ID работы: 10942801

Поглощение

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спать я не собираюсь, да и не очень хочется, как это сделать в такой ситуации? Нет, конечно это возможно, но пожалуй, воздержаться от этого, для меня лучший вариант на данный момент. Нужно валить отсюда, как можно дальше, но куда мне идти? — думая об этом, я споткнулась о что-то и ударилась мизинцем, понятное дело, что я упала, проклиная всё на свете. Бл…ин, дурацкая часть интерьера. — немного успокоившись, я задалась насущным вопросом. Я же никого не разбудила? Буду надеяться на это, а то мне капец. — тихонько сказав это, я хотела начать вставать, но мой взгляд зацепился за ключ, на верёвочке, которая была на моей шее.Конечно я сняла эту подвеску и начала внимательно рассматривать ключик. Похоже, что он от чего-то, предположительно от потайного места, но где оно находится? — подумав немного, я начала осмотривать комнату. Сама комната была в разных оттенках жёлтого, голубого и немного зелёного. В ней было несколько дверей. Одна ведёт в коридор, другая скорее всего в гардеробную. Письменный стол, трюмо, или, как его там, ну в общем стол для прихорашивания, большая кровать, тумбочка, о которую я споткнулась, два кресла, стоящих на против друг друга, а между ними был кофейный столик, и всё. Осматривание комнаты, дало свои плоды. Спустя пару минут я заметила небольшую щель, в тумбочке, подходящую для ключика, поэтому недолго думая, вставила его туда. Бинго! В этой полочке есть вторая. — подумала я, когда тянула её на себя. Открыв, первой увиденной мной вещью, был дневник. Собственно здесь больше ничего и нет. Значит, эту девушку зовут Меллиса Вайт, ей 18 лет, и она недохантер. — сказала я, после открытия дневника и просмотра первой странницы. — всмысле НЕДОХАНТЕР? Я в хантере? Сто пудов в нём, но паниковать не стоит, может, сейчас вообще другое время. — оптимизм прям зашкаливает, но я уверена, что в том времени, закон подлости чееек. Что же мы имеем, подведём итоги. Теперь я Меллиса Вайт, мне 18 лет, в скором времени выхожу замуж, недохантер, воспоминаний нет, что ж делать-то? — ситуация кажется безнадёжной, но я могу свалить на экзамен. Г-гений. — произнеся это шёпотом, я начала думать, что я совсем того, но мои проблемы это не решит, так, что буду думать как мне это сделать. Почему это не решит? Может если я притворюсь сумасшедшей, меня отдадут в базилеевку, но туда чёт не очень хочется. Поэтому переходим к плану Б.Предположим, что меня не отпустят, значит придёться бежать, но как мне в этом преуспеть? — глупый вопрос. У тебя есть ноги, есть окно, преград не вижу. — примерно это говорила мне шиза. А ещё тебе нужны деньги, одежда, знания об этом мире, телефон, физическая подготовка. — говорил мне мозг. Так как комнату я изучала пару минут, то заметить успела и телефон, и деньги. Одежда в гардиробе, ф.з имеется, вроде, знания при себе, окно есть, ноги целые. — отметив это я начала свои сборы. Вообще лучше сначала спросить, вдруг отпустят. Ага, так и отпустили, судя по записям, меня туда в жизни не пустят. Стоп, если это мир хантера, то в этом доме должны быть хантеры. — изрекла я умную мысль, поняв в какой всё же ситуёвине оказалась, но попробовать стоит, вдруг всё же повезёт, а если нет..... На месте отмазку придумаю. Поместье семьи Вайт, 2:59 Так, деньги, одежда, дневник, вроде всё. — перепроверив всё в десятый раз, я открыла окно и начала бесшумно пролезать через него. Боже, думала быстро спалюсь, но всё обошлось, как же повезло, что эта девушка может использовать нен, как я поняла её способность это исчезновение из реальности, название само за себя говорит. Знать, не знаю, как я могу пользоваться им, но это классно, только проблема в том, что есть ограничения, да и в скором времени я не смогу этим пользоваться и меня могут заметить, из-за того, что моё присутствие исчезло, и появилось в другом месте. Хотя, раз меня до сих пор не пошли искать, что-то в этой ситуацие точно не так, скорее всего эта способность сильнее, чем можно предположить сначала. — записи в дневнике очень мне помогли, точнее в них была полезная информация, благодаря которой мне будет легче адаптироваться в этом мире. Тюрьма для хантеров, особый этаж, 6:49 Хех, значит — говорил парень, в кондалах на руках и ногах, с повязкой на глазах, казалось, он был опасным, очень опасным, раз может говорить это человеку, который сидел напротив, нахальным тоном, при этом полностью осознавая своё положение. — ты хочешь, чтобы я помог ей, а, старик? Верно, ты ведь можешь это сделать. — ему ответил мужчина, преклонного возраста, однако не всё так просто, этим стариком был Айзек Нетеро. Он что бесстрашный? Почему в таком положении, он так нахально разговаривает с ним, я конечно слышала, что это особый случай, но… — девушка хотела закончить свою мысль, но не успела. Но почему он так разговаривает с председателем? — закончил её мысль этот парень и повернул голову в её сторону. — ты ведь об этом думала. Его способность, это чтение мыслей? — спонтанно подумав об этом она ужаснулась. Нет, я не читаю мысли. — ответил он. — но могу многое о тебе узнать, в том числе, и то, о чём ты думаешь. Акира, у тебя нет выбора, ты ведь это уже понял? — спросил Айзек. Расстраиваешь старик — произнёс черноволосый. — однако, за это определённая плата. Охохо, ты как всегда, но я согласен — кивнув головой, Нетеро стал серьёзен. Вам ведь нужно местоположение этой девушки. На данный момент я не смогу сказать где она, но если снять печать… — не успел он договорить, как тут же Нетеро перебил его. Нет, ты ведь и сам прекрасно понимаешь, что это опасно. — было похоже, что председатель беспокоится о нём. Я уже не ребёнок, и всё осознаю, риск есть, но процен маленький. — отвечал особый. Даже если так, я не позволю тебе это сделать. — настаивал на своём Айзек. Хорошо, раз ты так обеспокоен этим, то я воздержусь от этого, но знай, это не навсегда, сейчас, я лишь считаю себя, обязанным тебе, но как только верну долг, наши пути разойдутся. — после его реплики наступила тишина. Чувствую, я услышала, то, что не должна знать. — промелькнула мысль в голове третьей персоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.