ID работы: 10943178

Вернулся через 2 года.

Слэш
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Смеялся тем смехом. Тем которого им не хватало. В итоге они покупались ещё час и все пошли в дом Поскольку вару там топился вместе с пиком его волосы были мокрыми поэтому он их распустил. Просто представте Вару без майки, в одних шортах с мокрыми распущеными волосами. (в моей головой просто крашЬ) Имено в таком видео вару вышел в гостиную где были ромео фелекс, Куромаку и пик. Разумеется засмотрелся именно пикуша. Вару-да что ты так на меня смотришь? Ромео-охохо, тут попахивает романтикой. Прикрыв ладонью рот расплывсився в улыбке. Пик-заткнись. Куро- действительно, мы все долгое время не видили вару, и его изменения за сто ль короткий срок удивляют. Ромео-какие же вы скучные. Спустя неделю... Было утро и клоны сидели на кухни и в Гостиной (они были соидены) Вдрук фелекс подскочил со свой "замечательной" идеей Фелекс-А довайте пока не похолодало сходим в поход! (бляха 0:41, мне лень описывать всё это поетому перейдём к моменту когда нужно было выдвигаться) И вот клоны собрались выход как вот встал(хуй) вопрос, а как они доберутся? До леса в котором они собирались отдохнуть на машине ехать 3 чеса. Пик-серьёзно? Никто не позаботился о том как нам нужно добраться туда?! Вару - вобчЕто позоботился!у меня права есть, а машину в аренду взял. Пик-когда блять ты все это успел?!? Вару-оу, пикуш я за эти 2 года не только это успел. Подозрительно хихикнув произнёс вару. - ладно, пиздуй довай. И они начели идти к машине, которой была запарклвана чуть дальше дома. Вару обернулся что убедится что все нормально,но немного не нормально. Зонтик ели тащил свой казалось бы не большой ругзак. Вару приостоновился Вару-зонт, тебе помочь? Зонтик-а.. Не не нужно. Вару-ага, пизди дальше. С этими словами вару взял у зонта рюгзак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.