ID работы: 10942657

You made it shine. When she cried.

Гет
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро началось со звонка агента на телефон блондинки. -Ало, Александра.-сказала агент девушки -Ало, Кристин.-ответила она. -У вас сегодня фотосессия в 12:00. Девушка взглянула на часы. На них красным цветом красовались цифры 09:30. -Чёрт! Это же через 2,5 часа. Во сколько приедет машина? -В 11:30. В 10:00 к вам приедут гримёры и и ваш стилист. -Хорошо, я жду. Девушка сбросила трубку и поплелась в ванную комнату. Она решила набрать набрать ванну. Через 20 минут она вылезла переоделась в чистое и стала ждать персонал. Ровно в 10:00 прибыли гримёры и стилист. Ей сделали лёгкий макияж. Одета она была в брюки из хлопка и льна бежевого цвета, бра-топ из вискозы и кожаные белые босоножки на тонком каблуке.В студии она естественно будет менять образы, но первой фотография будет в таком стиле. В 11:20 стилист и гримёрши закончили свою работу В 11:30 ей позвонил водитель.Она вышла на улицу. Села в машину и поехала в фото-студию. В 11:50 она была на месте. Выйдя из машины, к ней подбежала агент. -Доброе утро, Кристина. -Доброе утро, Александра.-девушка протянула Саше кофе.-Сегодня у вас будет партнёр. Саша подавилась кофе и закашлялась, протягивая стакан агенту, что бы та его взяла. Откашлявшись она спросила.-Кто? -в городе всё ещё был неприятный на вкус осадок напитка. -Сергей Горошко вроде как. -Что значит твоё: «вроде как». -Давайте сейчас пройдём в студию и нам всё скажут. -Ох, Кристина Кристина. Пошли. Они направились ко входу в здание. Войдя они стали подниматься на второй этаж. Там их встретили молодой человек и девушка в юбке-карандаш и белой рубашке. -Доброй день, Александра. Это ваш партнёр.-указала девушка на парня стоявшего рядом с ней. -Не думал, что мы встретимся так скоро.-сказал Серёжа -Признаться честно, сама не ожидала нашей встречи так скоро. -Кхм, время уже 12:00.-прервала их увлекательную беседу девушка ростом 150-154. -Да, пожалуй пойдём. -Ну пойдём. Фотосессия длилась 4 часа. На них побывали наряды от самых разных брендов. Начиная «Chanel» и заканчивая «Balenciaga». Они должны были попасть на обложку журнала и несколько их фотографий в самом журнале «Vogue Россия». Так как они участвовали в съёмке они первыми увидят печатную версию журнала. После окончания фотосессии Серёжа предложил Саше сходить в ресторан. -Это что свидание? -спросила Саша -Ммм, думаю что да.-ответил Серёжа -А знаешь, я согласна. Сейчас только Кристине позвоню. Девушка набрала номер агента. Ей сразу же ответили. -Ало, Кристин. Перенеси вечерние все дела на завтра. Я сегодня не смогу никуда поехать. -Хорошо, сейчас всё перенесу. -Спасибо, до завтра. Девушка положила трубку. Как ты слышал я свободна на этот вечер. Они сели в машину Сергея и направились в ресторан, а потом на прокат по ночному Питеру так как пить никто из них не собирался. Время в ресторане пролетело незаметно. Они проехались по городу и направились к девушке домой. Приехав домой к девушке Серёжа проходит в квартиру и садится на белый диван. К нему подходит девушка. Смотрит на него долго с приближается к его губам. Они начинают сливаться в едином поцелуе. Серёжа подхватывает девушку за бёдра, ей что бы удержаться приходятся скрестить ноги на его талии. Рукой указывая куда идти они добираются до комнаты. Сергей бросает блондинку на кровать, дышит тяжело часто. В следующий миг он начинает расстёгивать застёжку на топе, в то время как она расстёгивает рубашку парня. И вот перед ней открывается оголенный торс. На животе красуются две татуировки. Веред парнем же открылся вид на упругую грудь. Руки девушки потянулись к бляшке ремня. Она сняла с парня брюки и он остался одних боксерах. Парень тоже медлить не стал и вслед за его брюками полетели твои. Он снял с себя последный мешающий вам обоим элемент одежды и вот вы полностью обнажённые смотрите друг на друга. Он раздвинул твои ноги и аккуратно вошёл в тебя. Сначала тебе было больно и неприятно, но в следующий миг эти ощущения сменились на приятные и мягкие. Тебе было комфортно и ему тоже. Всю ночь вы занимались любовью. Вам было плевать на то что между людьми которые знакомы от силы трое суток секса быть не может, но вы слали куда подальше эти правила. В 04:00 вы закончили, легли на кровать. Серёжа обнял тебя и накрыл вас обоих одеялом. Так вы и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.