьми и внуками Зубейды: - а после проверим мою Хуриджихан в санджаке шехзаде Баязида. Хатидже улыбнулась , строя свои планы на длительную поездку, далее к ней кто-то подошёл и крепко обнял: - Ибрагим! - Хатидже улыбнулась, а после этого поцеловала супруга: - Как ты, любимая? - Я нормально. Женщина засмеялась , а после этого говорит: - Надеюсь, что Нигяр без меня не родит, дорогой? - А ты куда-то решила уехать? Спросил отец женщины-падишаха: - Увижусь с нашей Хуриджихан, ей там наверное из-за Раны Султан достаётся. А ещё и блондинка Луиза, которая меня бесит постоянно. Хатидже улыбнулась, а после этого добавляет: - Ты уже сообщил Нигяр, что эта ночь у меня , милый ,будет? - Кстати , Нигяр. Я вынуждена вас покинуть и увидеть её. Как никак , девушке нужна поддержка и помощь, родные мои. ( Она всей душой привязалась к правящей ветке Османской Династии) Говорит Зубейда Хатун и выходит , чтобы увидеть Нигяр, отныне Нигяр не калфа , а Султанша, так как является мачехой главной госпожи, а Ибрагим спрашивает у Хатидже: - Ты бы хотела, чтобы для нас протанцевала какая-то из наложниц? - А это возможно, мой дорогой? Спрашивает Хатидже, до сих пор она не верит, что власть у их рук, вскоре Ибрагим вызвал красотку по имени Каролина, которая для них с Хатидже танцевала восточные танцы, а после этого родители Госпожи закружились вместе с девушкой, далее они того не ведая затащили Хатун в их ложе. Все трое были счастливы.... Тем временем. 💗 Для Хошьяр и Джема танцевали Ирис, Мария, Жискета и Глория. Вскоре Серенай Калфа приносит им тортик в покои: - Спасибо, Серенай. Бери Локмана, присоединяйтесь скорее к нам! Улыбнулась Хошьяр, Калфа выполняет приказ своей госпожи,Локман кстати вошёл в историю как первый НЕ кастрирован евнух: - А вкусно то. Глория улыбнулась, а Жискета спросила, когда случайно перелила чай на своё платьице: - Позволите ли мне переодеться? - конечно, - Хошьяр распорядилась, чтобы принесли её сундуки с тканями и нарядами, а после этого выдала Жискете своё красивое зелёное платье, а также дала ей новое украшение на шею: - Я помогу тебе. Джем Ага застегнул цепочку , девушка прижималаст к парню, а после этого они плавно разошлись на диванчик в покоях Хошьяр: - А вы чё стоите? - командует госпожа Локманом, Серенай и другими наложницами: - Ирис, обними Локмана и потанцуйте! Серенай, выпей чего-то с Марией, а ты Глория, со мной на балкон. - Как прикажете. Улыбнулась Хатун и дала руку султанше, Серенай села развлекаться с Марией, Локман танцует с Ирис..... Под утро. ❤️ Покои Мехмеда Паши. 💙💛 Племянник Ибрагима Паши проснулся в хорошем настроении , рядом с ним спала Хлоя Хатун, девушка на ночь у парня осталась; - Доброго Вам утра, Мехмед. - Доброго. - говорит юноша, а после этого улыбнулся: - Локман мне сообщил о совете дивана сегодня. Я хочу подготовиться. - Я помогу Вам! Но перед этим утренний массаж, дорогой! Мехмед был счастлив от заботы наложницы, он спрашивает у неё: - Не желаешь придти ещё раз? - Могу вообще не уходить. - улыбается девушка, а Мехмед улыбнулся: - Эйджан! - в смысле? - Отныне все будут называть тебя так. Он её обнимает, а после этого говорит, достав со шкафчика несколько книг: - Ты пока что меня подожди за этим занятием, а я улажу дела и к вечеру успею вернуться.. Далее он оделся и попросил свою служанку Стефанию посидеть с девушкой, чтобы ей было не скучно. Сам вышел заняться делами .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.