ID работы: 10942939

Мисси и вампирская связь

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло около полумесяца, если не меньше. Мисси за это время настрадалась, но сейчас все хорошо. Довольно обидно что приходится так страдать по чел-… вампиру, которого практически не знаешь, с которым знакома совсем немного. Что же… Радует, что Бист не появлялся на глазах у Мисси все это время. Ну или это она его настолько сильно не замечала. Тем не менее, практически весь город был приглашен на празднование Хэллоуина. Практически весь город? Это потому, что приглашены были только самые знатные и известные семьи городка, а остальным желающим предложено заплатить за вход, в число которых вошла семья Дюмариас. Мисси практически на все сто уверена в том, что это из-за Биста. - Миссечка, ну давай сходим! – Несси схватила младшую за щеки. – Может познакомишься с кем? Там ведь будут всякие закуски, напитки, танцы! Костюмы интересные… И тебе подберем! - Несси, прошу…! – младшая убрала от себя руки сестры – Я не горю желанием идти туда. Там будет придурок, которого я избегаю, да и что мне там вообще делать? - Ну ради меня! – Несси применила на сестре щенячий взгляд, который в исполнении ее красавицы-сестры работает вообще с кем угодно. - Ладно-ладно! Только прекрати. - Юху! – Несси победно вскинула руки вверх.

***

Прошло…Еще пару дней. Сестры смогли подобрать наряды и пришли на торжество как две ведьмочки. Но, в то время как Несси была яркая, с принтами тыковок на платье и советующей шляпкой, Мисси предпочла простое черное платье, что заканчивалось чуть ниже колен, еще и ветер шляпу унес. Почему ж ей так не везет...?

Они вошли в дворец, принадлежащий отчиму Биста Рэйбл.

Это светлое здание в стиле романтизма, украшенное всякими типичными летучими мышками, паутинкой… «Замок Дьюка намного больше… и мрачнее…» Ох, нет-нет! Снова мысли о нахальном вампире! Помотав головой, Мисси хмыкнула, а затем обнаружила неприятную для себя весть. Сестра куда-то убежала. Естественно… Придется бедняжке Мисси самой искать чем бы заняться. Как любой нормальный человек, она подумала о перекусе… Долго бродить не пришлось, у каждой стены стояло по огромному шведскому столу. Теперь лишь мучения от выбора… Здесь столько много всего, от чего создается ощущение что выбора и нет. Мелисса вздохнула, но ей на глаза попалось…Вино? «Почему бы не попробовать?»- быстро мелькнула в голове ведьмочки, и та быстро потянула за бокалом. Неожиданно ее рука столкнулась с чужой… Она подняла взгляд и увидела того, кого вообще никак не могла ожидать здесь. Эти завораживающие алые глаза… Высокий рост, везде узнаваемый ею нос… Заостренные уши… Острые бледные скулы…

Это Дьюк. Чертов Герцог Дьюк Селларваут!

- Вечер добрый, юная леди. – мужчина ухмыльнулся, беря вместо бокала ладонь девушки в свои руки – Честно, не ожидал увидеть здесь тебя ~. Сердце снова бьется очень быстро, мысли делятся на две части!.. «Это ведь не сон? Дьюк! Мой Дьюк! Как хочется побыть с ним еще!»

«Нет! Кто угодно, прошу, но не он! Он же снова цапнет меня! Съест заживо!»

Вампир повел замолкшую девушку за собой, подальше от вина… - Почему бы не станцевать? - Я не умею...! - Не беспокойся, тебе в любом случае понравится ~ Они вышли к центру комнаты, где принято танцевать… Как раз заиграла новая песня. Слышны стуки барабанов, к которым постепенно прибавляется энергичная гитара, после нескольких аккордов прибавляется скрипка, совсем скоро начался мужской голос.

The day is the wife whom I elude The one to whom I should be right Although forewarned by peers and kin.

Дьюк обхватил Мисси за талию одной рукой, другой крепко держа ее за руку.

I always get into the night Mother always warned me such Being a nocturnal soul

Он ловко ведет девушку за собой, делая хоть и резкие, но аккуратные повороты.

Besides just being simply strange

Spawns from some illness of the mind

Герцог наклонил девушку, крепко держа, на что она сильнее схватилась за него.

Cause the night, she calls me

Мужчина приблизился к лицу партнерши.

She calls me

She calls me

She calls me

Подъем, снова повороты.

She sways in her velvet dress

And pulls me towards her in the dark

Мужчина чуть подбросил девушку вверх, от чего та тихо пискнула, а он усмехнулся.

While the others rest

While the others rest

While the others rest

Он ловко ее поймал, ведя за собой.

Heed the call the time has come

For all you children of the night

Gather 'round like suckling dogs

Мелисса осмелилась осмотреться. И увидела, как люди отошли, позволяя им танцевать.

Mother's come, she is the night

Come with me to the other side

Make the girl in black your bride

- Они… На нас смотрят? - тихо произнесла она. Cause the night, she calls me - А какая разница? Пусть завидуют – фыркнул он в ответ.

She calls me

She calls me

She calls me

Он снова наклонил девушку, на этот раз их лица очень близки, а глаза смотрят лишь друг на друга

She sways in her velvet dress

And pulls me towards her in the dark

Без лишних движений, вампир подбросил человеческую девицу.

While the others rest

While the others rest

While the others rest…

Дьюк поймал ее, а Мисси крепко обняла его за плечи, как только оказалась на руках. Ото всюду полились аплодисменты, песня закончилась. - Отпусти меня, пожалуйста…- она взглянула в глаза Дьюка. - Ты ведь хотела выпить, верно? Словно игнорируя просьбу, он понес свою подругу к буфету обратно. «Это он так игрался?» - эта мысль даже расстроила Мелиссу, и она отвернулась от вампира. Он же воспринял это по-своему. Подойдя к столу с вином, мужчина замучено вздохнул и поставил девушку на пол. - А? Я, по-твоему, толстая? – девчушка нахмурилась и взглянула на вампира. - Что? Я даже и не думал о таком, Мисси. - Тогда почему ты так вздохнул? – фыркнула она и обиженно скрестила руки. На это герцог лишь усмехнулся. - Забавный ты человек. ~ Мужчина взял со стола два бокала, один из которых протянул собеседнице. В ответ школьница проигнорировала его, словно не видит и не слышит. Дьюк тихо рассмеялся и наклонился к ушку Мисси: - Ты такая молодец, прекрасно станцевала ~ Эти слова заставили ее покраснеть, а горячее дыхание Дьюка вызвало мурашки по коже. Смущенная девушка взяла бокал и отвернулась сем телом, закрывая мордашку за самим бокалом. Дьюк улыбнулся и отпил из своего. Можно ли считать танец примирением? Мисси точно этого не знает, но предпочтет понять это именно так. Стоило ей повернутся к нему вновь, как она не обнаружила Дьюка. Смылся, чертяга… Девушка не стала унывать и решила прогуляться по замку, ведь почему бы и не осмотреться? Тем более ей интересно сравнить дом Дьюка и богатого ублюдка.

А разве Дьюк не богатый ублюдок тоже?

Ну, он хотя бы любимый богатый ублюдок Мисси…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.