ID работы: 10942657

You made it shine. When she cried.

Гет
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спешл: День рождения лиса

Настройки текста

5 июля

Серёжа был на репетиции маршрутом перед 16 июля. Пока он был там девушка сидела дома и думала что подарить парню. У неё было несколько вариантом кому звонить в просьбе совета. Первый - Даша Шамина, но это не надежно ведь она работает с ним в одном коллективе. Второй - Сергей Рубенко, но тут такая же проблема что и с Дашей. Последним был Дима. Ему она могла доверится в этом вопросе по-этому решила набрать его. Первый гудок, второй и вот Дима берёт трубку. -Ало, Дим. -Это не Дима, это Лиза. -Привет, Лиз. А ты не знаешь где Дима? -Он с Иванной играет. -Ладно. Тогда скажи ему что я звонила. -Стой, стой. А что ты хотела спросить? -Я уже недели две ломаю голову что дарить Серёже. Последняя надежда была на Диму. -Даже не знаю. Может вы в ресторан сходите, а потом ну сама понимаешь. -Себя я ему подарила год назад. -А как же старый добрый способ под названием интернет. -Лиз, ты серьёзно? -Да шучу я, шучу. Сейчас Диму позову. Через минуту голос в трубке сменился с женского на мужской. -Лисица, привет. -Привет, жук. -Чем могу помочь? -Что мне дарить Серёже на день рождения? Я уже готова на стену лезть -Так. На стены лезть не надо, а подарить ему можно -Если скажешь себя то я возьму ближайший билет в Москву и закопаю тебя под твоими же окнами. -Да ладно, ладно. Я вообще не это хотел предложить. -Ну а что же? -Купи билеты на отдых куда-нибудь. -Куда-нибудь это куда? -Например за границу или на остров какой-то. -Всё я придумала куда. -Куда? -Сначала мы полетим в Италию на неделю, в потом на Капри на две недели. -Довольно хорошая идея. -Слушай а Иванна собак любит? -Да, даже очень. -А мы сможем вам Бадди отдать на время нашего отсутствия? -А ты когда планируешь брать билеты. -Планирую на следующий месяц брать. -Лиза, ты не против если у нас Бадди три недели в следующем месяце побудет. -Нет, не против.-ответила Лиза -Вот и порешали. Дима, спасибо тебе большое. Пока. -Пока. Девушка поехала в авиакассу и купила два билета из Питера в Рим. Там же она забронировала отель и потом отель на острове. Подарок был готов.

7 июля, вечер

Они решили праздновать в ресторане. Там были Саша, Серёжа, Тихон, Ксюша и в тайне от Серёжи был приглашён Рома. Он еле сдерживался от того что бы не выложить историю о том что он в Питере. Всё же сдержался. Подарки подарили все. Все кроме Саши. -Дорогой, Горошко Сергей Дмитриевич. Я хочу поздравить тебя с этим праздником и преподнести вот такой подарок.-Она протягивает ему маленькую коробочку. В ней лежать билеты и снимок узи. -Серёжа дрожащими руками достаёт снимок и поворачивается на девушку сидящую рядом. -Это правда? -Правда, Серёж. Правда. Парень обнял девушку. Поцеловал и опустил её к полу в лучших традиция романтический фильмов из-за рубежа. -Ты не представляешь как я счастлив. -Где-то я уже это слышала. -Как где? Год назад в квартире. -Ц, такой момент испортил.-В их разговор ворвался Рома. -Не зюзи там.-гаркнула девушка. -А беременным рычать нельзя.-сказал Серёжа и вся компания рассмеялась. Это был его лучший день рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.