ID работы: 10943230

Дружба навсегда.

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
134 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 60 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Гарри Поттер.        На следующее утро за завтраком я вновь последил за Джинни и убедился, что с ней явно, что-то не так. Я решил попытаться помочь этой девочке через ее братьев. — Джордж, Фред, есть разговор. Он касается вашей сестры. — сказал я, подловив парней в одном из коридоров. — Ты наверное хочешь поговорить о состоянии Джинни? Мы тоже заметили, что наша сестра стала похожа на зомби. — сказал Фред.        Я посмотрел на них в ожидании продолжения и Джордж заговорил: — Мы пытались поговорить о Джинни с родителями, но не были услышаны. — То есть вашим родителям, что совсем все равно на то, что с вами происходит? — удивился я, а Фред лишь голову опустил. — Да дела. — сказал я, а потом немного помолчав спросил: — А вы не пытались связаться со своим дедом. На сколько мне известно Лорд Пруэтт ещё жив. — Мы бы обратились, но дело в том, что мы понятия не имеем, к кому идти с этим вопросом. — убито сказал Джордж. — Ну, если учесть тот факт, что Лорд Пруэтт уже очень давно не появлялся на людях, то я думаю, что связаться с ним может только управляющий рода Пруэтт. — сказал я.        После моих слов у Фреда с Джорджем загорелись глаза и Фред сказал: — Мне кажется мы знаем, через кого можно связаться с гоблинами. У нас в банке брат старший работает. — Да, точно озадачим брата, пусть поработает во благо семьи. Сами мы Джинни не выличим. — сказал Джордж.        Я кивнул и довольный собой ушёл на уроки. Весь оставшийся день я наблюдал за близнецами. Они что-то замышляли, но на это никто не обращал внимания, потому что профессора уже привыкли, что близнецы вечно что-то устраивают. Вот и в этот раз профессора скорее всего ожидали очередной шутки.        Спустя несколько дней прямо во время обеда явился мужчина. Он представился Игнотусом Пруэттом. Лорд Пруэтт с ходу попросил нашего декана об уединенной беседе с близнецами и Перси. Профессор Макгонаггалл выполнила просьбу Лорда и увела их в свой кабинет, а все остальные ученики остались гадать, что же будет дальше. ******* Кабинет Макгонаггалл.        Перси, Джордж и Фред сели на стулья посетителей. Лорд Пруэтт сел напротив ребят. — Итак, мой управляющий сообщил мне, что вы желаете со мной поговорить. — сказал Лорд Пруэтт. — Простите, но я не совсем понимаю о чем вы говорите. — сказал Перси. — Это мы просили вашего управляющего о встрече с вами. — подал голос Фред. — И что же вы хотели молодые люди? — спосил Лорд Пруэтт. — Понимаете, дело в нашей единственной сестре Джинни. Она явно больна, но наши родители будто этого не замечают, а мы не знаем как ей помочь, поэтому решили обратиться к единственному нашему родственнику. — сказал Джордж.        Перси был крайне удивлён словами братьев. — Почему вы мне о Джинни не сказали? — спросил Перси. — А ты почему на нее внимания не обратил? Наша сестра уже полгода ходит словно зомби, а ты вообще этого не заметил. — возмутился Фред.        Перси хотел было возмутиться в ответ, но его остановил Лорд Пруэтт. — Всё ясно. Но у меня такой вопрос: вы понимаете, что я не смогу учавствовать в вашей жизни, пока вы являетесь членами семьи своего рода? — спросил Лорд Пруэтт. — Вы предлагаете нам отказаться от нашей семьи? — спросил Перси. — Я не заставляю, а предлагаю выбор. — сказал Лорд Пруэтт. — Мы знаем о печати «Предателей Крови» и поэтому согласны отказаться от семьи. — уверенно сказал Джордж.        Перси смотрел на своих братьев во все глаза, а потом молча вышел. Ему следовало всё обдумать. Лорд Пруэтт был рад тому, что у него появилась возможность возродить свой род. После ухода Перси в кабинет вошла профессор Макгонаггалл. Лорд Пруэтт спросил у нее: — Профессор Макгонаггалл, я могу забрать Фреда и Джорджа на несколько дней? — Думаю, что да и разрешение родителей им уже не нужно. — сказала Минерва. — Я бы хотел попросить вас профессор привести к нам еще и Джинни. Я бы хотел узнать о ее состоянии здоровья. — сказал Лорд Пруэтт. — Да конечно, я сейчас же всё сделаю. — сказала довольная Минерва и отправилась за Джинни. *********        Когда Минерва привела Джинни, то к ней в кабинет пришли Дамблдор и Молли с Артуром. Лорд Пруэтт при виде своего зятя скривился будто съел целый лимон. — Куда, ты собрался уводить моих детей! — взвизгнула Молли, смотря на своего отца. — Куда нужно, туда и увожу, а ты бы лучше за здоровьем детей следила. Посмотри на свою дочь, на кого она похожа. Еще немного и она точно уйдет на тот свет, а ты этого даже не заметишь. — возмутился Лорд Пруэтт. — Я не позволю тебе забрать своих детей! — снова взвизгнула Молли, а затем обратилась к близнецам: — Быстро подойдите ко мне!        Близнецы переглянулись и будто мысленно пообщавшись сказали в один голос: — Нет, мы пойдём с Лордом Пруэттом.        Молли от такого заявления своих сыновей впала в ступор и не знала как ей поступить. Поняв, что Молли не справляется на помощь решил придти Дамблдор. — Джордж, мальчик мой, зачем вам все это нужно? Возвращайтесь обратно на уроки. — сказал директор. — Извините, мистер Дамблдор, но не вам решать как нам поступать. Это наша жизнь и мы не хотим стать «Предателями Крови», как наши родители и Джинни не позволим идти по их стопам. — сказал Фред.        После этих слов близнецы вместе с Джинни и Лордом Пруэттом исчезли в пламени камина и переместились в банк, где их уже ждал поверенный роа Пруэтт. В этот же день по всему Хогвартсу разлетелись слухи, что семья Уизли поредела на троих человек и что близнецы и Джинни теперь будут принадлежать роду Пруэтт. Тем временем Джордж и Фред со своей сестрой проходили проверку крови у поверенного рода Пруэтт. Эта проверка повергла всех в ШОК. И вот что прочли близнецы в свитке своей сестры: Джинни Молли Уизли. — Чистокровная (Предательница Крови, печать не сформирована). Отец: Артур Уильям Уизли — Чистокровный (Предатель Крови, полная печать), жив; — Молли Алисия Уизли (Мелинда Алисия Пруэтт) — Чистокровная (Предательница Крови, полная печать), жива; Братья: Чарльз Артур Уизли — Чистокровный (Предатель Крови не полная печать); Билл Артур Уизли — Чистокровный (Предатель Крови, не полная печать); Персиваль Артур Уизли — Чистокровный (Предатель Крови, не полная печать); Фредерик и Джордж Артур Уизли (Предатели Крови, не полная печать); Рональд Артур Уизли — Чистокровный (Предатель Крови, почти закрепленная печать).       Зелья: — Ненависти — факультет Слизерин, профессор Снейп; — Амортенция — Гарри Поттер; — Невнимательности;        Сильное ментальное воздействие. — Нужно провести ритуал очищения от всего. Надеюсь, что вы сможете нам помочь? — спросил Лорд Пруэтт, посмотрев на своего управляющего. — Конечно, Лорд Пруэтт, мы можем предоставить подобные услуги. — ответил гоблин.        Близнецы тоже прошли такую проверку и увидели похожий результат, единственная разница была в том, что все зелья и ментальное воздействие оказалось неактивно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.