ID работы: 10942802

Ты так изменился за лето

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Инк Аргх! Прошло только две минуты а я уже нихуя не понимаю!- неожиданно я услышал скрип двери. Она открылась. Весь класс повернул голову в сторону двери,я не стал этого делать ведь и так не успеваю записывать всё, и тут выдался такой момент когда учительница замолчала. -Эррор разве ты не знаешь что надо стучаться? И почему ты опоздал?! -Разве так важна причина?-проигнорировав вопрос ответил спокойный, глючный голос. Когда я услышал его голос, чуть сильнее уткнулся в тетрадь. Мои глаза не хотели видеть его. -Конечно важна! Вдруг ты прогулял! -В аптеку ходил- раздражённо ответил глюк. -Зачем?! -Да хоть за презервативами. Как вам угодно. -ЗАЧЕМ?! -За таблетками. Логично же. -Ладно поскольку урок мой я выбираю куда тебя посадить. Поскольку мне стало скучно я решил достать блокнот и немного порисовать ручкой. -Ты сядешь рядом с Инком (не ну училка прямо Ларисочка Гузеева) -ЧТО?! НЕТ!!! Я НЕ БУДУ СИДЕТЬ РЯДОМ С НИМ!!! закричали мы одновременно. -Либо вы сядете за одну парту, либо получите по двойке!!! Нам обоим это не выгодно ведь мы отличники. Чёрт придётся сесть. Ну что? -Я... Я... Сог... Согласен.вымямлил я. Удивительно, но все услышали и начали перешептываться. -я тоже... --Объявляю вас мужем и женой (мужем и мужем)-выкрикнул Фреш с последних парт(Инк тоже на последней сидел. Только у окна.)(надпись на очках love) Это окончательно меня взбесило. -Знаете я могу предсказывать будущее. Например у Фреша завтра будет свёрнута шея.- решил поставить на место Свежего я. Видимо получилось ведь он сел и у него на очках было написано "oh no" -Так, заткнулись все. Продолжаем. Эррор сел около меня и разложил вещь. -Радужный мудак-шёпотом сказал он -глючный зад. Через 10 мин я окончательно задолбался и просто откинулся на спинку стула. Слава богу Евгения Александровна не заметила. Хей Инк единственное что тебя сейчас расслабит это рисование-подал голос моя тульпа. Его имя Пейнт. Левая часть волос белого окрашена в черный. Левая в белый. На левой стороне была радужная прядь. Белые глаза без зрачков и радужки. Белая худи с огромным капюшоном и огромный карманом, чёрные джинсы и белые кроссовки с радужными шнурками. -Не сейчас Пейнт-ели слышно сказал я. -Ну же давай. -Ладно-ответил я доставая блокнот. Я начал рисовать какую то девушку. По пути придумывая её образ. Похоже что Глюк это увидел. Чёрт. -Чё чиркаешь? -Не твоё дело глючный зад. -тц. Ну и иди на хер. -Сам иди нахер. Через 40 минут я дорисовал, показал Пейнту и положил блокнот в сумку. Ура наконец-то прозвенел звонок. POV Автор. После всех уроков Инк пришёл домой, поел и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.