ID работы: 10942577

Сначала вспомни, с кем ты ползал.

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
ononinikon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 91 Отзывы 31 В сборник Скачать

Разве какое-то предложение способно все разрушить за пару минут?

Настройки текста
Бежать ты можешь, сколько хочешь Как добежишь, мне напиши Разбитый сенсор телефона Запомнит слёзы на груди Промокшие кроссовки насквозь расклеятся, как погляди — Мальчик! С ней жил мальчик! Сын её, а батька ушёл! Дня два назад. — Никого не было в квартире, кроме женщины, вы уверены, что с ней сын жил? — Уверена! Уже как лет пять живу на одном этаже с ними! — перепуганная соседка говорила с полицейскими, но где Сережа? Телефон выключен, страницы удалены, неужели. Настя мигом побежала на их любимое заброшенное здание, где недавно оба лишились невинности. Прибежав на последний этаж, взгляд упал на свёрток бумаги. — Серый, ну ты же не в Онегине, че за письма блять! — Схватив листок, Настя уже хотела развернуть его, но внимание привлекло корявое «Открой, когда будешь готова» — Я вообще не готова! Сука! — Настя доверилась письму и отложила письмо в долгий ящик, она поняла, что это был именно Серёжа из-за почерка, буква «о» вырисовывалась со спиралькой внутри, а буква «а» всегда была с закорючками, которые учитель так слезно умолял Серёжу не писать на огэ. ОН ВЕРНЁТСЯ. ОН ВЕРНЁТСЯ. ОН ВЕРНЁТСЯ. ОН ВЕРНЁТСЯ. ОН ВЕРНЁТСЯ. ОН ВЕРНЁТСЯ. КОГДА-НИБУДЬ ОН ВЕРНЁТСЯ. Проносилось в мыслях девушки. Костяшки уже были разбиты в кровь от злости, что распирала изнутри. — СЛАБАК ЧЕРТОВ! КТО ТАК ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТ. СБЕГАЯ. Кровь уже буквально стекала с нежных бледных рук, слово все ещё чувствуют нежные губы друга. Хотелось кричать, рвать, рыдать. Она ненавидела весь этот город, да весь мир, он был слишком жесток с этим парнем, эти двое явно заслуживали лучшего. Оставьте сообщение после сигнала. — Сереж. Я люблю тебя, ты знал? Может я не так часто показывала это, но правда, люблю до ужаса, а веснушки твои! Их было так много, когда лето наступало, ты их ещё так не любил! А я была готова расцеловать по десять раз каждую. Вернись, прошу, мы в город другой уедем, я деньги найду! Ты только вернись. Прошу. — Молчание, и черт его знает, где этот ублюдок сейчас, ведь девушка его мечты уже на стены лезет, ненавидит себя за то, что не ценила тебя, как следовало бы, хотя всю любовь, что у неё была она отдавала ему, да что там любовь? Она была готова отдать себя всю и целиком. Ещё пара часов лёжа на грязном полу, на спине точно куча отпечатков камней, а на душе кошки скреблись. Теперь домой она шла не только без Серёжи, но и без надежды на светлое будущее, браво. Она не могла смотреть на кровать, на которой недавно так сладко сопел шатен. Его мягкие волосы, в которые рука непроизвольно зарывалась, на бёдрах все ещё ощущались его сильные руки. Плевать она уже хотела на своё будущее! Она его попросту не видела без Серёжи, какие там результаты? Да клала она на них с высокой колокольни! Почему же она так страдает? Может уже к утру он будет дома? Та черта с два, у современных подростков удаление страницы равняется реально ужасному исходу, может и не у всех, но за восемь лет существования во вконтакте, Серёжа удалил её в первый раз, значит случилось и в правду что-то ужасное. — Ты мой мир, который рухнул, ты моя мечта, которая вскрылась на кухне. — Тихо сопела Настя, сквозь слёзы и тугой ком где-то посредине грудной клетки. Как-то так прошли дней пять, она не ела и не вставала, уже даже музыку не хотелось слушать, мама не приходила, бабушка тоже, кто-то там пытался позвонить, но разве это уже имеет значение? Она не пыталась что-то делать, она просто не пыталась, она даже не спала, когда телефон надоедал, она просто смотрела в стену прокручивая фразы Серёжи. «обещаешь, что бы ни случилось ты не будешь опускать руки?» Он сказал ей это, когда в пятом классе она не смогла нарисовать домик, он помогал ей, а она лишь плакала, а сейчас никто не поможет, но по-моему обещание она не сдержит или. Дрожащие толи от холода, толи от нервов руки тянулись к ноутбуку, несколько открытых вкладок, она верила, что поступит в универ мечты, что все наладится, что они будут пить на рассвете в Питере, но. — Сука. Мне так плохо, но я не убегу от проблем, как ты! Я из-под земли тебя достану. — Резко встать было не самым рациональным решением. Вроде от голода, вроде от низкого гемоглобина, но девушка рухнулась в обморок так же, как и встала. Резко, больно, темно. — Да он просто отвественности зассал! У меня бывший вообще дева, девы это пиздец! Он был настоящим абьюзером или я была, не знаю, но он не сбежал хотя бы, хоть куртку мне свою отдал, прикинь, пиздец дорогую! — Подружка, что каждую ночь сидела у подъезда решила узнать, чего это они с Серёжей больше не выходят?! Разве не все ещё знают, что Людка из второго подъезда в петлю залезла от безвыходности. Настя особо не слушала голос с телефона, она оценивала ущерб на лице, мешки под глазами, лопнувшие капилляры, из-за которых глаза выглядели жутко красными, выделяющееся синяки под глазами гармонировали с бледным худым лицом, наверное Настя бы хорошо вписалась в компашку торчей, что зависают этажом выше, где никто не живет. — Ну ты сама-то? Как себя чувствуешь? — Ахуевши! Лучше всех, ты бы знала. — Блин! Это так круто, что после расставания ты так себя чувствуешь. — Расставания. А может он правда от меня сбежал? Но они же так сильно доверяли друг другу. Разве какое-то предложение способно все разрушить за пару минут? В прокуренной кухне однажды сказали: Любить опасно для здоровья! Правы были те ребята Платить пришлось своей же кровью. А слёзы, что лились так сильно Засохли на щеках с той болью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.