ID работы: 10943092

Харитон Михайлович меняет профессию

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

В баньке

Настройки текста
Понять не мог Прохор, что делал в баньке Харитон Окаянный. «Хоть бы полотенцем прикрылся, - подумал несчастный лыжник, - а то сверкает тут чреслами своими!» - Замолчи, Прохор, - фыркнул Харитон, лениво глаз приоткрывая. - Да не говорил я ничего! - А то расскажу всем про любовь твою ненаглядную. Как лебедь белая над ареной полетишь. Прохор сглотнул шумно и оглянулся. - Лучше вон, веничек березовый возьми и!.. Эээх!.. - Твою мать… - только и сказал Прохор. Взял он веник, в водичке смочил и ударил Харитона по спинке. - Эээх, хорошо! – сказал Харитон. – Помню, ходил в баньку с воеводой одним! Посидели, отвара из мухоморов попили… Потом – гляжу, отнялся у меня рассудок. На следующий день в Киеве очнулся, голый, в снегу. Эх, поганые мухоморы!.. «Какой же ты психопат!» - подумал Прохор в отчаянье. - Осторожнее со словами, говорю! – возмутился Харитон. – Ложись-ка и ты давай, я по тебе тоже вдарю! - Не, спасибо, обойдусь… - Ложись-ложись!.. - Его-о-ор, Рен-а-ат, помогите!.. - Отвали, мы в карты рубимся, - ответил Ренат равнодушно. Лег, значится, Прохор на скамеечку, дыхание от страха затаил. Засвистел в воздухе замах, ударил веник по Прохоровой заднице. Наклонился Харитон, шепотом злым, страшным проговорил: - Ты что, пес сутулый, не понял еще? Мысли твои я читаю! Дурное, что обо мне помышляешь, все слышу! - А-а-а-а, - простонал в ответ Прохор, - помогите… - Извиняйся давай, - шипел Харитон, - пока веник этот в одно место тебе не вставил! В чакру твою неширокую! - Прости Иуду, царь-государь! - То-то же! – ударил Харитон Прохора еще раз и к компании обернулся. – Эй, друзи мои, мухоморчиков у вас не завалялось?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.