ID работы: 10942657

You made it shine. When she cried.

Гет
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

счастье любит тишину

Настройки текста
На следующий день девушки поехали за платьем. Саша сказала Кире, что они не будут устраивать пышный праздник. Зачем вся эта красивая мишура. когда можно просто расписаться в загсе и всё. Кира переубеждать подругу не стала. Они были почти во всех свадебных салонах, но Саше ничего не нравилось. И вот заехав в очередной салон она увидела то что так долго искала. Платье было с лёгким кружевом, без длинных рукавов и открытой шеи. Да может и не лучший вариант для свадьбы в январе, но они всё же живут в Питере, а не на Камчатке откуда девушки родом. Платье село точно по фигуре. Девушки сразу решили взять именно его. К нему они выбрали блестящие туфли. Корону девушке дала мать которая приехала как раз к свадьбе. Свадьба была назначена на 13 января. Это было общим решением и никто не возражал. 6 числа они поехали подавать заявление в загс. Теперь они официально стояли в списке. Роспись будет 13 января в 12:00. Обычно люди устраиваю мальчишники и девичники, но это была не тема наших героев. Единственное что они решили устроить это было тем что к Саше приехали Даша, Кира и Лиза. И они репетировали то как одна из них будет ловить букет, а к Серёже приехали Тихон, Дима и Рома. Парни сидели в спальне и просто разговаривали. Иногда до них доходили возмущения девушек. В итоге у девушек получилось так что Даша единственная кто больше всех ловила букет. По-этому они решили что ловить его должна именно она. Она тем более не замужем. В день свадьбы всё было просто волшебно. Девушка и парень утром не увиделись так как Дима и Тихон провожали его последние часы холостой жизни. Сашу же увезли в салон. В 11:45они были уже у загса. Когда Саша, её мама и Кира подъезжали к загсу невеста увидела своего жениха. И первое что она сделала как только вылезла из машины это побежала к нему. В его объятия которых ей не хватало с самого утра. У них был ритуал. Каждое утро они обнимались и так весь день. В районе загса людей было не много, но они всё же были и там были фанаты Серёжи и самой девушки. Их узнали, но фотографии из подтяжка они делать не стали. Лишь подошли и спросили. -Можно с вами сфотографироваться.-спросила девочка в очках. Их было двое. Они напомнили Саше её и Киру. Такие же искры в глаза и вера в лучшее. -Конечно можно.-ответила Саша Они сделали фотографию. И девочки ушли счастливыми. У кого ещё будет фотография с твоими кумирами так ещё и в день их свадьбы. Саша и Серёжа зашли в загс. Все гости решили ждать их на улице. -Согласны ли вы, Сергей. Взять в законные жёны Александру Чевгунову. Быть с ней в печали и радости, болезни и здравии. Клянётесь ли вы в верности и быть с ней пока смерть не разлучит вас. -Согласен. Я клянусь быть ей верным пока смерть не разлучит нас. -А вы, Александра. Согласны ли вы взять в законные мужья Сергея Горошко. Быть с ним в печали и радости, болезни и здравии. Клянётесь ли вы в верности и быть с ним пока смерть не разлучит вас. -Согласна. Я клянусь быть ему верной пока смерть не разлучит нас. -Что ж, властью данной мне. Я объявляю вас мужем и женой. Жених, можете поцеловать невесту. Серёжа приблизился к ней и утянул её в сладкий поцелуй. Она начала улыбаться сквозь поцелуй. Ей было настолько хорошо, что она не хотела прерывать этот поцелуй и стоять так вечность, но воздух не вечен и им пришлось отойти друг от друга. В следующий миг он подхватил её на руки и понёс из загса. Перед дверь она попросила его поставить её на землю. Он согласился. Открыл перед ней дверь и девушка выбежала с воплями. -Мама, я теперь Горошко! -на лице девушки было неподдельное счастье. Девушки встали как и планировали. Саша развернулась к дверям лицом и бросила букет. Его поймала……девушка оборачивается и видит букет в руках Киры, а за её спиной стоял парень на колене. К Саше со спины подошёл Серёжа и обнял её. -Теперь я только твоя и ничья больше. -Это точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.