ID работы: 10942577

Сначала вспомни, с кем ты ползал.

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
ononinikon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 91 Отзывы 31 В сборник Скачать

Твоя кухня, мое сердце.

Настройки текста

Скурил любовь, скурив невинность

Не будет радости тогда

На кухне с сигаретой мерзкой

В объятьях чистого тепла

А на рассвете будет видно

Насколько любишь ты меня

Тонкая стрелка часов с характерным тиканьем подползала к угольно-черной двойке, четко выведенной на циферблате, из единственного источника освещения - мутного экрана телефона, раздавались негромкие звуки «клацания» по клавиатуре. сергей горошко, 1:57 чего не спим?

настя казимирова, 1:57

мать свалила непонятно куда, а Васю бабушке сплавила. Боюсь, не скоро придёт, если вообще решит вернуться

сергей горошко, 1:58 так радоваться нужно, не? Судя по твоим рассказам уж точно. Я б на твоём месте поспал

настя казимирова, 1:59

мне стремно - замок же все ещё сломан, мало ли хахали мамкины решат посреди ночи в гости наведаться

сергей горошко, 2:01 пиздец тогда

настя казимирова, 2:02

а тебя отпустят ко мне? в магаз сгоняем, у меня деньги появились

сергей горошко, 2:02 матери похуй, давай через три минуты, между этажами Это не первая спонтанная вылазка-ночевка, ребята часто проводили время вместе, собираясь на чьей-нибудь квартире. Круглосуточные магазины уже, вероятно, составили расписание их ночных гулянок и распознавали друзей, как только те появлялись на пороге, а нередкие в этих краях алкаши принимали их за своих. Настя выходила в подъезд, вдыхая сухой воздух, насквозь пропитанный дымом сигарет вкупе с едким запахом краски - так жильцы старательно пытались скрыть возраст дома, но трещины на стенах и разваливающиеся, будто прогнившие изнутри ступеньки выдавали его с потрохами. Посреди всего этого стоял Серёжа, нервно стряхивая пепел с кофты. — Здорово. — ребята в ногу вышли из подъезда, сопровождаемые созвучной мелодией домофона. — Привет! — Настя кивнула знакомой, что как обычно сидела на лавочке. Они были в курсе «традиций» друг друга, да и вообще, знали многое - жизнь в этих краях далеко не малина, вот и приходится скрываться на улице, где, как ни странно, поддержку было получить гораздо проще и легче. — Я с ней пару раз курил, пока она там сидела. — добавляет парень, чуть отойдя. — И с кем ты только не курил, — усмехается Настя, хлопая друга по плечу — Вы же вроде не общаетесь даже. — Ну да, не общаемся, но покурить и новости обсудить - легко. Вот так, поддерживая беззаботную беседу ребята дошли до магазина. По голым ногам девушки мгновенно пробегает табун мурашек - от многочисленных витрин и холодильников веет прохладой, а в воздухе витает аромат перемороженных продуктов. Дойдя до морозилки с полуфабрикатами Настя схватила две коробочки гастрита, а у кассы вытянула несколько пачек кариеса - стандартный для них набор. — Давай прогуляемся немного? Домой в падлу переться. — даже с Горошко атмосфера советской квартиры оставалась неизменной. А так хоть чуть-чуть освежить мысли можно. Настя с размаху плюхнулась на облезлую карусель в центре спортивной площадки, смахивая с одежды остатки облупившейся краски, в то время как Серёжа предпочел остаться на ногах. — Вот пойду на актерское! Я же буду лучшим, зуб даю! — парень прочистил горло, становясь на одно колено — О милая! О жизнь моя, о радость! — Горошко, не кричи бога ради! — Настя заливается смехом, прикрывая рот ладошкой — Сейчас ментов вызовут! — Стоит, сама не зная, кто она! — замечания подруги не оказали ровным счетом никакого влияния, потому парень заорал лишь увереннее. — Ебало завали к хуям, выродок! — доносится с окна соседнего дома. — Ой, больше не будем. — настойчиво тянет девушку за рукав — Пойдём уже. Смешные истории, тихие смешки, тёплая ночная атмосфера. Зайдя домой ребята остановились на кухне дабы разогреть еду, а заодно и покурить. Настя включила еле работающий светильник, что слабо озарял небольшую комнату теплым белым светом. Прикрыв старую деревянную дверь с разбитой стеклянной вставкой, что, вероятно, была старше обоих подростков, девушка аккуратно включила микроволновку. — Знаешь, Серый, — залезает на столешницу, свесив ноги — Мне иногда кажется, что я хочу провести вот так, с тобой, всю жизнь. — Иногда? — парень выдохнул дым, оглядываясь на подругу. — Да! Вот именно, что иногда. Ты временами такой невыносимый, клянусь! — Настя эмоционально складывает руки на груди, после прижимая к сердцу. — Ой, кто бы говорил, ты у нас вообще овен! — старается не срываться и говорит тише, дабы не нарушать столь интимную атмосферу — Блять, да я вообще в эту поеботню не верю даже! Продолжая полушепотом спорить о знаках зодиака и их влиянии на жизнь и судьбу человека, ребята направляются в комнату. — Люблю тебя. — Серёжа решает закончить «спор» вот так, легко и просто. — Стой, повтори, что ты сказал? — в недоумении останавливается посреди коридора, осознавая сказанное другом. — Сказал что убью тебя, если ты не заберёшь с кухни наши порции. — и, как приятный бонус, одаряет девушку миленькой улыбочкой и просящими глазами «кота из Шрека». Настя прекрасно слышала его слова. Но, почему-то, ей хотелось слушать их вновь и вновь. А еще лучше записать на диктофон, или вообще на уведомления поставить, лишь бы не забывать. Чуть оклемавшись, девушка, захватив с кухни подготовленную заранее еду, плетется обратно в комнату, где ложится рядом с Серёжей. Пустой Взгляд устремлен куда-то в пустоту, и последнее, что сейчас волнует Настю - боевик, что Горошко успел включить в её отсутствие.

А как затушишь сигарету

Напомни о своих глазах

Я в них забылась, вновь, опять

Забыла о твоих глазах

А губы цвета алой розы

Напомнят о таких ночах

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.