ID работы: 10942939

Мисси и вампирская связь

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Если они принялись готовить, то нужно закончить. Пока яблоки были поставлены в сторону, девочки быстренько взбили яйца с сахарком, чуть не забыв про соль, а после Несси стала добавлять муку в тесто, по немного, конечно, размешивая сверху вниз. - Как на счет того, чтобы добавить немного сметаны? – спросила младшая, взглянув на сестру – Столовой ложки было бы достаточно. - Хмм, прям как мама делала? Было бы здорово – улыбаясь ответила она – Посмотри в дверце холодильника. - Хорошо! – младшая достала сметанку из холодильника и направилась к сестре, набирая небольшую горку в ложку. Девочки подготовили форму для пирога, вылив примерно половин заготовленного теста. Пока старшая сестра раскладывает дольки яблок спиральками, младшая подошла к окну, чтобы зашторить его. - Я так рада провести снова время вместе, сестрен— За окном Мелиссу ждал неприятный сюрприз. Она увидела виноватое лицо Дьюка, что смотрит на нее с глубокой грустью в глазах. Девушка побыстрее закрыла окно шторами, глядя с шоком в пустоту. - А я-то как рада, Мисси! – как ни в чем не бывало ответила старшая. – Пожалуйста, включи духовку, градусов на 180. Хочу, чтобы она сразу начала нагреваться. - Да, конечно… - ответила младшая, тихонько подходя к духовке. В это время, выложив все яблоки, Несси вылила остатки теста сверху. Включив плиту, Мисси села за стол, уткнувшись в стол лицом. Зачем Дьюк приперся? Поиздеваться? Снова использовать? Ему что, мало?! Мало было изнасиловать бедняжку, пришел за новой порцией!.. Девушка сдерживает слезы, стараясь не разрыдаться перед сестрой снова. - Я… Я хочу сходить в душ, хорошо?.. – сказала она, поспешно покидая кухню. - Ох, да, конечно, сестренка! – улыбаясь ответила Несси. Мелисса заперлась в ванной и съехала вниз по двери, садясь на холодный кафель, на который уже капают слезы. Девушка тихо хнычет, давая волю чувствам и эмоциям. Она поверить не может что этот гавнюк так просто и нагло приперся к ее дому. Еле встав, Мисси подошла к зеркалу, рассматривая себя. Ее внимание сразу приковали к себе две небольшие ранки на шее. Укус… Какая банальщина. Вампирский укус от двух клыков… Это герцог так пометил свою «Принцессу»? Тихо усмехнувшись, девушка чуть почесалась в том же месте, случайно содрав корку с ранки, от чего тихо пискнула, почувствовав дискомфорт, а после заметив, как кровь стекает по ее шее. - Тсс… Черт… - девушка нахмурилась, после услышав, как в дверь словно кто-то врезался. Мисси не на шутку перепугалась, что с ее сестрой что-то не так. Она быстро открыла дверь, и на свое удивление, она увидела валяющегося на полу вампира-переростка. Он поднял свою голову, взглянув на девушку. - Мелисса, послушай— Не дав ему и закончить предложение, Мисси заперла дверь, сильно ударив того по лицу. Как он вообще попал сюда?! В окно пролез?! Вот же идиот! Девушка подошла к зеркалу, она взяла с полки рядом небольшую бутылочку мирамистина… Бум! Дверь резко открылась, обернувшись Мисси снова увидела своего соулмэйта. -Мисси! Выслушай меня! – мужчина держит руку у носа, из которого течет темно-алая жидкость. - Уходи! Слышать о тебе даже не хочу! – крикнула Мисси, стараясь быть подальше от Вампира. Когда она попыталась отойти еще немного, Дьюк резко схватил ее, прижав к себе. Он сильно впился зубами в шею девушки, высасывая из недавно оставленного укуса кровь своей принцессы. Ладонью он закрыл ее рот, не давая кричать. Мисси адски больно. Она горько заплакала и впилась руками в плечи мужчины, начав попытки пнуть его или просто ударить руками. Вампир отстранился от нее через минутку, слизывая кровь любимой с губ. - А теперь, пожалуйста, выслушай меня! Мелисса, я… Мне жаль, ладно? – он посмотрел в сторону – Я… Мгхм. Я даже слов нормальный подобрать не могу, подожди... Дьюк чуть отстранился, взглянув в сторону, пытаясь подобрать слова. Ему действительно стыдно перед возлюбленной… Кто вообще придумал эту дурацкую чертовщину, с тем, что секс по пьяни — это изнасилование? Мыча, Мисси все так же пытается выбраться из «объятий». Как же она была счастлива, когда увидела за спиной вампира свою сестру, что замахивается на того сковородой. - Ох! Придумал! – он чувственно взглянул на возлюбленную – Мелисса, я… Несси сильно ударила того по голове, от чего Дьюк упал на пол, отпустив Мисси. - Сестренка! – младшая подбежала к сестре, крепко обняв ее. - Вот это он?! Господи, какой же он… - Нет времени обсуждать его наглость, Ванесса. Давай унесем его в мою комнату и зашторим все окна.

***

- Не могу поверить, что ты хочешь, чтобы он выжил… - фыркнула старшая из сестер, зашторивая окно в комнате. - Я не могу иначе… - ответила младшая, укрывая вампира одеялом. Дьюк аккуратно уложен в кровать, его плащ и шляпа лежат на тумбе рядом, а к голове мужчины был приложен небольшой пакетик со льдом. Мисси, укрыв его, погладила герцога по щеке. Она бы с радостью простила его за все… Но ведь так нельзя. Все что он сделал – не простительно… Изнасиловал, укусил ее, выпив кровь, а затем пробрался в ее дом. Ну не идиот ли? Девушки вскоре покинули комнату и хотели было отправиться на кухню. - Боже, Мелисса! – вскрикнула Несси. - Что? – спросила в ответ сестра, попутно зашторивая окна в коридоре. - Нет ну ты серьезно? Оставь окна в покое. Обожжется так обожжется! Фиг с ним! Сам будет виноват! - Несси, прекрати. Это мое решение, сохранить жизнь моему соулмэйту – последнее слово девушка особенно выделила, взглянув на сестру и хмурясь. - Мэх… Фиг с тобой, ладно. - фыркнула в ответ девушка. – пойду схожу за той тупой тростью в ванную... - Нет! – вскрикнула Мисси, схватив сестру за руку – не стоит ее трогать, пожалуйста. -Ой, тебе это соулмэйтик запретил? И что он сделает? Отругает??- спросила Несси с ярко выраженным сарказмом в голосе. - Нет… Просто… Просто не надо, хорошо? – с грустью в глазах девушка посмотрела на сестру. Та, тяжко вздохнув, ответила протяжное и немного разочарованное «Лааадно». Мелисса в ответ заулыбалась и кинулась обнимать сестренку, а та закатила глаза. Они вернулись на кухню, Несси подошла к духовке, чтобы проверить, как там пирог, а Мисси села за стол. -Слушай, Несси… - девушка продолжила, когда услышала от сестры вопросительное «Ммм?» - Что сделали, ну или сказали, родители, когда я пропала? - Ох… Они были нереально расстроены. Но мне было сказано заняться поисками, пока они будут собирать деньги на хорошего детектива или типа того. – ответила Несси. - Ясно… -Мисси вздохнула и уткнулась в стол руками, на которые положила голову. - Ты… Слушай, стремный вопрос, я знаю, но… Ты правда любишь этого вампиришку? Девушка утвердительно хмыкнула. - Но почему? - Ну… - она чуть привстала - С ним я чувствую себя в безопасности, в комфорте. Мне нравится его голос, а его касания для меня очень приятны. Я никогда этого не признаю при нем, но мне нравится, когда он называет меня своей принцессой… Он загадочный для меня до сих пор, но при этом я чувствую будто знаю его очень давно. Девушка тяжко вздохнула и с грустью взглянула на сестру. - Воу, это так…Не знаю даже как сказать. Мило? Типа, это романтично и вдохновляюще, но... Ты что, простишь ему изнасилование?! - Да! Я очень хочу простить его даже за это!.. - Ох черт… - старшая крепко обняла сестренку. – Черт, почему любовь соулмэйтов такая трудная… Девушки взглянули друг на друга и Несси поцеловала Мисси в макушку. - Что же… Я хоть и буду откровенно ненавидеть его, но всегда буду поддерживать тебя и твои решения, хорошо? - Хорошо… - она счастливо улыбнулась – …Спасибо! Девочки тихонько захихикали и крепко обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.