ID работы: 10942939

Мисси и вампирская связь

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Это серое одноэтажное здание было построено по проекту их отца-архитектора, когда тот был молодым. Небольшая кухонька, два маленьких санузла, кабинетик, и три спальни, был даже небольшой чердак. Места немного, но зато так уютно! Позже юный архитектор женился и завел двух прекрасных девочек, так что с количеством спален он не прогадал. В последние годы мама и папа девчонок редко появляются дома, папа разрабатывает крупные проекты и постоянно в командировках. Мама тоже в командировках, но как рекламный агент. Девочки предоставлены сами себе, но все же Несси следит за младшей. Без денег дочурки не остаются, мама и папа часто присылают им денюжки, так что все прекрасно.

***

Мисси зашла в свою комнату, оставив сумку у стола. Взглянув на время, девушка обнаружила что совсем скоро стемнеет, так что стоит выходить сейчас, тем более пока сестра в душе… Долго идти не пришлось, не так уж и далеко находится то кладбище с замком. На этот раз громадные двери поддаются не так легко, как в прошлый раз, пришлось немного потрудится, чтобы хоть немного открыть одну из них. Коридор не изменился, свет погас, но вот только… Рюкзака на прежнем месте нет, как и книжки. Вздохнув, Мисси направилась к лестнице, осматриваясь, ища глазами новые для нее комнаты. Пока что ничего нового… Поднявшись, школьница повернула направо. Там ее ждал небольшой коридорчик, из которого он быстро попала в некое подобие кухни, всякие полочки, шкафчики, небольшой столик со стульями, и даже некие подобия плиты и холодильника здесь имеются.

Быстро поняв, что здесь ее вещей быть не может, девушка направилась дальше…

***

Дальше были разные незначительные комнатки. Мелисса нашла еще пару кладовых, кухонь, большущую столовую, пару спален, были двери, которые были закрыты на замки, нашлось несколько сан узлов, тоже в принципе оснащённых водопроводом и другими штуками. Интерьер во всем замке хоть и был старинным и готическим, но и современность в некоторые моменты просачивалась. Мисси даже показалось что ее соулмэйт поселился не так давно, сделал ремонт…Что на самом деле сомнительно, смотря на огромное количество пыли, паутины и бог весть чего.

Девушка порядком устала, бродя все глубже, в неизвестность замка…

И вот, очередной проход в очередную комнату. Это большая арка. Такая же была у входа в столовую. Больше всего девушку привлекло исходящее оттуда тепле и шумок треска горящего дерева. Неужто камин? Какая радость! Солнце давно спряталось, уступая место ночи, ранее, когда стемнело, Мисси заметила, что шторы окон сами по себе открылись, а на факелах, что были в коридорах, сам зажегся огонь. Мисси хоть и не обратила на это внимание сразу, но все же скинула это на какую-то современную технику. Тем не менее, пускай на факелах и был огонь, но они были совсем высоко, так что холодный воздух обдувал девушку ниже. Школьница забежала в арку. Ее взору предстала гостиная. В конце комнаты стоял большой камин, рядом с ним изысканный старинный столик, вокруг которого были диваны и пара кресел, украшенные причудливыми деревянными узорами, а обивка казалась бархатной и невероятно мягкой. Стены были до потолка забиты книжными полками. Мисси увидела у одного из кресел свой рюкзак. Но что, на удивление, порадовало ее намного больше, так это то, кто сидел на кресле. Конечно, это был Дьюк. Мужчина вальяжно сидел на кресле, закинув ногу на ногу, в одной руке у него бокал, содержимое которого напоминает вино, а во второй была книжка, которую Мисси оставила с рюкзаком. Цилиндр мужчины лежит на столике, упомянутом ранее, а трость с наконечником летучей мыши стояла с другой стороны кресла, опираясь на само кресло. Девушка уставилась на хозяина дворца, словно одним своим видом он ее гипнотизирует. Герцог взглянул на леди. Сделав еще один глоток и закрыв книжонку, он поставил бокал на столик, вместо него взявшись за трость, которой подхватил рюкзак. Дьюк направился к своей долгожданной гостье.

С каждым его шагом, сердце Мисси билось все быстрее.

С каждым его шагом, время словно замедлялось.

С каждым его шагом, ожидание словно душило девушку.

С каждым его шагом… Она… Сходила с ума… По нему…

Наконец-то, он подошел и склонился над ней протягивая книгу. - Более, юная леди, советую не совать свой нос куда не попадя. Эта завораживающая улыбка. Одни только четко выделенные клыки чего стоят... Взгляд полузакрытых алых глаз направлен четко на девушку, которая не осмеливается даже пошевелится, настолько Мисси завораживает ее соулмэйт… Все же девушка осмелилась и протянула руку вперед… Но не на встречу своим вещам. Она положила одну свою руку на щеку Дьюка, чуть проведя по ней. Это…Застало врасплох уже самого Герцога. Улыбка смягчилась и была еле различима, словно улыбка Моно-Лизы. Глаза мужчины уже распахнуты, а брови забавно подняты вверх. Это вызвало улыбку уже у самой Мисси. Как же забавно видеть кого-то столь мрачного и загадочного, удивленным. По ощущениям это продлилось вечность. Они оба словно не хотели это прекращать. Но гордость наконец-то взяла вверх над Дьюком и тот отстранился, выпрямив спину. Он всунул девушке в руки книгу и рюкзак, а сам направился к прежнему месту. Когда же мужчина сел в кресло, он взял бокал, который ранее казался Мисси пустым, но теперь он полон вина. -И так…Ты все еще хочешь прочесть книгу, будучи в моих владениях? ~ Дьюк указал девушке тростью на ближайший к его креслу диван. - Я…Я хочу!.. – ответила она ему и подбежала, аккуратно садясь на указанное ей место. Девушка аккуратно присела на диванчик. Тепло от камина приятно согревало девушку, от чего та нежно улыбнулась и начала открывать книжонку. Герцог начал заглядываться на юную деву, попивая вино.

«Как жаль, что такая приятная девушка носит столь… Неженственные лохмотья. Ей бы очень подошло пышное бархатное платье…»

Он словно сверлил ее взглядом, что Мисси, хоть и не сразу, но все-таки заметила. Она взглянула на Дьюка и перекрылась румянцем. - Ох, точно… Меня зовут Мелисса!.. Мелисса Дюмариас. Можно просто Мисси...- школьница убрала мешающие волосы за ухо. - Мм, можешь звать меня Дьюк. – улыбнулся тот. -Вы… Как-то упоминали что вы герцог. - Все верно. Так же хозяин замка и кладбища, что расположено совсем рядом. Он вновь отпил из бокала. Мисси кажется это невероятно элегантным… - Когда вы поселились здесь? - отложив книгу спросила она. - Позволь-ка мне заявить о том, что это секрет. – хитро ухмыляясь ответил тот. - Неужели стесняетесь возраста? - Мгхм, прошу, давай на «ты». Он уходит от темы. Может не хочет показаться своему соулмэйту… староватым. - Яяясно… - протяжно ответила девушка.

***

Пускай и были неловкие паузы, но они оба показали себя как хорошие и приличные собеседники. -… Скажи, Мисси, чего ты боишься? – неожиданно спросил Дьюк. - Мм, я не уверена даже, что сказать… - Как на счет вампиров? Мужчина встал с кресла, мгновенно оказавшись перед девушкой. Он поставил колено между ножек юной леди, одной рукой опираясь об диван, а второй придерживая подбородок Мисси. Та рефлекторно схватилась своими обеими руками за его вторую. - Я не уверена… - девчушка совсем покрылась краской. - Мм, значит не боишься меня? ~ - Мужчина сначала облизнулся. А затем провел горячим языком по тоненькой шее девушки. - Мгха! – девчушка оттолкнула того от себя, с шоком глядя. А Герцог все так же улыбается. В его глазах словно читается похоть, соблазнительная улыбка не сходит с его лица. Он было хотел приблизится к девушке, но Мисси схватила Рюкзак и книгу, побежав прочь.

***

Дом, милый дом! Мисси вбежала в прихожую, еле дыша. Еще пара таких встреч и она, похоже, станет медалистом по бегу. Мисси не до этого. Она узнала, что Вампиры, черт возьми, существуют! Существуют ли тогда оборотни? Русалки? Может еще и феи летают в ночи?! Сколько тогда Дьюку лет? Господи, сколько же вопросов! Заперев побыстрее дверь, она направилась к комнате… - Как такое возможно… Почему из стольких людей на земле, мой соулмэйт такой чокнутый?!... – девушка упала на кровать лицом вниз. Что теперь делать? Не ходить к Дьюку? Если он захочет, то сам придет. Ему ведь не составит труда. Бежать? Куда ей, блин, бежать? В том-то и дело что некуда. Остается избегать. Делать что угодно, но не соваться ни в замок, ни на кладбище. Вообще держаться от того места подальше!

***

Сказать легко, а вот на деле все трудно.

Мисси тянет туда. Сердце ее покою не дает. Хочется прийти, поговорить с ним хотя бы секунду… Совершенно ясно что это все лишь потому, что они соулмэйты, но… От этого, если честно, легче не становится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.