ID работы: 10942657

You made it shine. When she cried.

Гет
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Куда я от тебя денусь.

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к 31 декабря, а точнее к новому году. Празднику который любят все дети и даже больше. Серёжа бегал по разным ювелирны магазинам в поисках кольца. Он хотел в 00:00 сделать девушке предложение. Так как ни она, ни он пепел под бой курантов не употребляют в пищу как это делаю большинство людей. И вот зайдя в один из множества ювелирных магазинов и подойдя к витрине он увидел кольцо с бриллиантом вокруг которого были камни размером поменьше. Так же вся окружность кольца с наружной стороны была усыпана камнями. Выбрав это кольцо он направился к стенду с коробочками.Когда покупка была совершена, он направился домой. К своей любимой девушке, которая в это время думала как более незаметно положить коробку под ёлку, стоявшую в центре зала. Смирившись с тем что это невозможно она решила спрятать коробку в одном из ящиков шкафа в которые Серёжа не залез бы никогда. Сидя на диване и выбирая фильм на вечер девушка услышала шаги в коридоре. Когда она встала с дивана и прошла в коридор предварительно вооружившись ножом она была мягко говоря в шоке. Там стоял парень, весь в снегу и широко улыбался. -Кого-то ждёт очередная лекция о том что двери нужно закрывать на замок. -Спасите!-воскликнула девушка.-Пятый раз за два месяца я не выживу. -Выживешь, выживешь. -Как сегодня прошёл твой рабочий день? -Сначала фотосессия, потом меня упорно пытались пригласить на банкет сегодня вечером в честь нового года, но я отказалась от этой идеи, а примерно часа 4 назад сказала Кристине что она замечательной работник и агент и дала ей месяц отпуска с понедельника следущей недели. -Значит у тебя не будет никаких фотосессий и показов. -Ну если мне сделаю предложение то фотосессия будет. В белом платье усыпанном блёстками и короне усыпанной камнями. Таким образом она намекала ему мол «Где моё кольцо, Горошко Сергей Дмитриевич» -Будет у тебя и корона и платье. обещаю, а теперь пошли поедим и спать. Вечером они занимались лишь тем что один из них что-то ел, а другой втихую подворовывал из пачки эту самую еду. Утро началось с мелодии из фильма «Служебный роман». Любовь к советским фильмам, которые показывали с 31 декабря по 2 января, девушке привила мама. Пока мама стояла у плиты она и её старшая сестра либо сидели и смотрели фильм либо одна из них подворовывала уже нарезаные огурцы или колбасу, стоявшие на столе. В два часа дня девушка стояла у плиты и подпевала под песню «По улице который год» из фильма «Ирония судьбы». -По улице который год. Звучат шаги-мои друзья уходят. Пропевая строчку или две она возвращалась к нарезке картошки и колбасы для «Оливье». Серёжа в это время помогал девушке тем, что сервировало стол и так же подпевал телевизору. Девушка вплоть до лета этого года теряла смысл радоваться новому году, но с появлением парня она поняла чему так радуются пары. Им есть кому дарить своё праздничное настроение, а когда ты один дарить тебе его некому. Да и незачем. К 17:00 почти всё было готово. Осталось только поставить на стол салат и утку с яблоками. Можно было пойти в ресторан и отпраздновать там, но это был их первый новый год вместе. Им хотелось уюта, чего домашнего и ощущения что этот праздник лишь для них двоих и не для кого больше. В 20:00 девушка направились в гардеробную переодеваться. Она надела платье тёмно-бирюзового цвета и туфли белого цвета. В 20:45 они сели за стол и начали разговор не о чём. Ещё утром девушка созвонилась с матерью, отцом, сестрой и племянниками. Поздравила их с праздником, от матери выслушала лекцию о том что этот праздник она должна была праздновать со всеми, проговорила с сестрой 2 часа. 30 минут которой занимали разговор с племянниками. И просто поздравление для подруги, родни и для самых дорогих для неё людей и друзей. В 00:00 начали бить куранты. Пока большая часть Питера и Москвы пила пепел Серёжа вывел девушку из-за стола и сказал ей то о чём она жадно ему говорила. -Александра Чевгунова, я хочу чтобы вы стали спутницей моих бренных дней, чтобы у нас родились дети и быть просто счастливым человеком рядом с вами. Вы согласны стать моей до тех пор пока смерть нас не разлучит. Оставалось 3 куранта и вот это долгожданное -Да! Да! Да!Я согласна.-прозвучало из её уст. -С новым годом, дорогая. -С новым годом, дорогой. Серёжа увлёк её в поцелуй. Глубокий, Такой желанный для них обоих поцелуй. На следущий день девушка позвонила своей лучше подруге детства и сказала. -Собирайся, мы едем выбирать мне платье. Ты согласна? -Он сделал тебе предложение! Конечно согласна. Через 20 минут буду. Жди. -Жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.