ID работы: 10943011

Ночёвка

Слэш
NC-17
Завершён
1285
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1285 Нравится 11 Отзывы 168 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Даже невозможно такое представить, Дракен определенно сошел с ума. А причиной всего этого был мирно сидящий Майки в его комнате, который спокойно хрустел чипсами. Да, у них вроде как должна быть ночевка. Как во всяких сопливых фильмах. Они даже купили всякой вредной еды, чтобы фильм было интереснее смотреть, но Майки, самолично, почти уже всё съел до начала фильма. - Ладно, - думает Дракен, - можно обойтись и без еды. И смотрит на довольную мордашку Майки, который умял последнюю пачку. - Не важно, что ему не досталось, лишь бы Манджиро был доволен, - думает Кен, стараясь потушить раздражение. Они включили фильм. Пока всё шло хорошо. - Что-то тут не так, - думает Дракен, смотря на ну уж очень довольного Майки. Вдруг, прямо перед глазами разворачивается настоящая сцена из порно. Дракен в тот же миг краснеет, Майки хохочет. — Майки! — Дракен подскакивает, намереваясь выключить телевизор, но его хватают за руку и он падает обратно. А из телевизора всё продолжают литься пошлые звуки. — Что не так? Никогда не смотрел порно? — усмехается тот и его взгляд опускается вниз встречаясь с внушительным бугорком в штанах Дракена — Ого, Кенчик что это такое? — не долго думая, он опускает ладошку на чужой пах. — Майки! — Дракен охает и пытается убрать руку, но тот сжимается лишь сильнее — Прекрати, — выходит уж слишком жалобно и Кен краснеет ещё сильнее. — Да что ты. Я всё понимаю, просто дружеская помощь, — и улыбается, как-то не по-доброму. **** Снизу раздавались ужасно пошлые хлюпающие звуки. Дракен издал короткий вздох, сжимая в руках светлые пряди, пропуская их между пальцев, пока глава свастонов с усердием заглатывал его член. Майки немного отстранился, поднимая взгляд вверх. Он изогнул уголок губ в улыбке, проходясь юрким язычком вдоль всего ствола и обхватил губами головку, слегка посасывая. Дракен дернулся, толкаясь в узкую глотку. Майки закашлялся, отстранившись и положил руки на колени Дракену. — Аккуратнее, Кенчик, — Манджиро вытирает уголок губ от разной жидкости и снова заглатывает почти до середины, больше не может. Дракен едва не поперхнулся воздухом и позорно издает стон. Майки улыбается, явно доволен собой, насколько это можно с членом во рту и тянется маленькими пальчиками под футболку Дракена. Там проходится по каждому кубику пресса поднимая выше и задевает сосок царапая его. У Кена по спине бегут мурашки и он издает протяжный стон. — Ого! — он отрывается от своего занятия, с азартом смотря. Поднимаясь с колен, он толкает парня на кровать и сам садиться сверху, — Типа эрогенна зона? — он задирает футболку, касаясь сосков холодными пальцами, чувствуя бедром чужой стояк. Дракен что-то невнятно мычит и смотрит в эти бесстыжие глаза, а тому явно понравилась реакция друга и он продолжает, пощипывая пальцами чувствительное место. Резко всё прекращается, Майки встаёт с чужих колен чтобы снять свои штаны вместе с бельём. Он стягивает их вниз и отбрасывает в сторону. Дракен внимательно смотрит, проходясь взглядом по стройным ногам. Ноги Майки были бледными, без единого волоска, прям как у девчонки. Так же отчётливо просматривали мышцы, но даже с ними ноги выглядели женственно. Майки мнётся, оттягивает футболку вниз, но это всё равно не мешает Дракену увидеть небольшой бугорок и расползающееся пятно на футболке. Преодолев смущение, Манджиро снова взбирается на чужие колени. Он ёрзает на коленях, потираясь о чужой член. — Кенчик, — Майки выдыхает прямо в приоткрытые губы, обвивая руки вокруг шеи, двигая бедрами. Кен не выдерживает, первым впиваясь в эти манящие пухлые губы. Одной рукой сжимает талию мальчишки, другой обхватывая оба члена. Они переплетаются языками и Майки стонет прямо в поцелуе, активнее двигаясь бедрами. Дракен чувствует как под рукой дрожит маленькое тельце, и сам содрогается в оргазме. Они отстраняются друг от друга, Кен убирает руку. Она липкая и покрытая чужой/своей спермой. Майки едва не мурлычет, прижимаясь к широкой груди. Дракен вздыхает, поглаживая чистой рукой изгиб спины. Едва сумев дотянуться до салфетки на столе, для этого пришлось привстать, придерживая Майки под бедрами, Кен вытирает руку. Отбросив салфетку в сторону, Дракен чувствует прикосновения губ к своей шее. Майки причмокивает, посасывая чувствительную кожу. Дракен решает что пора брать инициативу в свои руки, меняя их местами, кидая мальчишку на кровать. Он наклоняется раздвигая чужие ноги, Майки смотрит с интересом, затаив дыхание. Дракен поглаживает щиколотки, прикасаясь к внутренней стороне бедра губами. Он оставляет дорожку поцелуев, опускаясь ниже, докасаясь до вновь вставшего члена. Майки глухо стонет, откидывая голову, поджимая пальцы на ногах.   Дракен посасывает головку и не церемонясь толкает два пальца в тугое колечко мышц. Майки недовольно шипит, и Дракен слегка похлопывает его по бедру, продолжая двигать пальцами задевая простату. Тот с протяжным «Кенчи-и-ик» прогибается в спине, кончая себе на поджавшийся живот. — Майки? — обеспокоено зовёт Дракен. — Что такое, Кенчик? — он поднимается на локтях, заглядывая в лицо парню. — Что это было? — он пытается встать, но Майки тянет его обратно на кровать. — Ты трахнул меня пальцами, — как ни в чем не бывало говорит парень, прижимаясь к Дракену, тычась куда-то в шею холодным носом. — Я не про это! — Кен закрывает покрасневшее лицо ладонью — Эм, типа это был минутный порыв или что-то ещё? — Кенчик, — Майки с серьёзным лицом посмотрел на него — Мы же друзья. Дружеская помощь, лады? — А, ну да, точно. А ты всем друзьям позволяешь засунуть в себя пальцы? — раздражённо произнес Дракен. — Что? Почему ты злишься? Мы же просто друзья, — Манджиро недовольно надувает губы. — Ну да. Просто друзья. Конечно друзья. И это была дружеская помощь. Ничего больше. Они вообще натуралы, и Кену вроде как нравиться Эмма. И именно поэтому, вечером другого дня, Майки приходит к нему со словами: — Кенчик, давай повторим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.