ID работы: 10942939

Мисси и вампирская связь

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Резкий выброс энергии из котла явил на свет того, кого Мисси так грезила встретить. Дьюк отряхнулся и ловко выпрыгнул из котла. Он посмотрел вниз, заметив кучу исписанной бумаги. Его внимание стоящий рядом аналой, на котором стоит древняя книга, по темной магии. Смотря на страницы, Дьюк понимает, что вообще не уверен читал ли он ее и его ли эта книга вообще. Мужчина прошел к выходу из комнаты. Благо шторы в коридоре открыты и видно, что сейчас ночь. Очень вовремя вампир вернулся в мир живых. Дьюк вспомнил про трость. В его голове мелькнуло опасение, что Мисси могла ее взять. Она ведь мало того, что человек, так еще и сила, что заточена в этом великом артефакте могла свести девушку с ума! Он поспешил в тот самый коридор, в котором умер около месяца назад. Прибежав со всех ног, он обнаружил трость в другом конце коридора. Господи, как же его сейчас порадовал тот факт, что Мисси не под действием вампирского проклятья. Стоп. А с чего он вообще взял что именно Мисси его воскресила? Может это был кто-то еще? Зачем ей его воскресать? Он ведь распускал руки, наверняка девушка больше не хочет его видеть. Почему он тогда чувствовал то какую тоску по нему она испытывает? Господи…Дьюк понял, что сейчас рассуждает как какой-то мальчишка со «сложной любовью». Может у них и сложные отношения, любовью это не назовешь, но ведь Селларваут давно не ребенок, и должен рассуждать как взрослый мужчина. В конце концов его ведь не должны так сильно волновать чувства какой-то девчонки, так ведь? Вампир поднял трость с полу и поправил плащ. Конечно, он чувствует чужое присутствие в особняке, значит воскресивший его, которым не обязательно должна являться Мисси, все еще здесь. Трость четко дает Дьюку понять, что сейчас некто находится в правом крыле, в котором в основном гостиные, спальни да купальни. Похоже гость очень устал от попыток воскрешения Селларваута. Мужчина направился именно туда, по секретным ходам, конечно. Как удобно что магия трости сама создает эти ходы, когда Дьюку нужно.

***

Девушка аккуратно завязала корсет на платье. После душа она чувствует себя намного лучше. Мелисса посмотрела в зеркало и отметила то, что она ранее не замечала – ее волосы, черт возьми, темно-фиолетового оттенка. Сейчас корни становятся понемногу коричневыми, словно фиолетовая краска понемногу смывается. Возможно, ей просто так кажется из-за темноты в комнате— Мысли Мисси прервал громкий стук удара двери о стену. Дьюк начал осматривать комнату, пока не столкнулся взглядом с Мисси.

«Не может быть…»

Мисси невероятно счастлива. На глаза выступили слезы. Она улыбнулась, смотря на соулмэйта, что стоит прямо перед ним живой. Словно она не сжигала его тело с помощью солнца. Словно он просто оставил ее на пару минут. И сейчас он вернулся и стоит прямо перед ней. Девушка подбежала к вампиру, крепко обняв и, отдав волю эмоциям, она заплакала. Сам Дьюк… В ступоре. Значит он был прав что воскресила его именно Мисси. Значит она правда тосковала по нему. Она действительно любит его? Потому что… Потому что он ее соулмэйт. Она искренне полюбила его, не зная ни его прошлого, ни его характера толком, ничего не зная… - Мелисса… - мужчина спустился на колено перед девушкой и положил руку на щеку Мисси, аккуратно вытерев ее слезы. Он нежно улыбнулся, смотря в ее глаза с любовью. Девушка схватила его за лицо и притянула к себе, аккуратно целуя в губы. Дьюк сначала опешил, но сообразив притянул девушку к себе за талию, углубляя поцелуй. Сердцебиение учащается, обоих накрыла волна эйфории, они прижались к друг другу, не желая прекращать поцелуй. Девушка сложила руки на вампирские плечи, а тот позволил себе погладить ее по бедрам, от чего та хмыкнула, понимая, что Дьюка это все равно не остановит. Вампирский язык аккуратно проник в ротик неподготовленной девушки. Аккуратно изучая его, мужчина проводит язычком по небу, от чего партнёрша напряглась и попыталась отдалиться, на что Дьюк слегка прикусил ее губу, словно наказывая за попытку побега. Мисси все еще пытается прекратить, но вскоре сдалась, отдавшись Герцогу. Она словно упала ему в руки, позволив ему сплести их языки, отчего ее партнер не смог сдержать довольной ухмылки. Ноги Мисси чуть подкосились. Ее переполняли страсть и чувство легкости. Дьюк расслабился, сев на пол уже на оба колена, посадив к себе на ножки свою готическую принцессу. Та прижалась всем телом к Герцогу, и даже сама начала пытаться доминировать, уже пытаясь перебороть его своим язычком. Это заставило вампира умилительно улыбнуться, но все же он предпочитает быть доминантом сам, так что он демонстративно склонился над ней, давая понять свою позицию. Поняв и приняв, девушка расслабилась и отдала волю ему. Вскоре Мисси начало значительно не хватать кислорода, так что пришлось насильно прервать поцелуй и отстранится, жадно заглатывая воздух. У Дьюка же выносливости побольше, но отдышаться было бы неплохо. Они посмотрели в глаза друг друга и заулыбались. Мужчина посадил девушку на кровать, а сам присел рядом на пол, оперившись локтем о кровать и положив голову на руку - И как же долго ты была у меня дома, ожидая, милая? – улыбаясь спросил Дьюк. - По ощущениям вечность. – девушка усмехнулась и взглянула на вампира – А ты и не выглядишь так, словно был страдающим грешником там, ну, в Аду. - Я и не должен был страдать там, где являюсь одним из влиятельных личностей – улыбнулся он. - Погоди погоди... – девушка чуть откашлялась – Чего?! - Ой, ты удивлена тому, что я не раз был в Землях Мертвых? – улыбается, чертяга… - Ладно… Я, после встречи с тобой, в принципе поняла, что многого не знаю об этом мире. – Мисси с опаской глянула на трость, но почти сразу отвела взгляд. - А хотела бы узнать? - Дьюк аккуратно взял ее за руку, которую нежно поцеловал в тыльную сторону ладони. Она удивленно взглянула на Герцога, краснея. - Я... Я даже не знаю… - она смущенно отвернулась, убрав мешающие волосы за ухо. - Ох, я бы все тебе показал! – он взял школьницу на руки и поставил Трость на пол. Посох не упал, оставаясь стоять столбом, а глаза «летучей мышки» засияли ало-красным цветом, а вокруг Мисси и Дьюка начали летать того же цвета эдакие «голограммы» в виде самых разных, казалось бы, мифических существ этого мира. - Я бы показал тебе русалок, фей, - он указывает на тех, кого называет – покатал бы на драконе, грифоне, - мимо пролетели миниатюрные дракончик и группа грифонов – Ты бы увидела столько всего! Мисси удивлена. В какой-то степени ей даже стало страшно. Она не уверена, хочет ли видеть все это. Но… с другой стороны это ведь так интересно! -Я… Вау. Я просто не знаю даже, что ответить… - Мы с тобой еще многое увидим, принцесса. – мужчина взял трость в руки, а летающие существа исчезли. – ты когда в последний раз ела, дорогуша? -Кажется около… пары дней назад. Серьезно, у тебя нет уже живых продуктов. - «Живых»? – он улыбнулся, показывая клыки – тебе не кажется ли что вампирам не нужны особо «живые» жертвы? - Т-ты прекрасно знаешь, о чем я! – она несильно ударила мужчину в грудь, на что Дьюк рассмеялся. - Какая же ты смешная, принцесса. – он улыбнулся - Не хочешь пока сходить в какое-нибудь круглосуточное место? - Хочу. И вообще, прекращай называть меня так, это смущает. – фыркнула она, Дьюк погладил свою принцессу по волосам и направился с ней к выходу из замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.