ID работы: 10942939

Мисси и вампирская связь

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Девушка уже не знает который раз перечитывает страницы книжки в кожаном переплете.

«Воскрешение»

…Мисси надеется, что это сработает

***

Около месяца Мисси не появлялась дома, Несси ночами ищет ее, сжимая в руках о пропавшей без вести сестре. Ее слезы практически никогда не перестают течь. Сердце девушки словно завалено камнями тревоги. Она винит себя. Винит в том, что недоглядела, в том, что не углублялась в проблемы сестры, не помогала.

Полиция установила, что девушку похитили.

Несси винит себя в том, что сестра уже, возможно, мертва. Винит в том, что позволила кому-то пробраться в дом и забрать сестру. Винит в том, что сестра могла сама убежать. У девушки нет сил ни на что. Она ушла из колледжа. Почти вся ее одежда мятая и раскидана по комнате, она почти не есть, перестала за собой ухаживать, думая лишь о ее малышке Мисси… Если ее правда похитили? Наверняка маньяк издевается над невинной девочкой. Делает ей больно. Что если он насилует ее, избивает? Несси не может не думать об этом без слез. Перед ее глазами всплывает образ ее сестры, обесчещенной, запуганной и замученной. Несси обессилена, она не хочет жить осознавая, что сестра мертва. Ей хочется быть рядом с Мисси, на том свете…

Каждый вечер она делает по одному порезу на каждой руке, надеясь, что однажды она случайно сделает один слишком глубокий…

***

Девушка перемешивает субстанцию в огромном котле небольшой палкой. Мисси нервно поглядывает на книгу, что лежит на стоящем рядом аналое. Комнатка еле освещена жидкостью из котла. Вокруг него лежат самые разные листы с записями. Эти записи делала сама Мисси. Приходилось выписывать неудачные попытки, чтобы знать, чего забывать не надо, а что делать не стоит. Сердце бешено стучит. Руки трясутся, а взъерошенные волосы и мешки под глазами указывают на то, что девушка почти не спит. Пускай Дьюк и пытался ее изнасиловать, девушка жалеет о том, что просто оттолкнула его от себя, пытаясь само защититься. Она убила своего возлюбленного, по которому так безумно скучает. Девушка хочет плакать каждую минуту, вспоминая о том, что наделала. Но ей нельзя. Слезы не должны попасть в котел. Даже если она попытается, она выплакала их все. Вот оно! Наконец-то жидкость стала белоснежного цвета, сват стал совсем ярким. Это финальная ступень перед воскрешением. Ей нужно…Нужно лишь сложить его одежду в котел. Мисси взглянула на свою руку и побежала по следам нити, что совсем скоро привела девушку к останкам Дьюка… Девушка не трогала ничего в этом месте, со дня смерти вампира. Она подобрала одежду и ее взгляд упал на трость. Школьница застыла на месте. Ей страшно. Она смотрит на вещь, что облачила ее в этот наряд. Вещь, что заставила Биста и его парней страдать от боли. Черт его знает, что эта трость еще может… Девушка неуверенно подошла чуть ближе и взяла трость в руку.

«Приветик»

Она вскликнула и уронила вещицу. Мисси готова поспорить, что слышала женский голос. Голос, что похож на ее собственный… «Я что, начинаю сходит с ума? Наверняка мне просто показалось…» Девушка протянула руку, чуть наклонившись и подняла смычок, крепко взяв с свои руки.

«Ох, дорогая, неужели ты так боишься меня?»

Нет. На этот раз ей точно не показалось. Девушка глядит на тросточку. - Я реально с ума схожу…

«Ох, это точно»

- К-кто говорит со мной?! – она вытянула трость на расстоянии руки от себя.

«Мелисса, дорогая, можешь звать меня Мисси Спайдервебс. Я – Это ты, но намного могущественнее!»

Черное нечто резко вылезло из Трости, начав поглощать руку девушки, от чего та вскрикнула и выбросила трость в сторону. Неужели Дьюк тоже слышит подобное существо, когда держит эту проклятую хрень?! Это поэтому он ведет себя порой совсем непредсказуемо?! Мисси в шоке подошла к трости и чуть пнула ее. Ничего… Это ее очень порадовало. Ею было принято решение оставить эту хренотень здесь… Пусть Дьюк сам заберет ее, когда вернется. Пока что она побежала к котлу, крепко держа одежду у своей груди. Подбежав, она закинула одежду в котел, отчего жидкость чуть всплеснула, а попавшие на пол капельки вовсе почти моментально стали паром. Мисси схватилась за лежащую рядом палку, которой перемешивала жидкость ранее, и принялась делать это снова. Совсем скоро свет исчез, Девушке стало страшно, вдруг снова что-то неправильно? Она взглянула в книжку, дабы убедиться и… Все правильно! Красавица в пышном платье улыбнулась впервые за долгое время, а из глаз потекли слезы. Нет слов чтобы описать то, как она счастлива сейчас. Нить с ее пальца развязалась, и сама по себе улетела в котел, субстанция которого все еще мешается девушкой. Далее она стояла так на протяжении нескольких часов, пока все не выпарилось и не осело небольшим туманом на полу. Остается лишь ждать… А сколько? Мисси надеется, что не долго. Девушка резко осознала какой у нее неопрятный вид и поскорее убежала, дабы привести себя в порядок. Не может ведь она объявится перед соулмейтом как неумытое чучело, так ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.