ID работы: 10943230

Дружба навсегда.

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
134 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 60 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Гарри Поттер.        До дома мы доехали очень быстро, чему очень обрадовались. К нашей дружной компании в купе присоединился еще и Невилл. Прибыв на перрон я увидел мать Эйлин и Ричарда. Мы сразуже попрощались с ребятами пошли к миссис Принц. Всю дорогу до приюта мы на перебой рассказывали о том, каким было лицо Дамблдора, когда декан Гриффиндора в открытую пошла против него. — Да ребята, думаю от такого потрясения ваш директор ещё не скоро оправится. Я так поняла, что твоя декан Гарри, являлась его единомышленницей? — спросила меня миссис Принц. — Я не знаю, кем она была раньше, но с моим появлением профессор Макгонагалл явно начала вести себя совсем иначе. — сказал я, а потом спросил: — А у вас как дела? — У нас всё хорошо. Появилось пара новый малышей магов. — сказала миссис Принц. — Это здорово и в тоже время очень грустно, ведь они лишились родителей. — сказала Эйлин. — Что поделать, такова жизнь. — сказала миссис Принц.       Так за разговорами мы приехали в приют, где миссис Принц отдала мне письмо из банка. Мой поверенный сообщил, что нашёлся мастер по Некромантии. Берёт он недёшево, но тем не менее его заинтересовал мой случай. Я этому очень обрадовался и дочитав до конца узнал, что наша встреча с мастером Некромантом состоится через пару дней.        Спустя пару дней мне прислали портключ, с помощью, которого я переместился в банк. Там меня ожидали управляющий и профессор Снейп, вернее Принц. — Мистер Поттер, надеюсь вы не будете против, если я буду представлять ваши интересы от лица волшебников. Всё же вы еще ребёнок и не знаете многих нюансов. — сказал Лорд Принц. — Э… Да Лорд Принц, благодарю вас за помощь, она мне действительно не помешает. — сказал я.        Лорд Принц кивнул и мы приступили к обсуждению различных вопросов. Управляющий родом Поттер пригласил еще двух управляющих. Они вели дела родов Блэк и Певерелл. По всем законам я теперь являлся наследником этих двух родов. Как оказалось из-за своих поступков мой крёстный, Сириус Блэк, лишился звания Наследника и стал обычным представителем рода Блэк.        О Певереллах и говорить нечего, от них вообще никого не осталось. Именно по этой причине я стал главой Рода Певерелл в столь юном возрасте. — Понимаете ли в чём дело мистер Поттер, обычно главой Рода у Певереллов становятся в 21 год, но в вашем случае, учитывая, что больше никого не осталось, магия может принять решение, что вы имеете право стать главой рода уже сейчас. — сказал гоблин. — Нечего сказать обрадовали вы меня. — сказал я, тяжко вздыхая.        Потом пришёл тот самый мастер. Он несколько часов кряду крутил, вертел меня, а потом вынес вердикт: — В вашем шраме находится осколок чужой души. — Я уже об этом знаю. — сказал я, а про себя подумал: «Неужели нельзя сказать нечто новое?» — Я смогу провести ритуал изгнания, но вам понадобятся очень мощные зелья, для восстановления. У вас есть знакомый зельевар? — спросил меня Некромант. — Зельевар есть, на против вас сидит. Зовут его Северус Тобиас Принц. — сказал я.        Мастер посмотрел на профессора и улыбнулся, а затем сказал: — А ведь я о вас слышал. Вы самый молодой зельевар за последние сто лет.        Профессор слегка смутился, но ответил: — Да это так, вы правы. — Что же в таком случае мистер Поттер, я совершенно уверен в успехе нашей затеи. — радостно сказал Некромант.        Затем я при помощи профессора договорился с поверенным рода Певерелл. Мне было необходимо, чтобы нас кто-то сопроводил к Замку Иносущих. На следующий день я вновь прибыл в банк и в сопровождении поверенного, профессора и мастера по Некромантии. Я смог пройти в Замок Иносущих и открыть его для своих гостей.        Буквально через пару минут, после моего появления в замке начали просыпаться эльфы. Один из них по имени Бин проводил нас в ритуальный зал и с этого момента начался АД. Мастер Некромант начал проводить ритуал. Сам ритуал по словам Мастера работал так: — Мастер начинал притягивать все осколки души Тёмного Лорда. А притянув, уничтожал.        Я не знаю сколько длился ритуал, но сил он у меня забрал очень много. Я проволялся без сознания пару недель. Об этом мне сообщила Эйлин, которая дежурила возле моей кровати, на момент моей отключки. — Где я? — просипел я, еле шевеля губами. — Гарри! Слава Мерлину, ты очнулся. Знаешь, как мы испугались, когда ты так и не пришёл в себя в следующие пару дней? — воскликнула Эйлин.        Я слегка поморщился от ее крика и Эйлин это заметила. — Ой, прости, пожалуйста, я не хотела. Мы сейчас находимся в Поттер мэноре. — Как мы сюда попали? — спросил я. — Вызвали поверенного рода Поттер. Именно он помог нам переправить тебя сюда, чтобы не нанести лишнего вреда. — ответила Эйлин. — Дай воды пожалуйста. — попросил я.        Затем выпив воду, я сказал: — Дайка мне зеркало, хочу на шрам свой посмотреть.        Эйлин протянула маленькое зеркальце и я взглянул в него. Увидев себя в зеркале я начал усиленно моргать. — Прости, Эйлин, но ты уверена, что в отражении я? — спросил я не очень уверенно. — Разумеется уверена, видишь какой ты красавец стал. Мне даже кажется, что у тебя вообще ничего общего с родом Поттер не наблюдается. — весело сказала Эйлин. — Мне тоже так показалось. — сказал я, продолжая рассматривать незнакомца в зеркале.        Спустя некоторое время ко мне заглянул профессор. — Здравствуйте, мистер Поттер, рад что вы наконец соизволили проснуться. — сказал профессор. — А уж как я рад. — ответил я. — Что вы помните последним? — спросил профессор. — Девушку в мантии. — сказал я. — Девушку? — удивился профессор. — Да, она такая ченоволосая, черноглазая с бледной кожей, а ещё от нее исходила мощная энергия смерти. — сказал я.        Профессор побледнел и сказал: — Но как вы можете ее помнить, ведь в ритуальном зале насколько мне известно не было никого, кроме вас и мастера Некромантии. — А с чего вы взяли, что я говорю о ритуальном зале? Я говорю о своём забытье. Именно в нём я видел эту незнакомку. — сказал Гарри. — Ясно. — сказал профессор, а я подумал: «И что ему ясно?»        Спустя ещё неделю восстановления я решил поговорить со своими предками и пришел в зал, где висели все картины с моими дедушками и бабушками. — Приветствую вас славные предки рода Поттер. — сказал я и все мои предки тут же посмотрели на меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.