ID работы: 10943178

Вернулся через 2 года.

Слэш
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пикууша~...

Настройки текста
Ах да, прошу прощения. Я совсем забыла описать то как выглядел вару в первой спустя 2 года встречи. Зелёные волосы чуть ниже плеч были собраны в хвост. На правом ухе был пирсинг и так же был проколоть язык. Кстати и его зелёные очки были треснуты, явно пару раз падали. На ключицы была татуировка "2019.08.27" дата когда вару ушел. он сам не знает зачем, наверно он просто не знал когда снова встретит их... Так вот! Вернёмся к событиям предыдущей части. Больше всего на вару засмотрелся именно пик. Вару прекрасно это заметил -что..? А наверно из-за шрама да? Хах. Нервно хихикнув сказал вару. -кхм.. От части да, Откуда он? -потом, не хочу портить настроение. И вот наконец вару залез в воду. Прошло минут 15, и вару обратил внимание на пика так как тот просто сидел и явно не желал лезть в воду. -Пикуууш~,чего не залазишь? -не хочу. -плавать что ли не умеешь? С некой насмешкой сказал пятый. -умею! Немного взбесившись сказал (скорее выкрикнул) пик. Вару же почти моментально подплыл к пику и потянул в воду. А тот начал барахтаться и вырывается как кот. Действительно всё наблюдали за этим сначала с недопонимаем ну а потом уже с неким азартом. Ну и в итоге пик уже был с головой в воде. ну а вару. Просто ржал. Смеялся именно тем смехом. Тем которого им не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.