ID работы: 10943230

Дружба навсегда.

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
134 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 60 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
**********        Дети вернулись домой и занялись каждый своим делом, в основном конечно же они отдыхали. После того как прошел суд над Лестрейнджами и Барти Краучем-младшим, то магический мир очень хорошо тряхнуло. Регулус Блэк, что находился на суде в тот самый день вернулся очень возбужденным и сообщил, что его друг детства все эти годы, так же как и он был жив, но был вынужден прятаться от правосудия английских магов.        Джейн предложила прегласить друга мужа в гости и и спустя неделю в Блэк-хаус пришел Барти Крауч-младший. — Здравствуй, Барти, рад тебя видеть. — сказал Регулус. — А я как рад видеть тебя друг. — радостно сказал Барти. — Позволь тебе представить мою семью. Это моя жена Джейн Блэк она из рода Принцев, а это наша дочь Аврора Блэк. — сказал Регулус.        Барти Крауч поклонился и поцеловал руку жене друга и его дочери. При этом контакт с Авророй у Барти был дольше, чем с ее матерью. Дальше Регулус увел друга в гостиную, где был накрыт стол и они принялись за обед. Во время обеда Регулус с Барти вспоминали свое детство и юность проведеное в Хогвартсе, а Регулус спросил: — Как тебе удалось не загреметь в Азкабан, после этой истории с Лонгботомами? — Я поклялся магией на суде. Тогда никто особо на это внимание не обратил, кроме моего отца, который после своей отставки смог воспользоваться своими связями и надавить на нужных людей, после чего меня по-тихому перевели вначале в менор, а от туда я под обороткой отправился в маггловский мир. Там я сел на самолет и отправился путешевствовать. Где я только не был за эти годы, временами наведовался к отцу, ну или он ко мне, так и жил в общем. — рассказал Барти Крауч. — Получается мы с тобой оба жили в маггловском мире. — сделал вывод Регулус. — Получается, что так. — согласился Барти, временами смотря на Аврору.        Девушка заметила заинтересованные взгляды мужчины и немного смутилась, потому что Барти сам того не осознавая довольно внимательно рассматривал Аврору.        Все эти жаркие взгляды в сторону своей дочери заметил и сам Регулус. Лорд Блэк решил поговорить с другом и дочерью. Ведь Аврору в любом случае уже нужно было сватать, а Барти был свободен, но тут разумеется было два особых пункта. Во-первых — Регулус не желал выдавать дочь замуж против ее воли, а во-вторых — Авроре в случае брака с Барти придется рожать двоих наследников, для двух родов. Но Регулус надеялся, что у них с Джейн родится еще один ребенок.        После того как Барти ушел, то Регулус заметил, что его дочь очень задумчива. — Аврора, мы можем поговорить? — спросил Регулус. — Да, конечно, о чем? — спросила Аврора. — О тебе, о твоем будущем. Ты стала совсем взрослой, а значит тебе в скором времени предстоит выйти замуж, вот я и решил спросить тебя, не присмотрела ли ты себе жениха? — сказал Регулус.        Аврора покраснела, но ответила: — Понимаешь папа, с моими одноклассниками говорить не о чем, они же дети совсем, я бы хотела, чтобы мой муж был старше меня. — Тебя не смутит, если твой муж будет возростом с меня, например? — осторожно поинтересовался Регулус.        Аврора пожала плечами, а потом ответила: — Нет, меня такая большая разница в возрасте не смутит совершенно, ведь, чем взрослее человек тем мудрее он становится, а значит с ним будет о чем пообщаться, у нас могут быть общие интересы. — Ну это не всегда так, как ты говоришь. Не все взрослые люди становятся мудрыми, есть и те, кто продолжает оставаться ребенком в свои тридцать, а то и пятьдесят лет. — сказал Регулус. — Я надеюсь, что мне достанется умный, самостоятельный, а самое главное любящий меня муж. — немного мечтательно сказала Аврора.        Регулус улыбнулся дочери и спросил: — А какое впечатление на тебя произвел Барти? — Мистер Крауч очень веселый мужчина, но в тоже время мне он показался начитанным. — ответила Аврора. — Еще бы, он был чуть ли не единственным, кто смог сдать все ЖАБА на «Превосходно». — ответил Регулус.        Аврора внимательно посмотрела на отца и сказала: — В данный момент я ничего ответить не могу, мне нужно его хотя бы немного узнать. — Согласен, такие дела с одной встречи не решаются, к тому же я ведь друга приглошал вовсе не для того, чтобы тебя замуж выдать, но что-то мне подсказывает, что именно так все и получится. — сказал Регулус.        Спустя еще несколько дней Регулус вновь встретился с Барти. Вот только он не успел узнать у друга о его семейном положении, так как Барти сам начал этот разговор. — Регулус, слушай, у меня очень деликатный вопрос, а твоя дочь уже помолвлена?        Регулус слегка улыбнылся и покачал головой, а затем сказал: — Нет, Аврора не помолвлена, но я активно начинаю искать ей мужа с этого года. — Я мог бы попросить тебя не торопиться с выбором жениха для дочери. — попросил Барти.        Регулус сделал удивленное лицо, а Барти пояснил: — Просто, понимаешь мне очень понравилась твоя дочь и так как я не женат, то хотелось бы попытать удачу так сказать. — Хорошо, я пока что подожду, но и ты не теряй времени. — сказал Регулус другу. — Значит я могу приглосить твою дочь на свидание? — спросил счастливый Барти. — Разумеется, но только, после того как ты официально попросишь у меня разрешения на ухаживания за моей дочерью. — строго сказал Регулус. — Не волнуйся все будет сделано в лучшем виде. — заверил Барти своего друга и убежал домой.        Регулус наблюдавший за другом вдруг подумал, что Бати очень похож на подростка.        Через два дня, после разговора Регулуса и Барти, последний пришел в Блэк-хаус просить у Лорда Блэка по совместительству своего друга разрешение на ухаживания за Авророй. Сама Аврора тоже присутствовала и жутко смущалась от всего происходящего, ведь она еще не привыкла к подобному в своей жизни. — Я даю разрешение на ухаживания за моей дочерью и очень надеюсь, что у вас все сложится благополучно и в рождественские каникулы, мы сыграем помолвку. Ну, а саму свадьбу придется отложить до того момента пока Аврора не закончит школу. — сказал Регулус. — Я абсолютно согласен Аврора должна выучиться и только потом выходить замуж. — ответил Барти.        Аврора смущенно улыбнулась и посмотрела на Барти благодарным взглядом. Родители Авроры видя какими взглядами обменивается их дочь с Барти поняли, что никаких других женихов дочери предлагать уже не стоит. Похоже Аврора все и решила. Так Барти Крауч-младший стал ухаживать за Авророй Блэк. Бартемиус Крауч-старший узнавший о решении сына наконец-то жениться вздохнул с облегчением, ведь Род Крааучей будет продолжен. Приблежался Чемпионат мира по квиддичу, на который должны были придти все Лорды и Наследники.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.