ID работы: 10942781

Их история.

Слэш
PG-13
Завершён
138
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Их история началась с одного матча. Валера помнит все так, будто бы это было вчера. Стадион встретил непривычным гулом: на подобных мероприятиях Лагунов не был несколько лет. Вокруг царила суета, которая так свойственна людям. Все спешили, мельтешили туда—сюда по стадиону, а Валера с присущим ему спокойствием шёл на свое место. Было страшно. Так страшно, что не бьющиеся сердце сжималось, а вся смелость, которая, кажется, набралась в социопате с того самого лета, внезапно улетучилась. Хотелось уйти, спрятаться, но больше Лагунов жаждал увидеть его, человека, из-за которого он и потащил Игоря сюда. Это было странное чувство, абсолютно новое и непонятное, ведь они встречались С Хлоповым раньше в лагере, но такого не было. После того, как Валера вырезал из газеты фотографию, где Лёва Хлопов со счастливой улыбкой держит в руках кубок, все в этом мире для Валеры стало иметь смысл. И этот «выход в свет» с замученным Игорем на пару тоже. По правде говоря, Валера твердил о Хлопове не умолкая уже полторы недели, что порядком достало Корзухина, именно по этому мужчина был намерен отдать друга в руки вышеупомянутого юноши. Наконец, матч начался. На поле вышли футболисты, подтянутые, красивые. Красивее всех, конечно, Хлопов: высокий, стройный, такой идеальный. Игра прошла замечательно: Лёвина команда выиграла, а Валерины глаза блестели, словно живые, и смотрел он восторженно и заворожено: без криков и визгов, он не подскакивал на стуле и не скандировал кричалки, но он так наблюдал за игрой, что не оставалось сомнений в том, что Лагунову нравится то, что он видит. Впервые за пару лет Игорь увидел на лице Валеры столь счастливую улыбку. Правда, она исчезла, когда тот узнал, что Корзухин ведёт их не к выходу со стадиона, а прямо к команде, к задорно улыбающемуся Хлопову, который, судя по довольному лицу, то ли все знал, то ли просто был радостным. — Лёв, гляди кого я сегодня привёл! — подал голос Игорь, подталкивая Лагунова к старому товарищу. — п-привет — только и смог выдать Валера, смущенный всей ситуацией. — привет, Лагунов. — ответил Хлопов, приобнимая его за плечи и улыбаясь одной из лучших своих улыбок. Валерино сердце пропустило удар. Именно здесь и началась их история. Именно с этого момента, с этой улыбки, с этих объятий. Валере особенно смешно вспоминать это сейчас, когда на безымянном пальце блестит обручальное кольцо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.