ID работы: 10942802

Ты так изменился за лето

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Опоздание

Настройки текста
Примечания:
-Ммм... Я что опять заснул в одежде?-это было первое что пришло на ум парню с белыми волосами. Следующие секунды Инк просто смотрел на часы и тупил. Они говорили что сейчас 8:30. Когда художник оснознал сколько сейчас время, подскочил и начал со скорости света собираться школу как вдруг споткнулся обо что-то. Как всегда Творец свалил всё на краски, но нет. Это была кошка. Звали её Бруми.Хозяин кошки покормил её и побежал в школу. Ведь уроки у них в школе начинаются в 8:00.выйдя в подъезд Инк встретил Эррора который копошился в своем телефоне. Они злобно переглянулись и продолжили делать свои дела. Точнее Художник быстро побежал в школу по лестнице с шестого этажа.( Они живут в 16-ти этажке) Глюк же спокойно пошёл с того же этажа в магаз. Ну а потом в школу. Да Эррор хоть и учится на пятёрки, но позволяет себе опаздывать. Пока творец бежал в школу он задумался и потихоньку сбавил бег на шаг. Он думал о своём отношении к своему врагу. Когда он посмотрел Эррору в глаза злобы в Инке не было. Это... Странно? Думая о своём, Главный герой не заметил как споткнулся о свою же ногу (ну хорошо что хотя бы не надороге перед машиной) (ну и конечно) рядом проходил его однокласник с синими полосами под глазами, и он "случайно" пнул его ногой. Ой,извини, не заметил-сказал Парень с темным цветом кожи(расизм-это плохо) -ублюдок -ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! Я СКАЗАЛ УБЛЮДОК!!!-Кринул Инк и встал,направив на Эррора Огромную кисть (опа момент из сталкера)(мда про школу уже и забыли). Второй же провел своим пальцами по скулам, но никакой бытвый не было ведь пришёл Гено который шёл в магаз с Рипером за сладостями(ну да Генка любит сладости. Мармеладки >:>.) -ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ?!-ричал на обоих Брат Егора. Инк был другом Гено. Эррор же братом. Он не хотел что-бы они дрались. -Брат отойди, мы сами разберёмся. -Ну да конечно-сказал с недовольным лицом Геннадий-Инк, а разве тебе не надо в школу? -ШКОЛА?! ТОЧНО!-крикнул Художник быстро убрав кисть и побежав в школу. По пути он хотел посмотреть в телефон, но он его забыл его. ну я то знаю сколько сейчас времени. сейчас 8:45. Через 5 минут. Pov Инк И вот я стаю у Двери класса. Я не хочу заходить ведь будет допрос. И всё таки постучав в дверь я услышал глухое "входите" открыл дверь, вошёл в класс и закрыл за собой дверь. -Извините за опоздание-сказал я поклонившись. Так всегда положено делать при опоздании.не кланяться только bed gays.(вот и молодцы) -Где ты был? -ммм... А можно другой вопрос? -Хорошо, почему опоздал? -Проспал. -Почему будильник не завёл? -Забыл. -Память развивай. -Я пытался, но у меня амнезия. -Тогда иди лечись. -Ладно садись. Я пошёл к своей парте и впал в ступор, за ней сидел Эррор, но он же в магазин собирался. И тем более Глючный зад шёл пешком, а я бежал. Ну в общем я сел за парту и урок продолжили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.