ID работы: 10942657

You made it shine. When she cried.

Гет
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня у Саши был выходной и она решила воспользоваться им в полной мере. -Доброе утро.-сказала она Серёже и поцеловала его -Доб…-его прервал поцелуй со стороны девушки. Серёжа углубил поцелуй и перевернул девушку на спину. Вдруг с пола на кровать запрыгнул Бадди. Девушка отстранилась от парня и потянулась к доберману. -Доброе утро, красавчик.-сказала она. -Ты голодна? -Мы оба голодны. Да, Бадди? — повернулась она к собаке. потом она опять стала смотреть на парня сверху неё. -Я слышу его мысли и он говорит да. -Ну тогда пошли. Девушка уже собиралась встать с кровати как её подняли на руки и закинули на лево плечо. Блондинистые волосы свисали сверху вниз. Девушка начала дёргать ногами и сказала. -Отпустите меня, Чумной доктор. -И не подумаю. Вы стали свидетелем моей настоящей личности и теперь я обязан от вас избавится.-он опустил девушку на пол, скинул волосы с шеи и вгрызся в её шею. -Помогите, помогите! Чумной доктор-вампир! Ахах.- её вопли стали перемешиваться со смехом и в итоге она стала громко смеяться на всю квартиру. Успокоившись она сказала. -О великий и ужасный, Разумовский. Вы упустили свой трофей. -Ох, вы глубоко заблуждаетесь в этом.-Сергей стал всё ближе подходить к Александре и вот когда между ними осталось всего 2 миллиметра. Она его поцеловала. Со стороны она почувствовала давление и когти, опустив голову она заметила Бадди. -Серёжа, мы заигрались.-прошептала она -Я тоже так думаю. Смотри я пошёл кормить Бадди, а потом вместе что-то приготовим. Хорошо? -также шёпотом говорил всё это он. -Хорошо. Серёжа покормил собаку, подошёл к Саше со спины и сказал. -Что кушать будем? -Давай омлет? С колбасой? -Давай. Они достали из холодильника 4 яйца, бутылку молока и колбасу. Через 15 минут всё было готово и стояло на столе. Позавтракав и загрузив посудомойку они стали думать что им сегодня делать. -Погуляем в парке? -предложил он -Не хочу. -Погуляем в парке с Димой, Лизой и Иванной? -С Димой Чеботаревым его женой и дочерью? Я согласна. -Хорошо. Иди одевайся, а я позвоню Диме.

Разговор Серёжи и Димы

-Привет, Лис. -Привет, Дим. -Чего звонишь. -Хотел предложить тебе, Лизе и Иванне прогулялся по парку со мной и одной интересной особой с которой я хочу вас познакомить. -Неужели лис нашёл себе лисицу. Бедные твои фанатки. -Они пока не знают. -Хорошо. Во сколько? -Давай в 13:00. -Тогда в 13:00 в парке. На этом их разговор был окончен. -Саша, иди сюда. Мне нужно тебе что-то сказать. -Иду. Девушка вышла из комнаты и пошла на кухню. -Я знаю что мы знакомы всего две недели, но согласна ли ты стать моей девушкой? -Ну я не знаю.-сказала девушка но он уже заметил счастливых чёртиков в её глазах.-Конечно согласна! Девушка крепко обняла парня и сказала. -Нам всё же стоит идти одеваться. -Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.