ID работы: 10942657

You made it shine. When she cried.

Гет
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

-Я тебя никуда не отпущу

Настройки текста
Примечания:
Парень проснулся первым. Девушка лежала у него на груди и мило посапывала. Он погладил её по плечу и поцеловал в висок. Дальше он заметил как её носик задёргался и в его голове пронеслась мысль: «Она проснулась». Девушка открыла глаза и увидела перед собой его нежную улыбку. Она потянулась к его губам и оставила на них невесомый поцелуй. -Доброе утро.-прошептала она -Доброе.-прошептал он ей в ответ. -Как спалось? -спросила она -Замечательно, а тебе? -Также прекрасно. Вдруг девушка резко подскочила, приблизилась своим лицом к нему и сказала. -Ты не представляешь как я хочу есть.-сказала она и улыбнулась.-Пошли к холодильнику.-она махнула рукой в сторону кухни и встала с кровати. Парень поплёлся за ней. Когда они были на кухне девушка открыла холодильник и достала оттуда молоко. Закрыв холодильник, она направилась к шкафчику рядом с духовкой. Из него она достала холопья. -Ты будешь хлопья или поищем тебе что-то другое? -спросила она -Давай хлопья. Девушка достала две тарелки, насыпала содержимое коробки и залила сверху молоком. Потом достала ложки и они пошли к столу. Когда они доели, а Саша загрузила посуду в посудомойку ей позвонила Кристина. -Доброе утро, Александра. -Доброе, Крис. Я тебя слушаю -Сегодня у вас показ в 13:00. В 11:00 за вами приедет машина. -Это всё на сегодня? -Да. Мысленно девушка выругалась. -Слушай, раз после показа ты свободна. Может прогуляемся? -вдруг спросил Сергей -Знаешь, я согласна.-ответила она Серёже.-Кристина, как показ будет окончен ты свободна на сегодня. -Хорошо, спасибо. Она положила трубку и зарычала, запрокидывая голову. -Я уже не вывожу.- глаза девушки начали поблёскивать от слёз.-Всё завтра я устрою себе выходной. Ты завтра занят? -Ну на завтра у меня никаких дел не запланировано. -Блин. У тебя же собака.-вдруг вспомнила девушка -А ты их любишь? -Очень. У меня в детстве было четыре собаки. -Ого. Может я его с нами возьму. В парке погуляем, а ты завтра что хотела делать? -Хотела фильмы с тобой смотреть. -Он может с нами. -Вот и решили. Он будет с нами. Только корм ему возьми. -Хорошо. -Так у меня скоро водитель приедет. Я собираться. -Давай, я тоже. Девушка надела зелёную водолазку из вискозы, джинсы и обула кожаные босоножки. Дождалась Серёжу, проводила его и через 10 минут приехал водитель. В 11:30 она была на месте. Её начали красить, одевать и делать причёску. В 13:00 начался показ. Он длился 4 часа. После показа она позвонила Серёже. -Привет. -Привет. -Я закончила. -За тобой приехать? -Нет, за мной сейчас приедет водитель и я поеду домой. Ты бери Бадди и езжай ко мне. -Хорошо. В 17:10 она уехала с показа. В 17:50 она была дома. Серёжа и Бадди ждали её в машине. -Здравствуйте, мистер Горошко.-сказала она садясь в машину. -В парк? -В парк. Они гуляли там 2 часа. В 19:30 они приехали к Саше домой. Они пошли к ней в квартиру. Девушка сходила в душ. Смыла с волос лак и вытащила все шпильки. Так же она избавилась от макияжа. Выйди из ванны, она почувствовала запах чего-то вкусного. Это была паста с томатной пастой. -Кушать будешь? -спросил он -Спрашиваешь. Естественно буду. -Тогда прошу за стол. Бадди ходил за девушкой хвостиком. После еды девушка загрузила посудомойку и они направились в спальню. Бадди лёг в ногах. Серёжа накрыл их одеялом и прижал к себе девушку и сказал. -Мне кажется, что я уже к тебе переехал. -Я даже не против, если ты ко мне переедешь. -Тогда я остаюсь тут. Навсегда. -Хорошо. оставайся здесь и я тебя никуда не отпущу. -Я тебя тоже. Он поцеловал девушку. Они легли рядом и долго разговаривали. В 00:00 они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.