ID работы: 10942802

Ты так изменился за лето

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Звон будильника разбудил юного художника. Он потянулся рукой к будильнику чтобы выключить, но не нашёл. С ленью творец перевернулся на другой бок и выключил звенящий предмет. Этого творца звали Инк. Подросток невысокого роста с гетерохромными глазами. Один зрачок овальной формы, голубого цвета. Второй же звезда, но уже ярко-жёлтого оттенка. Волосы белого цвета с разноцветными концами. Инку 16 лет.художник встал, умылся, почистил зубы, поел, оделся, собрал сумку и потопал в школу. Там творец встретил своих лучших друзей. Дрима и Блуббери. Не успел Инк поприветствовать их как на него налетел Блу с вопросами, но жертва обнимашек понял только два вопроса: «где ты был?» и «почему ты не отвечал на звонки?» Инк же в свою очередь пытался успокоить Голубику. Где же Дрим? А он стоит в сторонке смотрит на своих двух лучших друзей и мягко улыбается. Мечта одет в светло-жёлтую рубашку, чёрные брюки. На его голове блестела диадема с завитушками. Инк был рад встретить своих друзей. На вопросы Блу художник ответил что он был погружён в рисование, а телефон поставил на беззвучный. Только сейчас Инк смог разглядеть как выглядит и во что одет голубика. Немного кудрявые волосы, глаза небесного цвета. Одет парень был в серую футболку и голубой комбинезон с шортами. На шее красовался голубой шарф. На ногах белые носочки и серые кроссовки. Вдруг Инк заметил плохих парней и вспомнил про своего главного врага. Эррора, но художник его там не увидел. Это было странно. -Эмм… Ребят, Эррор не пришёл? -решил уточнить творец у друзей. -нет. Ну точнее мы его не видели-ответил Дрим пожав плечами. -фух слава богу-спокойно выдохнул Инк прикрыв глаза Мечта и голубика немного, тихо посмеялись. Прозвенел звонок и все ученики пошли в класс. В том числе и наша звёздная команда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.