ID работы: 10942800

(НК) Мёртвая Метель: «Любовь С Охранником»

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь С Охранником

Настройки текста

***

      Столько всего прошло… Хранитель получил чувства и избавился от своего проклятья. Сейчас он прижимал Менно к стене. Тяжело дыша, мужчина обнял мутанта за шею. Из-за того, что тот был на голову выше, это было чуть проблематично.       — Ты так и будешь меня жать к стене или будешь действовать? — хитро улыбнулся полубог.       Шандо просить дважды не надо. Когтистая рука залезла под единственный свитер, сжав чувствительный сосок. Менно, слегка дёрнувшись, простонал. Вскоре сам свитер полетел в другую часть комнаты. Чёрный язык масочника прошёлся по оголённой шее. Он и забыл как это чувствовать любовь к кому-то.       Менно тихо простонал когда заострённые клыки оставили след на нежной шее. Масочник опустился ниже — одной рукой он обнимал мужчину за талию, другой сжимал бусинку соска, а язык игрался с другой. Полубог с трудом сдерживал стоны. Хотелось стонать и извиваться от этих ласк. Закусив губу, он запрокинул голову.       — Тебе нравится, да? — с издёвкой спросил Хранитель, хитро прищуревшись.       В ответ Менно лишь положил руку на его голову с чёрными волосами и уткнул обратно в свою грудь.       — Заткнись… — буркнул он, чувствуя как в тесно становится в штанах.       Оголив клыки в довольной улыбке, масочник продолжил своё дело. Опускаясь всё ниже, он подцепил пряжку ремня, целуя рельефный живот своего хозяина. Менно шумно вздохнул.       Как только с ремнём было покончено, штаны, вместе с боксерами, были спущены вниз. Вниманию чёрных глаз пристал немаленький размер члена.       Чёрный большой язык игриво коснулся розовой головки. Шандо смог наблюдать то, как содрогался его хозяин, тот, кто мог выжить после любого смертельного, для человека, ранения, тот, кого все уважали, тот, кто мог убить его. Язык прошёлся по чувствительной уздечке и крайней плоти. Менно мелко дрожал, тяжело дыша. Хранитель не торопился — он хотел помучать мужчину, ведь тот, по его мнению, выглядел забавно: красное лицо, зажатый рукой рот, чтобы не стонать громко, небольшие слезинки в уголках глаз и жадный, похотливый взгляд.       Менно слегка поторопил Шандо тем, что нажал тому на затылок. Последний покорно взял головку в рот, играясь с ней языком. Ноги полубога слегка подкосились, поэтому масочник любезно, несмотря на то, что Менно крупнее и тяжелее его, перенёс того на кровать. Усадив его на кровать, он вновь опустился на колени. Хранитель с лёгкостью и любовью заглатывал достоинство хозяина, поглаживая руками живот и бёдра. Он игрался, мучал его, раззадоривал к предстоящему.       Менно, закинув одну ногу на серое плечо и упав на кровать, закусил свою руку — чтобы не стонать громко, по телу бегали мурашки, а перед глазами плавали цветные круги. Когда полубог почувствовал приближающийся оргазм, он сам двинул бёдрами навстречу горячему рту. Ещё немного и с протяжным, но приглушённым, стоном он схватил Шандо за волосы и, вогнав свой член ему полностью в рот, кончил. Когда Менно отпустил его волосы. Хранитель, всё послушно проглотив, залез на кровать, нависая над полубогом.       Мужчина, обняв масочника за шею, притянул к себе, чтобы поцеловать. Чёрный длинный и толстый язык лез в самую глотку, заполняя собой почти весь рот полубога.       — Я бы хотел чтобы ты не сдердживался, но тут люди… — тихо сказал Шандо, когда они разорвали поцелуй. Он влюблённо смотрел в глаза полубога. — Хотел бы услышать твои стоны и крики…       — Пожалуйста… Будь нежнее — нельзя чтобы нас заметили, — сказал мужчина, ёрзая под мутантом.       Хранитель хищно улыбнулся. Не будь в этом доме ещё люди, он бы так повеселился с ним. Хотелось заломить Менно и отыметь так жёстко, чтобы тот кричал под ним, извивался. Усмехнувшись своим мечтам, Шандо отодвинул мужчину от края и перевернул его на живот и положил ему подушку для того, чтобы тот заглушал свои стоны. Это был был из второй секс, до этого они очень долго встречались. Несмотря на всё доверие, Менно стеснялся заниматься сексом лицом к лицу, поэтому приходилось делать так.       Когда мужчина устроился поудобнее, он поднял зад. Смочив два пальца, Хранитель ввёл их в слегка напряжённый анал полубога.       — Мх… — раздалось сквозь подушку.       Чтобы хоть как-то отвлечь хозяина, масочник наклонился и, пока растягивал его, провёл языком по бледноватой коже. После он оставил там парочку засосов. Как же нравится Шандо играться с Менно. Тот тихо постанывал в подушку и двигал бёдрами навстречу.       Как только пальцы покинули горячее нутро, их место тут же занял член Хранителя — у него и Менно они были почти одного размера. Войдя полностью, Шандо замер — он наблюдал как мышцы на спине Менно то напрягались, то расслаблялись. Чувствовал, как пульсируют внутренние стенки, то сжимая его орган, то отпуская. Что-то буркнув, полубог дёрнул бёдрами, намекая на продолжение.       Слегка шлёпнув упругую ягодицу, масочник начал двигаться — нежно, не торопясь. Когда он начал движение, снизу раздался приглушённый протяжный стон. Тяжёлое дыхание Менно можно было спокойно слышать даже сквозь шлепки кожи об кожу, настолько оно было громким. Тихо постанывая, полубог подмахивал бёдрами в такт движениям. Шандо резко входил до конца, а потом медленно почти полностью выходил. Оперевшись одной рукой на кровать, мутант взял во вторую напряжённый член мужчины.       — Мха!.. — раздалось в ответ из подушки.       — Менно~о, — игриво протянул имя своего хозяина Хранитель. — Может покажешь свою личико? Мы тогда смогли бы поцеловаться… Если бы ты лежал спине, то мы могли очень многое сделать…       В ответ раздалось недовольное ворчание. Самодовольно улыбнувшись, Шандо сделал резкий толчок, заставив мужчину резко сжаться и протяжно простонать. «Мне явно придётся потом выслушивать нотации» — вздохнул масочник, одной рукой слегка царапая мощную спину, а второй сжимая напряжённый член.       Менно толкнулся в сжатый кулак. Возбуждение давало о себе знать. Прерывисто выдохнув, Хранитель со всей дури толкнулся в тело мужчины и кончил вместе с полубогом. Покинув обмякшее тело, Шандо опустился на кровать рядом со своим хозяином.       Оторвавшись от подушки, Менно гневно уставился на масочника и слегка ударил его в серую грудь.       — Я же просил понежнее, идиотина! — прошипел мужчина. В ответ Шандо лишь улыбнулся. — Вот ты говнюк, конечно…       — Интересно, когда мы сможем заняться сексом без этой подушки — лицом к лицу? — вздохнул мутант, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.