ID работы: 10943235

𝑆𝑒𝑛𝑡𝑖𝑚𝑒𝑛𝑡𝑎𝑙 𝑤𝑎𝑙𝑡𝑧

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
"13 карт" 𝑆𝑒𝑛𝑡𝑖𝑚𝑒𝑛𝑡𝑎𝑙 𝑤𝑎𝑙𝑡𝑧 -Ну что, как там твой парнишка?) -С улыбкой на лице произнёс юноша. Когда собеседник поднял взгляд и увидел перед собой. Парня, который был одет в плотно прилегающее к коже трико, на котором имеются ворот и пояс, больше ассоциирующийся с юбкой, из бубенцов. Бледные руки закрывают перчатки до запястья. Трико имеет два цвета: нежно-голубой и светло-зеленый, посередине, меж ключиц, есть прозрачная пуговица. На колпаке также имеются три разноцветных бубенца и зеленая пуговица, повторяя стиль основной одежды. Обувь видоизменяется, но в таких же цветовых тонах (зеленый/синий). Главным атрибутом является скрипт. Он служит для более мощных магических потоков. -Оу, Джокер. Вот это сюрприз! -С натянутой улыбкой сказал собеседник. Зелёные кудрявые волосы и кислотного цвета очки с завитушками, также острый нос, одеты на нём тёмно-зелёные брюки и обувь с тем же цветом, что и очки. Носит - синий свитер с той же завитушкой, которая является его символом. -Пхп, да. -Тринадцатый клон сел рядом со своим так называемым другом. -Как что, как тот парень?) - Всё с тобой же улыюбкой говорил Джокер. -Аа.. Ну как бы сказать. Хе-хе. -Пятый клон скрыл все свои отрицательные эмоции и то что, его смех не был похож на обычный, радостный смех. -Тряпка..пхп да с ним всё нормально. -Стараясь смеятся ответил Вару. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.