ID работы: 10942939

Мисси и вампирская связь

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мисси проснулась в теплой и мягкой постели…Осмотревшись, она поняла, что находится точно не дома. Спальня выполнена в фиолетовых и черных тонах, балдахин аккуратно прикрывает кровать, в которой нежилась девушка. Темные подушки окружают ее, создавая уют и комфорт. Мебель с готическим орнаментом, у кровати стоит небольшая кушеточка, напротив которой туалетный столик с зеркалом. Справа от кровати большое окно, закрытое плотными шторами. Мисси заметила черную тумбу, у другой стены, а над ней картина с натюрмортом. На самой тумбе девушка увидела свое платье, в котором была ранее. Взглянув на себя, девушка обнаружила тонкую, еле просвечивающую ночнушку бледного желто-розового цвета и с черными кружевами на груди и на подоле. Школьницу порадовало, что нижнее белье на ней все же есть… Мисси быстро догадалась что находится точно в замке Дьюка. Подойдя к тумбе, она быстро сняла ночнушку и постаралась побыстрее надеть платье.

***

Девушка вышла из комнаты, тихо закрыв дверцу. Она заметила лестницу вниз в совсем узком коридоре. Было принято решение спустится вниз. … Оказалось, что лестница винтовая. По всей видимости, это одна из башен в замке Дьюка. Пришлось долго и утомительно спускаться, минуя остальные комнаты, что встречались на пути, ведь Мисси слишком сильно хочется домой. После нескольких минут блужданий, школьница оказалась в знакомом коридоре, из которого быстро нашла путь к входным дверям.

***

Совсем скоро она уже была дома. Девушка поплелась в свою комнату, небрежно сбрасывая с ног балетки. Пускай кровать Мисси не такая мягкая как та, в которой девушка спала ночью, но ведь эта кровать совсем родная! Стоило только Мисси начать снимать платье, как в ее комнату постучались, на что она автоматически выпалила: «Входите». В комнату вошла женщина с длинными черными волосами. Даже в уставшем состоянии девица узнала в женщине свою мать и еле улыбнулась. Она обняла младшую дочку и счастливо улыбнулась ей в ответ: -Ты ж моя соня – с лаской и нежностью произнесла мать. - На сколько ты приехала, мама?.. - Совсем не на долго, солнышко... Она отпустила дочь и встала, со словами «завтрак готов, милая» она и ушла, оставив девчонку одну, со своими мыслями… Столько всего случилось за последнее время… Она нашла своего соулмэйта, а тот оказался столетним, как минимум точно, вампиром, затем ее чуть не изнасиловали на празднике, где ее возлюбленный не признал в ней соулмэйта… Совсем недавно ее жизнь была непримечательной и даже скучной. И ни одно волнение перед каким-то там тестом и рядом не стоит с тем, что она испытала при любом из этих событий. Как бы то ни было, нужно прийти к семье и поесть… И только подходя к кухне, почувствовав запах маминой рисовой запеканки, Мисси осознала, как же сильно она голодна. Тут девушка даже задумалась о том, когда она вообще в последний раз ела…, кажется утром, днем ранее.

Это действительно давненько…

***

Позавтракав Мисси вернулась в комнату… Дьюк ее спас. Она вспоминает как он был зол. В его лице читалась ярость. Его рычание вызывало дрожь… Мисси резко вспомнила о его трости. Трость, из которой выходили цепи. Это магия? Неудивительно, он же чертов вампир! Почему бы и магии в этом мире не существовать? Все что Мисси знала об этом мире - перечеркнулось к чертям! Девушка вздохнула, понимая, что ей точно хочется поговорить с Дьюком об этом. У нее столько вопросов! Так что сегодня действительно стоит посетить его владения. Только так, чтобы никто не узнал… Мисси присела на кровать, обдумывая план действий… Сбежать через окно? Звучит неплохо. Просто нужно дождаться, когда все уснут, притворится уставшей и заранее попросить не беспокоить. План кажется невероятно простым, но, все же, идеальным.

***

На удивление, ожидание ночи было очень скучным. Обычно день проходил незаметно, особенно когда девушка была чем-то занята. Чтение, все же, не скрасило ожидание ни на каплю. Рано или поздно ночь наступила, Мисси смогла убедить мать и сестру в том, что очень устала и попросила не беспокоить. Пока что все проходит хорошо… Вот только девушка не учла, что ее окно как-то старовато и уже с трудом открывается. Вздохнув, школьница схватилась за ручку и потянула. Окно неприятно заскрипело, Мисси уперлась одной ногой о стену, чтобы хоть как-то себе помочь. Она тихо мычит, зажмурив глаза. Ладони уже болят, а зубы до боли стиснуты. Резко девушка полетела назад, упав на спину и чуть ударившись. Поднявшись на руки и посмотрев в сторону окна, девушка обнаружила что оно открыто, минус лишь в том, что оно держится на соплях. Естественно, ей влетит за это позже, но сейчас это не так уж и важно. Мисси встала на подоконник и спрыгнула с него на землю. По дороге в замок начался дождь, можно даже сказать ливень. Так что девушка начала постепенно ускорятся и вскоре уже бежала со всех ног, закрывая голову руками. Под ногами слышны всплески, от бега по лужам. Дождь все учащается, льет как из ведра. Начал подниматься ветер, от чего деревья шуршат своими листьями. Изредка мимо едут машины, обрызгивающие девушку водой из луж.

Словно что-то пытается остановить ее. Отговорить от посещения замка.

Вот только…Ничто уже не остановит девушку.

Она хочет знать.

Она жаждет ответов…

***

И вот он, замок который она так жаждала посетить. Ливень становится все сильнее, ветер чуть ли не уносит ее очки… Двери открылись так же легко, как и в первый раз. Ветер мешал запереть двери, но после нескольких попыток Мисси смогла ее закрыть, упав на пол. С нее течет ручьями вода, мокрые волосы падают на лицо, дыхание сбито, девушка вся дрожит от холода, а сердце бешено стучит… Стук каблуков заставил девушку посмотреть в сторону лестницы. Дьюк вышел взглянуть, кто же пришел к нему в такую погоду. Улыбка не заставила себя долго ждать… Мужчина спустился по лестнице словно в мгновенье ока, по инерции проехав прямо к Мисси, у которой и остановился. - Ох, милая, как же неудачно ты попала под ливень. Замахнувшись, он указал тростью на девушку, тот открылся и поймал Мисси лентами багрового оттенка, которые быстро покрыли ее тело, подняв в воздух. Легким взмахом Дьюк откинул Мисси от двери, ленты разорвались, и она упала на колени в паре метров от вампира. Девушка потерла глаза и взгляд ее упал на руки. Темно-фиолетовое платье появилось на ней из неоткуда. Ее руки и шея с грудной клеткой покрыты сеточкой, скрывающейся за лифом, который плавно переходит в корсет, что завязывается спереди. Бархатная юбка пышная и даже состоит из нескольких слоев. «Это ей в самый раз. Смотрится идеально.» - промелькнуло в мыслях вампира, от чего его улыбка больше стала похожа на улыбку какого-то хищника. Дьюк медленно подходит к девушке, от чего она чуть пятится назад. Но стоило ей только сделать попытку встать, как на подол ее платья поставили трость, от чего девушка упала. - Д-Дьюк!.. – вскрикнула она, заикаясь от страха. Тот словно не слышит ее. Он поднял девушку за руку. - Тебе так намного лучше, Мелисса. Девушка в ответ вырвала руку и оббежала вампира, сзади пнув его по голени и скрывшись за одной из штор-перегородок, между колонами. Мужчина встал и, закатив глаза, направился за девушкой. Та обнаружила за ширмой винтовую лестницу и поспешила по ней подняться, но наверху ее уже ждали. Дьюк помахал девице и нажал на рычаг, который превратил лестницу в горку, по которой быстро скатилась Мисси, а тот спокойно поехал по ней. Девушка, к своему удивлению, вылетела в другой коридор, где скрылась в одном из проемов чего мужчина не заметил, пройдя далее. Школьница побежала вперед, к своему сожалению, проходя по одной из антресолей большого этажа, где находящийся ниже Дьюк ее и заметил и одним прыжком добрался до перил. Мисси уже подбегала к двери, за которой хотела спрятаться, но ее руку перехватил Дьюк, потащивший ее за собой. В конце коридора, с которого запрыгнул к девушке вампир, он же и посадил ее на небольшую кушетку, начав попытки ее раздеть. Мисси начала плакать. Неужели это и были его планы? Он не хотел, чтобы ее честь забрал кто либо, кроме него самого? В какой-то степени Мисси почувствовала себя… Преданной? Девушка оттолкнула от себя Дьюка, хныча. Он попытался схватиться за что-то, и под руки попал канат. После того как вампир потянул за него, совершенно случайно, открылись шторы, за которыми сияет яркое солнце. Мужчина сперва ничего не почувствовал, но тело начало покрываться ожогами и когда Дьюк это заметил, боль резко пронзила его. Он закричал, испытывая адскую боль, которая вскоре стала затихать, как и его крик… На пол уже и упали только пепел и одежда Дьюка, из которых плавно вылетела красная нить, что аккуратно привязалась к безымянному пальцу Мисси… Она смотрит на все что от него осталось с распахнутыми глазами. По лицу начали течь слезы. Девушка закрыла руками рот, а в голове лишь один вопрос:

Что

Я

Наделала?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.