ID работы: 10942939

Мисси и вампирская связь

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Дьюк уложил девушку на кровать, а она тихо хихикала. - Что же… Даже не знал, что ты сможешь вот так напиться – усмехаясь ответил вампир, после чего почувствовал, как девушка провела ножкой по его подбородку, заставляя посмотреть на себя. Девушка тяжко вздыхает, одной рукой развязывая шнуровку на платье, давая свободу груди. Она смотрит в глаза вампира, своими чуть приоткрытыми, а он своими широко распахнутыми. Девушка откинулась на спину, положив руки в стороны, чуть закрывая промежность коленками. Грудь легко вздымается, чуть убирая с себя мешающую одежду, что спереди лежит уже буквально на нитках. Дьюк закрыл рот рукой, разглядывая такую невинную, доступную ему сейчас девушку. Конечно, алкоголь ударил ей в голову и сейчас, тело жаждет разрядки, что поможет выплеснуть накопившеюся энергию. Мужчина вздохнул, думая о том, что ему делать. Ему хочется накинутся на девушку, доставить удовольствие как ей, так и себе. А с другой стороны, она пьяна, ни хрена не соображает. Обидеться может еще, из-за того, что он наделал… Но ведь она просто девчонка. Одна из сотен других, что ублажали его. Когда самого Герцога Селларваута вообще волновали чувства какой-то… Даже слова, подходящего ситуации Мисси, Дьюк найти не может.

Тем не менее… Первое желание победило.

Вампир свис над девушкой, положив руку на грудь той, а затем слегка сжав, от чего она вскрикнула. Вторая рука поползла по ноге девицы, приподнимая юбку. Дьюк тихо пыхтит, издавая полу-рык. Он возбужден. Он давно не занимался сексом, от чего желание все сильнее. Девушка же почти не двигается, она сильно устала и очень расслаблена. Мисси не стала сопротивляться, когда Дьюк стянул с нее нижнее белье, в это же время пытаясь поцеловать отворачивающуюся от него девушку. Мелисса совсем не соображает, в глазах все плывет, а мысли путаются в голове сами по себе. В это же время она чувствует каждую частичку своего тела, с остротой воспринимает действия Дьюка, в то же время возбуждаясь лишь сильнее… Герцог отбросил белье девчушки куда-то в сторону, а верх платья стянул с ее груди, которой с радость полюбовался. Мужчина сел, аккуратно притягивая Мелиссу ближе. Он освободил свой половой орган, что неприятно пульсировал, желая оказаться внутри… Воздух, в котором летает запах мужского одеколона, кажется им обоим очень душным, в груди тяжелеет… Мужчина нетерпеливо начал входить, от чего довольно замычал, пока на глазах Мелиссы скапливаются слезы. Он блаженно улыбнулся, закрывая глаза. От боли внутри девушки все сжалось, от чего вампир лишь шире улыбнулся. Первые толчки давались немного трудно, ведь резко девушка стала такой узкой. Дьюк наклонился к ее уху, тихонько шепнув «Расслабься, принцесса~». Это чуть успокоило юную леди. Дьюк резко схватил ту за руки и стал удерживать их над ее головой, все ускоряясь и ускоряясь.

Им обоим сносит крышу... Девушка уже откровенно и громко стонет. Она отдалась ему вся, и пока что ни о чем не жалеет…

Вампир сел, посадив на себя Мелиссу, от чего она вздрогнула. Еще больше ее удивило это то, как Дьюк перевернул ее спиной к себе. Крепко обхватив ее бедра, мужчина стал помогать ей совершать «прыжки». При каждом таком движении Мелисса произносила тихое «ой», что даже смешило Дьюка, заставляя улыбаться.

Они оба уже на пределе, но герцог остановиться на этом не намерен. Он хочет еще. Он жаждет тела человеческой девчонки, что когда-то по глупости посетила его замок.

Еще немножко и… Девушка кончила, сопроводив это громким стоном. В этот же момент Дьюк впился в ее шею зубами, кусая бедняжку до самой крови. Стон превратился в крик, на что герцог лишь слизал кровушку с зубов и места укуса, а отстранившись стал наблюдать за тонкой струйкой. Мисси заплакала от боли. Она не ожидала что во время чувства эйфории Дьюк так предательски сменит ее удовольствие на столь сильную боль. Не прошло и минуты, как новое неприятно чувство настигло девушку. Мисси убрала со своих бедер руки Дьюка и наклонилась вперед, достигая края кровати. Он опешил и не сразу понял в порядке ли она, она и не дала ему времени на раздумья и сблевала на пол. В этот же момент внутри нее все сжалось, на что мужчина громко простонал, кончая. В какой-то степени это мерзко, но все же так приятно… Он поднял к себе девушку, что уже теряла сознания, от такого количества чувств и эмоций за раз. Дьюк улыбнулся и уложил бедняжку в кровать, попутно вытащив член из Мисси. Она быстро уснула… Мужчина аккуратно укрыл ее одеялом и, приведя себя в порядок, будто ничего и не было, поспешно удалился из комнаты. Улыбка не сползала с его рта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.