ID работы: 10942657

You made it shine. When she cried.

Гет
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

ЦДМ и танцы под покровом ночи

Настройки текста
Утро началось с противной трели будильника под ухом нашей пары. Время было 9:00 выезжать через 2,5 часа. Так как по дороге они заедут в магазин или МакАвто и возьму поесть. Девушка заняла ванну и стала красится и одеваться. Из ванны она вышла кашемировых брюках в клетку, в рубашке из смеси льна и хлопка и замшевых туфлях. В 11:30 они выехали и направились в «ЦДМ». По дороге они заехали в МакАвто и взяли перекус. В 11:45 они были на месте. В 12:00 началась автограф-сессия. Всё это время девушка была рядом. Ей придумали алиби, что она гримёр и нужна здесь для того чтобы подправлять макияж Диме и Серёже. Некоторые не поверили и подумали, что это девушка Серёжи шерлоки ебучие. Через два часа началась сильная давка. Саша заметила как Серёжа слился с цветом плитки на полу. Он был белее листа бумаги А4. Девушка заметила подрагивающие руки и сразу решила действовать, пока Рома искал номер медиков. Девушка подняла парна со стула и повела его в отдалённое помещение, где было прохладно. Девушка пыталась привлечь внимание парня. И вот наконец он её услышал. -Серёжа, смотри на меня и повторяй за мной. Понял? Парень кивнул. Это было большее, что он сейчас мог сделать. Девушка сидела перед парнем на коленках, в тот момент когда он был прислонён спиной к стене. -Смотри, сначала мы с тобой делаем глубокий вдох.-она вдохнула возду. Посидела так 2-3 секунды и выдохнула.-И выдыхаем понял? -Да.-прошептал парень. Они повторили это несколько раз и потом девушка дала ему бутылку холодной воды, что лежала у неё в сумке. Вдруг в помещение врываются Рома, Дима и медик. -Здравствуйте……-девушка не знала к зовут врача -Степан Михайлович.-он протянул ей свою руку. -Александра. -Что тут у нас? -У него случилась паническая атака, но сейчас всё хорошо. -Кто оказал помощь. -Самостоятельно помогла ему. -Похвально, похвально. -Всё? -Да. -До свидания. -До свидания. Врач ушёл. А девушка вновь опустилась к парню -Серёж, ты как? -Уже лучше. Спасибо тебе. -Пожалуйста. -Так, свои розовые сопли будете дома разбрасывать.-посмеиваясь сказал Рома. -Такой момент портишь, Ром. Как тебе не стыдно. -Ни капли. Когда Серёжа, Дима, Саша и Рома вышли из помещения людей стало меньше. Саша и Серёжа направились домой. В 14:30 они были дома. Переоделись в свои пижамы и завалились спать в крепких объятиях друг друга и под кондиционером. Так они проспали до 20:00. Оба проснулись от того что голодные. Девушка пошла на кухню, открыла холодильник и сказала. -Еды полно, выбрать нечего. Серёж, иди сюда.-позвала она парня. -Иду, солнце. Иду.-он подошёл к ней со спины и обнял её -Что есть будем? -Не знаю. Ты видишь тут что-нибудь. -Я. Нет, а ты? -А я вижу сыр, а так же у тебя в ящике рядом с духовкой лежит пачка макарон. -Макароны с сыром? -Да. -А я не против. Смотри, ты варишь, а я буду натирать сыр. Нам понадобятся много, очень много сыра.-сказала девушка, разводя руками в разные стороны. -Хах, это точно. Через 30 минут всё стояло на маленьком столике рядом с диваном. -Что смотреть будем?-спросил парень -Давай «Mamma Mia». Ты его смотрел? -Знаешь, нет. Включай. Девушка включила телевизор, зашла в «ivi» и включила фильм. Пока шёл фильм девушка иногда подпевала песням которые там играли, а на одной из песен Серёжа пригласил её на танец. -Вы не откажете мне в танце? -Не откажу, прекрасный принц. Когда они танцевали казалось, что музыка звучит лишь у них в голове, а всего мира не существует. Девушке нравилось это ощущение свободы о которой она мечтала с ранних лет. В детстве она всегда была кому то обязана, а именно её семье. Она всегда мечтала сбежать от всего этого. Жить так как живут её одноклассники и сверстники. Быть обязанной только самой себе и никому другому. И лишь рядом с ним она это чувствовала. Он спас её. Заставил светится, когда она плакала. Это было просто волшебно, как сказка из детской книжки. Например «Золушка». Здесь принцем является Серёжа, а принцессой Саша и она рада такому исходу. А в это время было уже далеко за полночь и пора было ложится спать, но им было наплевать на всё. И вот в 02:10 они натанцевались и легли спать на диване. В этот вечер она была самой счастливой и за это она может сказать «Спасибо» лишь одному человеку. Серёже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.