ID работы: 10942939

Мисси и вампирская связь

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Примечания:
Ничего особо интересного. Как Мисси и предполагала, комнат, несомненно, меньше. А вот запертых дверей не меньше. В основном из-за пьяных поддающихся плотским утехам гостей. Проходя мимо одной из комнат, девушка услышала знакомый голос Дьюка, от чего решила остановится и… Услышать хоть что-то.

***

Дьюк сидит в белоснежно-золотом кабинете старого друга - Андрео Аманте. Это его замок. Его вечеринка. Он тут живет. И, конечно, тут живут его любимая жена и пасынок. Герцог сделал очередной глоток из бокала вина. - Сопьешься так когда-нибудь. – усмехнулся Андрео. В его голосе ярко выражен итальянский акцент. Не похоже, что его предки были американцами… - Иди к черту. – отрезал брюнет, сурово взглянув на собеседника. - Ну почему ты такой грубый, друг мой? В ответ Дьюк закатил глаза и поставил бокал на стеклянный столик. - Честно… Не ожидал что ты действительно придешь. - Мм, пришлось изучить список гостей, прежде чем принять твое предложение. - О как! Ну понятно, понятно…- итальянец сел в кресло напротив. – Неужели чей-то соулмэйт объявился? -Нет. Она человек и не может быть моим соулмейтом, да и мои планы это не изменит. - Пхахаха! – Андрео рассмеялся – Какой ты у нас серьезный! Дьюк нахмурился. - Зачем позвал меня, белобрысый? - «Соскучился» пойдет как оправдание? – мужчина похлопал глазками. - Нет. - … Они оба рассмеялись. - Ладно-ладно! А если серьезно… Мне как-то надоело. - Что же тебе надоело? - Ну начнем с того, что скрывать итальянский акцент — это какая-то агония. - И? - Погоди ты. Не беги вперед паровоза! Кхм. – мужчина откашлялся – Я думаю, что тебе стоит все же забрать роль «потомка» обратно. - Хмм…Нет – Дьюк издевательски улыбнулся – Уговор есть уговор и точка. - Так и знал, что ты так скажешь! – Андрео встал и пнул стол, от чего тот перевернулся и разбился. - Так на кой хрен ты меня позвал?! - Ну бля я не знаю! Они посмотрели друг на друга и рассмеялись. - Ты вообще не меняешься! - Кто бы говорил, жизнерадостная тварь – улыбнулся Дьюк. - Сам т-… Пошел ты. – итальянец обидчиво отвернулся. Дьюк рассмеялся и слегка взмахнул рукой, в которой появился новенький бокал вина. Андрео плюхнулся обратно в кресло и потер переносицу. - Почему ты вообще просишь меня подменить тебя? - Потому что я не хочу общаться со своей чокнутой семьей. - Справедливо, они реально чокнутые. Андрео сделал точно такой же взмах рукой и получил винишко. Так умеют все вампиры или что?

***

Мисси села у стены рядом, тяжко вздохнув. Она узнала достаточно много, за этот непродолжительный диалог.

«Она человек и не может быть моим

соулмейтом…»

Как так? Мисси впала в ступор. Ведь именно после встречи с Дьюком пропала ее нить, да и самадевушка стала чувствовать к нему привязанность. Это ли не признак того, что они соулмэйты?

«…да и мои планы это не изменит»

Планы? Что за планы? Он хочет… Выпить всю ее кровь? Ну или что Вампиры могут еще планировать по отношению к людям? Сожрать? Черт возьми, столько вопросов, и ни на один из них нет ответа. Конечно, то, что у него есть некие планы на Мисси объясняет, почему он всячески пытается провести с ней время…Но Мисси раньше просто думала, что это из-за того, что они соулмэйты. Разве могут быть еще причины? По всей видимости – да. Девушка отпила из бокала немного вина… Боже! Кислятина-то какая! Как на зло, еще и привкус тягучий. Мисси зажмурилась, закрыв рот ладошкой. «Черт, я надеялась, что оно сладкое…» - про себя подумала она, вставая. Видимо теперь придется искать воду или еще что, чем она может запить этот привкус. Стоило ей только завернуть за угол, как она врезалась в какого-то парня. - Ой!.. И-извините, - глаза Мисси округлились, когда она увидела в кого врезалась… - Ох, приветик, Мисси – улыбаясь ответил парень, приближаясь к ней. Конечно, ничего хуже быть не могло! Чертов Бист! Девушка попятилась назад, но ее быстро обошли дружки Биста, закрывая ей проход собой. Мисси взглянула на Биста: - Отпустите меня, я не хочу говорить с вами!.. - Ммм, а тебя разве кто-то удерживает? – язвительно ответил нежеланный собеседник. Он взял девушку за подбородок, приближаясь к ее лицу. Ох, видели бы вы какую звонкую, смачную пощечину Мисси влепила этому гаду! Придурок Бист даже опешил, сделав пару шагов назад и хватаясь за покрасневшую щеку. Он зол и не на шутку. Стоило только ему щелкнуть пальцам второй руки, как дружки Биста схватили Мисси за руки и прижали ее к стене, крепко держа. Она даже немного ударилась. На глазах девушки слезинки, она начала попытки выбраться из заточения хулиганами. На что Бист провел рукой по ее щеке, затем по шее и остановился на груди. Он с силой сжал ее бюст, от чего девушка всхлипнула. - Прекрати!.. – Мисси начала пинаться, но все тщетно, между ее ног Бист поставил одну свою, обездвиживая девчонку. На глазах школьницы слезы, она хочет, чтобы все прекратилось, чтобы ее спасли… Послышался громкий звук застежки. Ее платье расстегнули сзади, отчего оно начало немного сползать вниз. Слышны мерзкие смешки парней. Бист позволяет себе все больше, нагло щупая внутренние стороны ее бедер.

Он улыбается словно хищник, загнавший жертву в угол…

Мисси начала пытаться кричать, но ее рот закрыли рукой.

Она оставила надежду…

Приняла свою грустную судьбу…

Она сдалась…

Резко что-то оттянуло от нее Биста. Мисси открыла глаза и увидела, что его схватили…Цепи? Они обвязали его с ног до головы. Его бросает туда-сюда. Бист больно ударяется о стены, всхлипывая. Его «помощники» начали попытки убежать, но их за ноги схватили такие же цепи, которые подбрасывают парней и ударяют об пол. Мисси упала на пол, схватившись одной рукой за верх платья, не давая ему сползти. Девушка плачет, второй рукой вытирая еще текущие слезы и с удивлением смотря на парней. Скоро все закончилось и цепи откинули парней в сторону и исчезли так же неожиданно, как и появились… Школьница услышала шаги и повернулась на встречу звуку. Она видит своего спасителя… Рука Дьюка, в которой он держит трость, обвита такими же цепями, что и были до этого использованы на парнях. Сами цепи лезут из приоткрытой трости мужчины. Он подошел к Мисси и присел на колено. Его суровый взгляд… Видно, что он очень зол. Дьюк смотрит на парней. Мисси слышит тихое рычание, что издает вампир… Он перевел взгляд на девушку, рычание утихло, а выражение лица изменилось. Пускай он и улыбнулся, но во взгляде читается отчетливое беспокойство. - Вот и твой прекрасный принц, прибывший на помощь ~ Мужчина аккуратно взял Мисси на руки… Она крепко обняла его, прижавшись и начав тихонько хныкать. - Тшшш, все закончилось... – ответил Дьюк, чуть погладив девушку по спине и унося…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.