ID работы: 10942801

Поглощение

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хаа, опять эта штука преследует меня, это точно добром не кончится, у меня точно шиза, так как предметы всё же оказываются на своих местах. - бросая рюкзак на пол в коридоре, я снимала кроссовки и жаловалась на жизнь, нет,это не простое выражение, это серьёзно, меня преследует какая-то хрень, выглядит она как черная дыра, то есть не космическая, она реально черная, и дыра, уже неделю я с ней мучаюсь, она вдруг возникает в каком-либо месте, и поглащает какую-либо вещь, а потом оказывается, что она эту вещь либо выплюнула, либо не забирала. Из-за этого меня ругают, дают доп.зад. в школе и попадаю я в неловкие ситуации чуть ли не каждый час, это очень неудобно, бесит. Но сегодня был последний день перед каникулами , а это значит, что я не буду вынуждена практически каждый день ходить на улицу. Так как я не могла нормально спать последнюю неделю, то как только я зашла в гостиную, сразу легла на мягенький, невероятно удобный диван, на моё удивление, буквально через пару секунд я начала засыпать, но не тут то было, меня начало что-то засасывать,о том, что это такое, догадалась я сразу, но вот выбраться я не смогла, поэтому смирилась с тем, что умру здесь и сейчас.      Было не больно, было тепло и уютно, только жарковато немного, как будто я в мягкой кровати,укрытая одеялом в теплую погоду.      Всмысле тепло и уютно? Меня ж черная дыра поглотила. Может это был сон и сейчас, я в кровати и до каникул осталась неделя? Ага, конечно, мечтать не вредно. - подумав об этом я смогла встать, это удивило, но всё равно, как-то пофиг, на данный момент я не очень хочу об этом волноваться, это бесполезно, да и силы тратить на это не хочу. Я открыла глаза с огромным риском, но какое же у меня было лицо, когда я поняла, что не знаю, где я, могу только гадать, хотя, увидь я его, однозначно с него поржала бы (наверное). Это странно, у меня на руке не было этой раны, да и размер рук другой, они вообще не мои, мне писец, да нет, тут даже сам писец обзавидуется. Надо в зеркало посмотреть, как я теперь выгляжу,а что? Интересно ведь. (С кем я вообще разговариваю? С собой, логично же. Логично, но с собой тоже странно разговаривать. А у тебя есть ещё варианты с кем разговаривать в этой ситуации? Нет. Ну тогда вопрос закрыт.)      Так, мы имеем, то что я в ахуе, то что я, не я, и то что мне жопа, мы тоже имеем, а почему мы? Я ж одна, ладно, проехали, если серьёзно, я знать, не знаю, где я, это очень плохо, но эта девушка и я, совсем разные, как бы сказать, она на подсолнух похожа, а я на ледышку, как мне говорили, знаете, типо она блондинка с зелёными глазами, милым личиком и ростом приверно 160см, в общем, она миленькая, возраст точно сказать не смогу, но думаю ей где-то 18 лет. Понятное дело, скопировать её поведение я не смогу, но теперь это ещё сложнее, так как эта девушка, похоже улыбчивая, а я, а я, это я, с лицом камня практически 24/7, если не в компании моих близких. - рассуждать вслух  я побоялась, а то мало ли,вдруг кто-то услышит.      Но нормально поразмыслить мне не дали, так как буквально через пару секунд после того, как я закончила эту фразу в комнату ворвалась девушка, она тоже была блондинкой, только оттенок глаз был немного другой, да и в целом она выглядит не так, как это тело, но достаточно похоже. Наверное они сестры.      Мел, с днем рождения! Прости, что так рано, точнее поздно, но похоже я тебя не разбудила, просто захотелось подарить подарок тебе первой, так, что вот он, мой подарок. - сказав это девушка отдала мне чехол для одежды, судя по всему, там, что-то пышное.      Открыв его, мои догадки подтвердились, там было достаточно пышное платье, СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ, это точно пиздец.      Ты ведь хотела это платье, но тогда не было времени, чтобы его купить, да и в итоге вы выбрали другое, поэтому инициативу я взяла на себя, но не волнуйся,  его предупредила. - сказав это она обняла меня, поздравила ещё раз и вышла из комнаты, пожелав сладких снов, так как на часах было 00:05.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.