ID работы: 10942939

Мисси и вампирская связь

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Надев варежки на руки, Несси аккуратно открыла духовку и достав пирог. -Ммм, как же вкусно пахнет! – сказала Мисси, улыбаясь. Старшая усмехнулась и поставила готовый пирог на стол. Девочки достали тарелки и пару чайных ложек. Несси начала аккуратно разрезать яблочный пирог, пока Мисси достала сметанку, которую уже начала открывать. Положив кусочки по тарелкам, обе сестры принялись трапезничать. Нежное тесто и кисло-сладкая начинка вызывают удовольствие, а добавление сметаны в тесто было чудесным решением, ведь она сделала пирогу приятный около молочный привкус. Сестры с удовольствием поедают свой любимый пирог. Параллельно с этим они начали вспоминать как в детстве помогали, хотя скорее мешали, маме делать пироги. А та, в шутку ругаясь, немного давала девчонкам дольки яблок или попробовать немного сладенького теста.

Они улыбаются.

Они обе очень счастливы сейчас

***

Мужчина проснулся и первое что он почувствовал – ужасный дискомфорт от удара по затылку. - Черт… - тихо прошипел он, чуть присев. Осмотревшись, мужчина обнаружил убранную девичью комнату, выполненную в нежно-нежно-фиолетовых и белых тонах. Кровать, на которой он лежит, очень мягкая, от чего хочется полежать еще, рядом с ней прикроватная тумба, на которой и лежат шляпа и плащ. Напротив кровати находится стол, окруженный небольшими стеллажами по сторонам. В углу, рядом с окном, есть кресло с высокой спинкой. Напротив, в другом углу, находится шкаф. Дьюк встал с кровати, поправил свою одежду и взял с тумбочки плащ, который ловко застегнул на ключик, а шляпу чуть поправил и надел на голову. Он аккуратно открыл дверь, чтобы убедится, либо в том, что уже ночь, либо в том, что окна зашторены. Удача улыбнулась ему во втором варианте. Мужчина вышел и в принципе сразу сориентировался. Он повернулся в сторону открытой в ванную двери. Увидев там трость, он облегченно вздохнул, но сейчас ему, конечно, не до этого. Нужно ведь найти Мелиссу — - Не меня ищешь? – спросила девушка, закрывая дверь на кухню и хмурясь, смотря на герцога. - Мисси! – он упал перед ней на колени, взяв ее руки в свои. – Мелисса… Мне действительно жаль… Так жаль за то, что я сотворил… Ты не заслуживаешь к себе такого обращения. Ты прекрасная девушка. Ты ко мне со всей душой, воскресила меня… А я повел себя действительно как последний гавнюк. – Дьюк тяжко вздохнул, смотря в пол – я надеюсь ты когда-нибудь простишь меня… Мисси готова поклясться, что видит слезы на его глазах. В какой-то степени это даже забавно, что величайший Герцог Вампиров - вот так, на коленях просит прощения у какой-то человеческой девчонки. Она тихо хихикнула, чем привлекла внимание Мужчины. Он посмотрел на свою принцессу, а та приблизилась ближе и слегка коснулась его губ своими. - Я прощаю тебя… Но обещай, что больше никогда меня не предашь, Дьюк… - девушка крепко обняла вампира. Он счастливо заулыбался и обнял возлюбленную и встал, взяв ее на руки и крепко, хоть и нежно, прижав к себе. -Никогда и ни за что! – ответил мужчина, начав целовать щеки Мелиссы, от чего та смущенно захихикала. Их внимание привлек тихий кашель в дверях кухни. Посмотрев в сторону привлекшего их звука, они увидели Несси, которая недобро смотрит на Дьюка - Послушай-ка, приятель, - она грозно покрутила сковородкой в своих руках – только попробуй, слышишь, попробуй сделать с моей сестрой что-то ужасное! Я тебе башку оторву вот этой сковородкой! - Ох, юная леди. – он поставил Мисси на пол и приклонился пред Несси – Не беспокойся, ныне я буду внимателен и аккуратен с чувствами, - Дьюк взглянул на Мисси – моего соулмэйта. Мелисса счастливо заулыбалась. Она кинулась снова обнимать вампира, сдерживая свои слезы. Мужчина присел на колени, позволяя своей принцессе обнять его. - Я тебе это припомню, чертяга – фыркнула Несси. - Несси, прекрати… - закатив глаза сказала Мисси. - Уж поверь, не прекращу! – тихо рассмеявшись ответила та. Младшая стала ее отчитывать за такое поведение, старшая обидчиво показала язык, А Дьюк тихо смеялся, смотря на сестер Дюмариас.

***

Девушки угостили Вампира яблочным пирогом, тот с радостью поел, пару раз пошутив что Мисси прекрасная хозяюшка, на что Несси давала ему несильные подзатылки. На самом деле, они трое действительно счастливы сейчас. Дьюк и Мисси, потому что они помирились и теперь делают что-то вместе, а Несси, потому что ее сестра такая счастливая. После того как мужчина поел, они с младшей из сестер удалились в ее комнату. Сейчас девушка сидит на кровати, а вампир на полу рядом, держа девушку на полу. -… Принцесса, хочешь ли ты вернуться со мной в замок? - Хмм, возможно после того, как мне будет восемнадцать. Я не хочу, чтобы мама и папа за меня беспокоились. – она взглянула на Дьюка и тыкнула в его носик – не думаю, что они оценят то, что их доченька живет с каким-то педофилом. - Пфф, а кого волнует? - Меня волнует. Мисси легла на пол и положила свою голову напротив головы Дьюка, который положил свою голову на край кровати. Они улыбнулись друг другу, и девушка провела рукой по щеке возлюбленного.

Герцог вампиров и обычная человеческая девушка.

Он никогда и не думал о том, что когда-либо так влюбится.

А она и не ожидала, кем окажется ее соулмэйт.

Но тем не менее они оба действительно безумно влюблены в друг друга.

Им еще многое нужно друг о друге узнать…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.