ID работы: 10942876

Зависимость

Гет
NC-17
Завершён
858
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 124 Отзывы 149 В сборник Скачать

Эрен Йегер/Микаса Аккерман. Тренировки(2)

Настройки текста
Примечания:
Микаса сильно нервничала. Впрочем, так было во всех случаях, что касались Эрена. Он просто посмотрел? Сердце уже танцует танго в грудной клетке. Он улыбнулся? О Боже! Дыхание сперло. Но, как это и бывает почти всегда, Микаса сохраняет спокойствие на лице, хоть ладошки и потеют. Но в этот раз было по-другому. Она снова окинула себя взглядом в зеркале. Закусила губу и вновь подумала, что чего-то не хватает. Или что-то лишнее? Черт, да она никогда так не волновалась перед свиданием! Хоть их и было в ее жизни совсем немного, это было самым волнительным. Голубое платье на бретельках идеально сидело на натренированной фигуре Микасы. Средний вырез хорошо подчеркивал ее небольшую грудь, а длина до колен показывала всю красоту ее длинных прямых ног. Маленькая цепочка на шее и серёжки гвоздики дополняли образ, делая его невинным, но сексуальным одновременно. В общем, на сборе Аккерман потратила не меньше двух часов, из-за ее соседка по квартире по-доброму насмехалась над ней. — Микаса, ты ещё долго будешь возиться у зеркала? Саша лежала на кровати, свесив голову вниз, и жевала зелёное яблоко. Как она делала в этом положение, было неизвестно никому. Но, кажется, ее это никак не смущало. Микаса посмотрела на девушку через зеркало и сжала руками край платья. Волновалась. Даже слишком, если помнить об их последней с Эреном встрече и ее последствиях. С того дня он написал ей всего лишь несколько сообщений, спрашивая, не передумала ли она, и договариваясь о времени. И вот, день икс настал. До встречи осталось совсем каких-то жалких двадцать минут, а Микаса уже собрана и вся на нервах. — Не слишком ли открыто? — робко спросила она Сашу. Да, Микаса всегда казалась холодной и даже в каком-то роде мрачной девушкой, но неуверенность и смущение присутствовало в ней, как и в любой девушке. — О Боже, Микаса! Ты выглядишь просто бомбически! Саша вскочила с кровати и подбежала к девушке, хватая ее за руку и начиная кружить на месте. Аккерман рассмеялась и позволила Блаус вовлечь ее в импровизированный танец. Саша остановилась и обняла девушку за плечи, заглядывая в глаза. — Микаса, ты самая красивая девушка, что я знаю, но тебе не хватает лишь одного, — Аккерман недоуменно сложила брови домиком и обратила все внимание на Блаус. — Уверенности! Ты и так сразишь его на повал! А вот не дать ему тебя смутить сегодня — твоя главная задача! Микаса закатила глаза с легкой улыбкой на губах. Волнение потихоньку отступало. — Спасибо, Саша, — мягко поблагодарила Аккерман Блаус и обняла девушку, что делала крайне редко, несмотря на то, что они были лучшими подругами. Раздался звук из телефона, оповещающий о сообщении. Микаса схватила аппарат и увидела всего лишь одно слово, что прислал ей Эрен: «Выходи». Следом пришло еще одно сообщение, гласящее: «Если ты, конечно, не передумала)». А затем еще одно: «Ты же не передумала?». Саша с любопытством заглянула в телефон и улыбнулась от уведённого. Она выхватила его из рук Микасы и кинула в ее сумочку, которую тут же вручила ей в руки. — Так все! Иди! Не заставляй парня так волноваться. Микаса нервно сжала ручку сумки и прошла в прихожую, где обулась и схватила легкую куртку. — Кстати, придёт Никколо, поэтому если останешься голодной, не волнуйся, он нам и так что-нибудь сварганит. — Он же сегодня на смене? — удивленно спросила Микаса. Никколо был частым гостем в их доме. Все же, уже почти три года встречался с Сашей. А та, больше дня не могла провести без своего любимого, начиная хандрить. Или без его стряпни?.. В общем, уже долгое время Никколо частенько приходил к ним и баловал их вкусной едой. (Не зря же он был поваром в хорошем ресторане?) — Его друг заменил, — Саша махнула рукой и нахмурилась, тут же сменяя это на улыбку. — Удачи, подруга! Микаса тепло улыбнулась Блаус и последний раз оглядела себя в зеркало. Хорошо. Очень хорошо. — Спасибо. Выходить к Эрену было волнительно. Как он отреагирует? А вдруг ему не понравится? Аккерман открыла дверь подъезда и увидела напротив Йегера, который облокотился о дверцу машины. Микаса подошла ближе и тихо поздоровалась с ним. Эрен приоткрыл рот в удивлении и окинул девушку восхищенным взглядом. — Не ожидал тебя когда-нибудь увидеть в чём-либо, кроме спортивной формы! — невпопад произнес он и тут же покраснел от понимания сказанной фразы.- Ой прости! Ты прекрасно выглядишь, Микаса! — Спасибо. Микаса перешагнула с ноги на ногу и крепче сжала ручку сумки. Она не понимала, что сейчас нужно делать. Вот на тренировках все было просто! Приходишь, здороваешься с ним и идёшь на ринг, где вы просто дерётесь. Об ударах не нужно заботиться, все происходит само. А вот в неформальной обстановки Аккерман растерялась. Но Эрен быстро взял дело в свои руки и открыл дверь пассажирского сидения, приглашая Микасу: — Прошу, миледи. Микаса села, пробормотав благодарность, и наклонила голову, стараясь скрыть покрасневшие щеки за густыми волосами. Она расправила платье на коленях и уткнулась взглядом в них же. Дверь напротив открылась, и Эрен сел, сразу же заводя машину. А из-за окна, выглядывая из-под шторки, все это время за ними наблюдала Блаус, широко улыбаясь и чуть ли не танцуя от радости, что ее любимая подруга наконец идёт на свидание с тем, по кому сохнет уже больше двух лет. — Куда мы едем? Микаса пересилила стеснение и посмотрела на Эрена, который уверенно вёл машину. Он повернул голову в ее сторону и ослепительно улыбнулся. Но, не смотря на его уверенный вид, у него внутри все сжималось от волнения и дрожи сладостного ожидания. — Увидишь, — и через секунду добавил: — Позволь мне удивить тебя, хорошо? — Хорошо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.