ID работы: 10942577

Сначала вспомни, с кем ты ползал.

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
ononinikon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 91 Отзывы 31 В сборник Скачать

Невинный поцелуй.

Настройки текста

Деревья нашептали, милость Что позабудешь ты меня Как на одежде чёрной тля Как на рассвете, что вчера Забудешь ты, забудь меня Не вспоминай впредь никогда.

Утро, как ни странно, начиналось с сигарет - что у неё, что у него, планов на день не было. Ребята разместились на нижних ступеньках лестницы, вдыхая едкий запах хлорки. — Я так затрахалась с этими пробниками, ты не представляешь! — Настя в порыве эмоций подставляет руки к горлу —Эти даты уже вот тут, скоро в страшных снах снится начнут. — Мне кажется ты слишком зацикливаешься на этом, — стучит сигаретой о ступень, стряхивая пепел — Ты как всегда сдашь все на отлично, это же очевидно. — Переживаю, вдруг на пересдачу попаду? В третий раз уже точно никуда не возьмут, а это шанс уехать отсюда, как-никак. — А резон валить прямо сейчас? Доучилась бы до одиннадцатого, а там уже и поехала бы. — Ещё два года тут сидеть? Нет уж, я жопу порву, но уеду. — Вполне себе в твоём стиле. Кстати, не знаешь, что с Соней? Че-то давно её не видно. — задумчиво чешет затылок, пересаживаясь поудобнее. — Так она от это, от передоза пару дней назад, — девушка быстро закрывает глаза и высовывает язык, имитируя смерть — Того. В этом городе подростки не ждали нужного момента, пытаясь «взлететь» - большинство даже не напрягали крылья, бездумно падая вниз, на самое дно. Эти двое были действительно амбициозными, ставили перед собой столько целей, строили столько планов на будущее. Кто-кто, а они готовы сделать все возможное, лишь бы уехать — Ты всё-таки в техникум идёшь? — Настя прерывает тишину, укладывая голову на грудь сидящего рядом друга. — Да там пиздец какой-то, я не хочу туда. Я вообще хочу что-нибудь творческое, не знаю, может… — В актерское! Я же предлагала, идея заебись, ну? — Я вот и думаю над этим, в любом случае я уже взял литру как дополнительный экзамен, а стихи, басни и прозы могу, умею, практикую. — Серёжа чуть наклоняет голову, но подтверждение так и не слышит — Умею же? — Да все ты умеешь, герой ты мой, — девушка резво спрыгнула со ступеней, утягивая друга за собой — Пойдём уже. Ребята направлялись на главную площадь, дабы встретиться с друзьями и в принципе хоть чуть-чуть развеяться. Оба в широких, просторных штанах и худи - все по классике. Короткие светлые волосы путались на ветру, вчерашняя тушь медленно оседала темными кругами, выделяясь на фоне медово-карих глаз. Дешевый чёрный лак для ногтей чуть облупился, но даже эта мелочь никак не портила её необычайную внешность. Среди её подруг она не считалась эталоном красоты, да и среди друзей тоже. Но не для Серёжи. В её внешности его притягивала простота, некая обычность - да, она любила эксперименты со своим внешним видом, но вскоре закончила с этим. Хотя, в носу все ещё виднелись две серебряные серёжки, а на руках красовались пара кривых тату, не несущих ровным счетом никакого смысла. — Они там че, пьют опять? — Настя отчаянно вглядывалась в даль, где стояла небольшая компания, человек может десять. Горошко повернул голову на девушку, чуть наклоняя вниз из-за явной разницы в росте. — Ну, мы же пить не собираемся? — Серый, если ты стебешься, то мне нихуя не смешно. После Катькиного дня рождения пару человек ослепло из-за паленой водки, я этим ебалаям выпивку ни в жизни не доверю. — А, так вот почему ты взяла нам по две бутылки амстера. — совершенно по-дружески треплет девушку по голове, улыбаясь во все тридцать два. Амстердам было любимым пивом ребят, и практически на всех вечеринках они пили исключительно его. — Конечно, для полного счастья не хватало, чтоб ты еще и подох с ними. Ребята подошли к старой, полуразваленной городской сцене - разломанные в некоторых местах доски и баннер «Череповец - город возможностей», что стоял чуть поодаль. Внизу красовалось ярко-красное «напиздели». — Здорово! Чувак, что-то вас двоих давно не видно, замутили всё-таки? — интересуется грубый, короткостриженый парень лет семнадцати, подняв взгляд на подошедших, тем самым демонстрируя иссиня-черный фингал в районе левого глаза. — Или я могу забрать эту принцессу? — пацан чуть выше первого подлетел к Насте, приобняв ту за талию. На лице девушки расцветает отвращение и злость, но, как бы она ни пыталась отстраниться, сделать это оказалось довольно проблематично. — Бизон, отойди от неё. — парень явно оправдывает свое прозвище - широкие плечи, крепкое телосложение и, выражаясь цензурно, вечно недовольная рожа. — Так вы же не мутите вроде. А, Серый? — лицо Серёжи мгновенно принимает яростное выражение, в то время, как вокруг ребят начали собираться «зрители», с опаской наблюдавшие за происходящим. — Блять, заебал. Прекрати уже вести себя как мудачье ебаное. — Бизон сжимает ладони в кулаки и, без всякого предупреждения, ударяет Серёжу по носу, после заезжая и по губе. Компания сразу же спешит удалиться с места происшествия, в то время как Настя тащит друга в сторону дома. Оба разместились на краю местами ржавой ванны, Настя обрабатывала ранки на лице Горошко, что образовались после «драки». Смоченная в перекиси ватка то и дело касалась губы, убирая следы крови, на что парень недовольно шипел, но терпел. — Сильно больно? — бережно отодвинув вату от подбородка Сережи, девушка осторожно дует на больное место. — Нет. — Точно актером будешь. — чуть поворачивает лицо парня, дабы еще раз оценить масштаб повреждений в целом. — До свадьбы заживет. — ребята встречаются взглядами, и Настя слегка приближается, когда отчетливо ощущает теплое дыхание друга. — Я чертовски сильно хочу тебя поцеловать. — шепчет на выдохе. — Целуй. — и первым сокращает оставшееся расстояние, накрывая губы девушки своими. Такой невинный поцелуй, и, как ни странно, первый у обоих. И даже соленый, «металлический» привкус крови вперемешку с перекисью не мог его испортить. Казалось, что потрепанная жизнью ванная комната с разбитой вдребезги плиткой, раковиной, что покрыта приличным слоем ржавчины и пыльными захламленными полками озарилась светом, буквально ожила, заиграла новыми красками. — Может покурим? — отстранившись, девушка в недоумении смотрим на друга, поднимая взгляд на его изумрудно-зеленые глаза. Навязчивая мысль о том, что даже беспорядочно растрепанные во все стороны волосы, лиловый синяк в районе переносицы и разбитая в кровь губа ни коим образом его не портят прочно засела у Насти в голове. — И вот любишь ты всю романтику испортить, Серый. Ни он, ни она никакой неловкости не ощущали - ребята настолько доверяли и полагались друг на друга, что любая связь между ними не являлась чём-то сверхъестественным. Обнявшись на прощание, девушка проводила друга, в то время как сама осталась в пролёте между этажами, вдыхая аромат его единственного дорогого одеколона. И в тот момент Настя точно осознавала, что попала окончательно и бесповоротно, и без него в Петербург не поедет.

Мне кажется люблю тебя Люблю настолько, умираю Глаза твои глядят в меня Смотрю я в них и утопаю И ты настолько необычен Настолько солнечен и ярок Что это кажется любовь до гроба А без тебя полнейший мрак

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.